Хааачу.....Вашу осень..лета не хочу..а осень хочу
Я и сама нашу осень хааачу же)))))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)
Хааачу.....Вашу осень..лета не хочу..а осень хочу
Я и сама нашу осень хааачу же)))))
Госпади...меня прям вырубает. Хотела было поспать - вспомнила что готовить надо. Сготовила - муж позвонид сказал щас приедут...Все...не поспать...
Я уже не хочу гостей...Я их сразу не хотела, а теперь и вапще не хочу...
Ты в своем доме хозяйка. Извинись и уйди спать. Пусть сами сидят. Или это будет шокирующе для гостя?
Июлька, волшебная, а мЭгрэнь на что придумана !
А я сплю сколько хочу! Сама себе завидую! И все равно ещё никак не высплюсь!
Олюшка
я помню..как в больнице спала и спала.... впрок..как медведица...Спи,поправляйся
На деревьях ни одного листочка....ветки голые...самый унылый пейзаж....(((
аналогична... серо, уныло... солнца нет... да на работе еще седня все с утра заведенные... как бы не погрызли друг друга... идет мой час... это только и радует...
Велика страна Россия, а снег похоже везде уже выпал...сегодня у нас тоже первый снег наблюдала, крупкой немного, и всего -1.
Но я не унываю...в субботу, даст Бог, уже буду в Бангкоке, а там (мечтательно) 34-38.
Я вам привезу к 7 ноября... Я не жадная...
в субботу, даст Бог, уже буду в Бангкоке
фотик не забудь
фотик не забудь
А забуду, я вам потом с инета скачаю...
Шутю, у нас все запасено...2 чемодана лекарств и фотоапааратов
2 чемодана лекарств
А за наркобароншу не примут?
А за наркобароншу не примут?
А активированный уголь входит в черный список?
А активированный уголь входит в черный список?
У Вью надо спросить. У них, вроде, и цитрамон - "нон-грата".
Фиг его знает, этих тайцев. Плохо то, что у них секир-башка за наркоту. А что они оной считают - подскажут местные таможенники
Harita
..лекарства лекарства и лекарства....а то хватит тебя солнечный удар..или не дай бог..что-нибудь с желудком...
Я побогатела на тыщу евро..надеюсь,что это диван и летняя поездка...или может быть телик и летняя поездка....но лучше диван ...хиииии..а может и весенняя поездка... у меня еще 14 свободных дней
Галка, боевое задание- отдохнуть за весь форум. Набраться энергии,загореть,повеселиться
А мы Казичку встречать будем. Чет давно на форуме не появлялась. Говорила,что вино там хорошее. Переживаю я за нее (читай-завидую)
Говорила,что вино там хорошее.
будет рассказывать.... надо пойти мозельского прикупить что ли ?
Я вам привезу к 7 ноября... http://uploads.ru/i/B/l/5/Bl5gr.gif Я не жадная...
канешна...не свое же...
Привет!
Harita
Хорошо отдохнуть! Вот почему-то побаиваюсь ехать в Таиланд, трусиха я... По проторенным дорожкам - в старушку Европу. Чтоб самолет не дальше 5 часов лету. Больше если - уже паника заранее.
А по остальному - отдыха не предвидится, только Питер на выходные (люблю этот город! я там отдыхаю душой). Работа и работа. Мне кажется, я уже отупела и поглупела от цейтнота. Реакция стала замедленная, туплю и торможу повсеместно. Старость?
-8 за окном,снег....а дома-рай,не зря с котлом мудрила - просто красота......отработала уже 3 смены после отпуска .....отвыклаааа.........и по внуку скучаю....(плакаю)...
Старость?
ну вот не надо об этом...ну не надо.....ну какая старость - мы еще молодки....вот моя бабуля(99 Лет) - вот это дама преклонных лет......
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)