дорога хорошая..общество милое.... песни пели до 4 утра..но я ушла раньше..в час ..два.. ..мрррррррр..выспалась..чтобы финал не профукать
Разумно...даже хитрО...уважаю!
Поздравляю, умничка ты наша...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)
дорога хорошая..общество милое.... песни пели до 4 утра..но я ушла раньше..в час ..два.. ..мрррррррр..выспалась..чтобы финал не профукать
Разумно...даже хитрО...уважаю!
Поздравляю, умничка ты наша...
Вика , как Вас теперь называть ? Поручица Ржевская ?
Вью! Умница! Красавица! Гордость наша!
Martin..нет.кубок Ржевского мы не играли ..к сожалению.. Невнимательно читаешь." Своя Игра ".чисто на эрудицию..
Плохое-сегодня пошла на завтрак первая...хотела оподариться ложечкой.. Жуткое разочарование..чашки и чайные ложечки были одноразовые...
Отредактировано Вьюжка (2012-11-12 00:00:10)
Вьюжка
поздравляю с кубком!!!!!
с ложечками да, некрасиво вышло.. позорники они
ну или, как вариант, слава о тебе уже докатилась до них.
и посуда была судорожно припрятана
Вьюжка
Ты лучшая!!!!!!!
Вьюжка, поздравляю.
Вью, молодеуц! вот искренне уважаю эрудированных людей... Ты - лучшая!
ВЬЮ,с Победой!!! Молодчина просто....уважаю умных.....
просто....уважаю умных...
А я умных не понимаю. Но очень надеюсь, что они понимают меня. Хотя бы частично...
P.S. Ну, понимаю же я иногда свою собачку
позволила мужчинам яростно сражаться за 1и 2 места...не рисковала..пару раз ответила блестяще..и забрала кубок за третье место..
Виктория , мы тобой гордимся. Ждем,когда ты утрешь нос яростно сражавшимся.
Шиншила
....реакция у мужииков быстрее..я так быстро решать и так рисковать не умею..и опять же на кнопку жать.... а потом..зачем же их лищать иллюзий..пусть собой гордятся
Ждем,когда ты утрешь нос яростно сражавшимся.
кем или кому?
Ждем,когда ты утрешь нос (кому) яростно сражавшимся
Ждем,когда ты утрешь нос (кем) яростно сражавшимся
Вьюжка
Поздравляю!
зачем же их лищать иллюзий..пусть собой гордятся
вот добрая ты, Вьюжка.
кем или кому?
Это по настроению
Вьюжка, молодец, уважаю Свою игру, всегда смотрю если есть возможность, но редко успеваю отгадать, пока я на диване дотумкаю, там уже кнопку нажали. Ты молодчина, героическая женщина!!!!!!!
На самом деле мужчины гораздо эрудированнее.. тут вам и география и спорт и техника. история. мне везет,когда темы гуманитарные..Вот ..напрмер,.я взяла за 50... . тема Премии. Эта скандинавская литературная премия названа так в честь бога поэзии и не имеет отношения к португальскому городу...
Хм. ну я просто знаю хорошо скандинавских богов.. и мило улыбнувшись сказала " Браги !".. сорвав аплодисменты
ну я просто знаю хорошо скандинавских богов..
скромно )))) Вью, познакомь хоть с одним, я буду умницей))))
Вюжка!! молодец!.. а говорят что не бывает чтобы умная и красивая в одном флаконе.. бывает!!
Эх, мечтаю увидеть Вью в телевизоре на "Своей игре".
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)