И не забудьте, меня низзя нервировать
это ты про линяния про свои? так все-равно ж шубу менять будешь..
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)
И не забудьте, меня низзя нервировать
это ты про линяния про свои? так все-равно ж шубу менять будешь..
Казя вот штаны зажала.
Та... Они уже все в заплатах..
так все-равно ж шубу менять будешь..
Ну и чо. Та пусть в гараже полежит, не выбрасывать же.
Та... Они уже все в заплатах
Вооот, говорила же,отдай мне. Целее были бы. А мне теперь надо желтенькие,розовенькие и бирюзовые
Вооот, говорила же,отдай мне. Целее были бы
ну да.. ты б давно их постирала в кипятке.. а они шерстяные
ты б давно их постирала в кипятке
может, не сразу, а вот на второй раз не исключено. Надо моющее средство для звездочек купить
Это у Лорика генеральские звезды теперя?
Это у Лорика генеральские звезды теперя?
Это было вчера. Двеннадцать пробило, и карета превратилась в тыкву. Одна,но какая блескучая
ШШ, а мне эта даже больше нравится. Она такая манящая)))
Сейчас позвонила мне знакомая из Уфы, она на день прилетела самолетом. Я ей жалуюсь, что у меня ангина, говорить толком не могу, а она знаете мне что сказала? Что ангина от того, что я на кого то жутко обиделась или разозлилась и не высказала этого. Надо теперь вспомнить на кого, постараться его простить и ангина пройдет. Я ей отвечаю: " Да не злилась я ни на кого, не помню." А она со знанием дела: " Вспомнишь. Захочешь - вспомнишь." Теперь лежу и голову ломаю - это какой такой паразит так меня обидел, что до ангины довел? Как вспомню гаду, так сразу прощу)))
Как вспомню гаду, так сразу прощу)))
только девочка-бухгалтер мне зачитала
- я всех прощу, догоню и ещё раз прощу и контрольный простец в голову
ангина от того, что я на кого то жутко обиделась или разозлилась и не высказала этого.
Имхошное...
такая чушь, прости господи, но чушь очень удобная... абсолютно всё можно под неё подогнать
а всё что нам удобно - легче воспринимается
сех прощу, догоню и ещё раз прощу и контрольный простец в голову
Это как раз то, что я не высказала
такая чушь, прости господи
Этого я тоже не высказала, хоть и подумала))) да у меня вообще ангина должна быть непроходящая от всего того, что я не высказываю
.
Что ангина от того, что я на кого то жутко обиделась или разозлилась и не высказала этого.
И это она доктору говорит? Я думала ,что заболевание, чаще всего, вызывается стрептококковой и стафилококковой инфекцией.
Отредактировано Рогнеда (2012-11-09 11:36:06)
)) классно.. надо запомнить. Я б даже в подпись взяла.
Ксюша, ты правильно думала))) Но я никогда не спорю, если мне человек говорит: " Я этим давно занимаюсь и точно знаю", особенно если человек взрослый. Но все же думаю - ну кого простить бы...ну кого? Всех? Слишком абстрактно. Контрольный простец всем не сделаешь)))
Контрольный простец всем не сделаешь)))
Кого больше всех "любишь", тому и сделай. Думаю, вреда от этого не будет.
я всех прощу, догоню и ещё раз прощу и контрольный простец в голову
Унесла в норку памяти...
Но все же думаю - ну кого простить бы...ну кого? Всех? Слишком абстрактно.
Вот уж эти гуманитарии. Что ж тут абстрактного. Рассуждаем логически. Заяц ходила пьянствовать в кабак. Там ей не понравилась утка и цена на утку. Они теоретически могла обидется на питейное заведение. Но, судя по фото, где видны все 36 зуба,такого не произошло. Потом она отправилась домой, а в Москве холодно. Она простыла. Значит,обиделась на климат. Для того,чтобы исправить ситуацию,Заюшке теперь надо петь -у природы нет плохой погоды. И тут же пойдет на поправку. А вы говорите некого прощать.
Шиншила, спасибо, теперь конец ангине. Конечно на климат, на что же еще. Ну все, климат, контрольный простец тебе в атмосфэру!
Вот уж эти гуманитарии. Что ж тут абстрактного. Рассуждаем логически. Заяц ходила пьянствовать в кабак. Там ей не понравилась утка и цена на утку. Они теоретически могла обидется на питейное заведение. Но, судя по фото, где видны все 36 зуба,такого не произошло. Потом она отправилась домой, а в Москве холодно. Она простыла. Значит,обиделась на климат. Для того,чтобы исправить ситуацию,Заюшке теперь надо петь -у природы нет плохой погоды. И тут же пойдет на поправку. А вы говорите некого прощать.
логика...
Хорошее - сдала с дочкой документы на загрнапаспорт...наконец-то! и отмучилась у стоматолога... но все же не может быть хорошим, потому пока шла от стоматолога на работу мимо проехала большая такая грузовик и обдал меня, сволочь, облаком грязной взвеси... а ведь мог принять левее,
а ведь мог принять левее,
Не мог, потому что сегодня у тебя такая карма Быстрее его прощай, а то стафиллы со стрептами уже наготове )))
Ну все, климат, контрольный простец тебе в атмосфэру!
только не в закрытом помещении пожалуйста!!!! Простец в атмосферу лучше делать на улице!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)