а как едете?.
А вот так, мимо Ярославля
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)
а как едете?.
А вот так, мимо Ярославля
уууууу..скоко городов интересных по пути...Так..хихикнула Вью..надо мне в гости намылиться.....
уууууу..скоко городов интересных по пути...Т
Золотое кольцо, намыливайся, давай, встретим, обогреем...водочкой "Снегурочка" или другой какой...........у нас много всяких
ЗЫ. Искала картинку - не нашла...вот это да...
Harita
Я тоже была в вашем городе 12 лет назад....возила свою маму к ее брату...правда 2 дня было мало.... мало что успела посмотреть....
Дяди уже нет в живых, а вот его жена к дочке в Питер так и не уехала, живет там...
Кострома - очень понравилась, была несколько раз, теплоходом и в командировках.
Ой, и я вспомнила - я ж еще в круизе речном до Астрахани путешествовала.... но все во время остановки в Костроме уехали в Ипатьевский монастырь - а мы дядю повидать... И чуть не опоздали на свой теплоход...
Северина, чем то давно знакомым повеяло: "из Астрахани в Кострому.................Из костромы в Астрахань ........".
...буду откладывать деньги...
Martin
Только мы то из Москвы в Астрахань ехали...и обратно...))...эх, и когда это было.... страшно подумать...(((
совсем напугали.... ..
Вью, вот меня напугали, так напугали.... таких слов понаписали в диагнозе - вестибулопатия, дорсопатия, церебро-астенический синдром и т.п. - волосы дыбом. А рентген сделай обязательно, это не шутки, а то тоже какую-нибудь патию схватишь не дай Бог, тьфу-тьфу
LediElena
..пока я к семейному дойду...посмотрю еще дня 2-3.
грозно... а ты лечиииииииись !
Harita
Галка! Как я за тебя рада! Морю от меня привет и нежный всплеск:-) И солнышку за меня моргни:-)
Девоньки : здоровья вам !
Тут главное пугаться в меру, а то посты заикатые получатся будут........ .
LediElena
..пока я к семейному дойду...посмотрю еще дня 2-3.
грозно... а ты лечиииииииись !
хватит уже, месяц почти лечили:-) теперь на работе восстанавливают вовсю:-) такой круговорот, мама не горюй. Сама знаешь, всем плевать на твои патии, проблемы и болячки дома, а тут работа, удюки короче:-)
Золотое кольцо... и мечтательно закатила глаза... когда-то ездила, когда мне 19 лет было... Ээээх...
хорошее - отпоила я горлышко
мёд из ушей лезет.. не то что я его много съела, а просто не фанатка
теперь долго есть его не буду
Золотое кольцо... и мечтательно закатила глаза... когда-то ездила, когда мне 19 лет было... Ээээх...
не переживай, как раз тогда оно и было "золотое", а теперь остались одни слёзы. Ростовский кремль например, в трапезной ресторан для иностранцев - уроды! Там же рядом ресторан и гостиница.. идешь с экскурсией, а там на балкона бело каменных трусы с халатами висят, противно и стыдно..
Соверен
молодец..я тоже мед не люблю...бэээээ..тока,когда болею
Главное что помогло! Оль,а без меда не выздоровела бы!
а я люблю творог с медом, оочень вкусно:-)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)