Но полюбила себя от души.
мо-ло-дец!!! скандирую
а я всё неделю готовила себя к позитивному отношению к магазинам и всё зря. субботу на работу, а воскресенье занята
нисудьбаааа
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)
Но полюбила себя от души.
мо-ло-дец!!! скандирую
а я всё неделю готовила себя к позитивному отношению к магазинам и всё зря. субботу на работу, а воскресенье занята
нисудьбаааа
Алика
сочувствую
Алика, очень жаль вашу собачку. К животным правда привязываешься, как к членам семьи. Многие даже потом отказываются новых заводить. Моя сестра с мужем уж так любят кошек, а как умерла их Буська, которая 10 лет жила с Иришкой до замужества , и еще 10 лет после,так они теперь ни в какую не хотят нового котенка и уверяют, что слышат, как Буська по ночам по квартире бродит.
Я то сама не такая чувствительная, но очень хорошо их понимаю.
Алика,что можно сказать.. Утешить невозможно... Только сочувствие....
Алика, очень жаль.Но его Бог накажет. Так нельзя.
Алика,это та черненькая маленькая собачка,которая была на одной из фоток? Это действительно горе. Надо только время ,чтобы пережить это. Сочувствую. Крепитесь.
Алика,это та черненькая маленькая собачка,которая была на одной из фоток? Это действительно горе. Надо только время ,чтобы пережить это. Сочувствую. Крепитесь.
да,на одной из фотографий наша умничка Кэтичка....она так нас всех любила...даже пыталась маленького Ванечку забавить игрушками....а уж если он начинал плакать вперед Оли бежала к нему....Господи,упокой ее душу....скорбим все...спасибо всем за сочувствие....мне сегодня так плохо,даже и не думала,что так отнесусь к подобному - ведь я не очень -то любительница животных,но Кэти действительно была членом семьи....дети мои называли ее дочей,а она все понимала и когда ей говорили иди к папе - бежала к зятю....сегодня ее кремировали и зять похоронил ее...при Ольге держался,а своей маме позвонил и плакал в голос....простите меня за свое горе и спасибо всем.....
Алика
нет слов... мои соболезнования...
Я не вою, я не плачу,
Я шепчу тебе: Вернись!
Погоди, душа собачья,
Уходить не торопись!
Мы с тобой еще по свету
Погуляем до поры,
И вернутся к нам с рассветом
Наши солнечные дни!
Мы найдем еще тропинки
Средь некошеных лугов,
Поедим с тобой малинки,
Наберем с тобой грибов.
А потом, устав от зноя,
В мягкий клевер упадем,
И в обнимку мы с тобою
Под березкою заснем.
И, проснувшись, поиграем,
Поглядим на облака.
Посидим вдвоем, полаем,
Помечтаем - ты, да я.
Но не слышно мне ответа,
И просвета не видать.
Видно, мне придется лето
В одиночку провожать.
Я не вою. Я не плачу.
Я шепчу тебе: вернись.
Погоди, душа собачья,
Уходить не торопись...
ДУША СОБАЧЬЯ.
душевно как
у нас в теме про кошек есть стих про кошачий рай
честно говоря всегда всегда плачу, Муру свою вспоминаю
эх грустно
За всю мою жизнь у нас в доме жили две собаки, попугаиха. Кошки не приживались, не очень я кошек жалую... Потерю животинки переживала так остро, что больше брать никого не хочу...
и плакал в голос..
А я когда пошла в лечебницу,чтобы похоронить догиню,вообще ничего сказать не могла,писала на бумаге. А я так хотела сказать,что ваша собачка похожа на нашу. Тоже маленькая и черненькая. Алика, собаку очень жалко. Но вы должны пережить это. Мы все когда то хоронили животных. Мы с вами.
Мы с вами.
спасибо мои дорогие сороки....беру себя в руки и перестаю плакаться....
опять у нас перепады температуры
вчера утром было минус двадцать
сегодня утром ноль
в принципе мы давно привыкли, что в течении 2-х дней погода может кардинально измениться 3 раза.
Нет,моя б голова такого безобразия точно не выдержала! Давно б уже отвалилась и скатилась в более благоприятные края!
Олюшка
я думаю организм привыкает, иначе все бы повымерли
конечно бывают тяжёлые дни, а так вроде ничего
я вот точно не смогла бы выжить во влажном жарком климате
а у нас все безобразно-благообразно - около 0...
Паненька со вчерашнего дня гундел:"Дома траур,поесть нечего!Некому даже пирогов нажарить...с ливером..."Нажарила!Уплетает за обе щеки!Худеет!Сыночка с матушкой не отстают!А я слюной исхожу!Теперь я ходю гундю...С печенкой!С яблоками!Так пахнут-ммммм... И убывают со страшной силой!Думаю-пойти припрятать один на завтра?
я сделала это.. говорю издыхающим голосом
наконец-то сходила по магазинам и поимела с этого, не сказать, что удовольствие, но хотя бы результат
думаю что надо открыть тему под названием Обновки, или типа того, с фото
по моему предлагала ШШ, как самой яркой представительнице племени шопоголиков, а она проигнорировала
рассыпает свои покупки и гимны шопу по разным темам
если она не откроет, то я вечером возьмусь за это дело ... хотя шопоголик из меня такой же, как и балерина из меня же
а сейчас упаду выжатым лимончиком на диван, включу какое-нибудь кино и благополучно усну
Я съездила с толком.. привезла красивенькую штучку..типа кубка..Личный..потому что за "Свою игру "..а не за Что ? Где ? когда ?..
отбор был очень жесткий..сначала из 100 человек 12..потом из 12-4...финал...я особо не парилась..не жаждала победить.. и поэтому ..наверное..вышла в финал...поглядела -что кубки одинаковые....тока надписи разные.. позволила мужчинам яростно сражаться за 1и 2 места...не рисковала..пару раз ответила блестяще..и забрала кубок за третье место..мрррррррр...приятно..на полку уж ставить некуда..
а командой сыграли средненько- в серединке... ну..не за этим ездили...
дорога хорошая..общество милое.... песни пели до 4 утра..но я ушла раньше..в час ..два.. ..мрррррррр..выспалась..чтобы финал не профукать
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)