уроки закончились..курс взят на конференцию..точнее на фуршет
Отредактировано Вьюжка (2012-11-16 13:54:49)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)
уроки закончились..курс взят на конференцию..точнее на фуршет
Отредактировано Вьюжка (2012-11-16 13:54:49)
точнее на фуршет
вкуснятин тебе там.. ну и ложечек конечо
Да.... ложечки в таком отеле должны быть красивыми..... по смоооотрим...ро обстановке
Не понятно что одевать.
Хожу сейчас в пальто, самое то. И тепло и удобно. Всё тоже в какких-то куртяшках бегала, пальто как-то давно не носила. А вот взяла в прошлом году и купила, вылезать не хочется...Под куртку только брюки, а мне что-то в платьюшках понравилось бегать. Их теперь у меня немеряно...поэтому пальто в самый раз...
Хорошее-отчет сбагрила. Плохое... Под новым ламинатом мышь наглая грызет все подряд. Такой треск стоит- ушам больно.Одна кошка дрыхнет рядом на диване, подхрапывает со свистом. Другую, мышеловку Кляксу, притащила к месту громкого грыза... Оглянулась и ушла ... Королевишны, блин...
Там по-видимому не мышь, а барабашка. Не стоит травить, а то запах будет.......... Может у кого есть ультразвуковая штука отпугивать кротов, мыши ее вроде тоже боятся
Отредактировано Из (2012-11-16 19:00:42)
Кошки в доме есть-они сами разберутся с мышами!
Добиваем очередную тыщу....быстренько....
Арбайтен, фрау унд фройляйн..быстренько добили темку......шнелле.. шнелле..Или как у нас говорят Рутту рутту
ультразвуковая штука отпугивать кротов,
Из, спасибо за идею! Поищу в магазинах- туда- под пол не добраться никак...Ни мне ни кошке... Может ультразвук дойдет..
у меня хорошее.. я завтра в СПа еду...В Пярну... Точнее мы заказали по скидке нмер в гостинице..завтра погуляяем.... попируем..а в воскресенье утром пойдем с СПа с бассейном ," Соли Мертвого моря "
завтра в СПа еду
Вью, хорошего тебе отдыха. Расслабься на все сто!!! А компания хорошая?
Хорошая... ПОдружка самая близкая..с 8 лет дружим
Последний контрольный выстрел ? Добиваем тему ?..Ураааааа..суббота!
Плохое : купил в магазине кусочек колбаски и яблочко----чуть не перекинулся ( дал дуба, переставился .)
Хорошее : выжил и готов нажимать кнопочки на компе .......
Мартин, что тебя так подкосило? Цены? Или качество колбаски?
Тревожное: наша картиночная жадина вчера не смогла зайти на сайт. Дала ей свою ссылку через аноним - тоже не смогла. Не пойму - толь она чего не так делал, толь и через аноним у нее доступ закрыт.
Сегодня наш ушастый ламер уедет в спа и пока не вернется будет мне думаться что там у нее случилось...
Юль, мои проблемы : это издержки пригорода-----пихают всю заваль. Зато какое свежее мироощущение после отравления ......
То то я смотрю что Вью как то поутихла, жаль ! Надо спросить у Саши, может что присоветует.Кста у меня в одном браузере пропали смайлики,печалуюсь я.
сломался интернет, это плохо, очень плохо
впрочем понесу горе в SOS
Зато какое свежее мироощущение после отравления ......
А главное можно освежать мироощущения время от времени))))
а у меня вроде ничего не случилось плохого....а настроение шваль....ничего не хочу.....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)