, опять про жратву....
Что ты?У нас диета!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)
, опять про жратву....
Что ты?У нас диета!
Harita
арбузик хочешь... вона в тазике возьми...
арбузы есть низзя
А я живу в"чернобыльской зоне"!Нам мутантам можно и нитратов!
Нам мутантам можно и нитратов!
От мутанта мутанту -
арбузик хочешь... вона в тазике возьми...
Мне без надобности...мерси...
самим не хватит
Не боись. Ты еще не знаешь. У нас их неограниченные поставки. Так что ешь от пуза.
20 минут, как тишина, жрут арбузы.... Или уже по туалетам?
20 минут, как тишина, жрут арбузы.... Или уже по туалетам?
Вот и пойми тебя. То грозишь пальцем, что новичков своей болтливостью распугиваем, то пеняешь что все тебя послушались и замолчали...
ага ага..ветреные оне...хариты то.... богини нимфы..одно слово
ага ага..ветреные оне...хариты то.... богини нимфы..одно слово
... да ещё и физички на 80% любимые...
Ну вот - отлучится нельзя - все обиделись и разбежались ...
Нет тебе прощенья
Ну вот - отлучится нельзя - все обиделись и разбежались ... хнык .. хнык..
Елена
Я, например, тут , внемлю трепетно...
Установилась стабильная гриппозная погода. Не понятно что одевать. Хожу в меховом жакете, сегодня что то типа дождя, вчера даже немного подморозило. Пуховики вообще ненавижу. В коже мерзну. Хотелось бы,конечно,стабильности. Посмотрела погоду на декабрь, днем плюсовая. Превращеамся в филиал Ташкента. Может,мне дубленку купить. Она и холодная и влагу терпит. Короче,носить нечего, хоть из дома не выходи
Пуховики вообще ненавижу. В коже мерзну
Пока было чуть теплей ходила в замшевой курточке утепленной, кстати отделанной шиншилой..))))
А сейчас у нас зима настоящая.. снег капитально уже лежит, беленькое такое все, красивое, воздух чистый, морозый, ну грех на работе сидеть, пойду сейчас делам типа.. суд, прокуратура.
Кстати сегодня как мне тут намекнули день терпимости, толерантности, так шта поаккуратней пожалста, если чо..)))
пойду сейчас делам типа.. суд, прокуратура.
ну нифига у тебя дела...
Да нормальные дела. У нас тоже суд идет, прокуратура ,правда чет давно не заглядывала. А судимся мы - долги взыскиваем. Обычный рабочий процесс.
ШШ, суд и прокуратура для меня приобрели неприятно звучание, после того как стала начальником и ставлю подпись в документах на продукцию))))
день терпимости,
А где мышь в омараке?
вот она)))
Че? Красный фонарь тащить?
Не зря Харита развратницами кличет...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)