тяжелый у меня характер(наверно потому и золотой)
Это ты на себя наговариваешь. Не тяжелый, а просто золотой.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)
тяжелый у меня характер(наверно потому и золотой)
Это ты на себя наговариваешь. Не тяжелый, а просто золотой.
на себя наговариваешь.
не,не наговариваю - тяжелый....но справедливая я.....не могу терпеть и молчать,если не справедливо.....
Да, представляю, как с мамой целые дни проводить . Моя мама у меня 7 лет последних жила. Трудно было и ей с нами, и нам с ней . Нам полегче, конечно , мы на работе целый день . А она дома и притом не ходила уже - суставы. Зато душа была спокойна за неё.
У нас сегодня утром тоже снежок порхал впервые. Но сразу таял. Но всё равно наступает самая унылая пора.
У нас сегодня утром тоже снежок порхал впервые.
У нас еще не было первого снега, но на завтра обещают. Если обещание не сбудется, я не расстроюсь. Как то в этом году совсем не хочется зимы.
моя мама,Слава Богу, еще в огороде копается...вернее копаю я ,а она на подхвате (садим вместе,прополка - лук-чеснок это ее,остальное мне полоть),выкапываем все вместе....на рынок все еще ходит...то морковь,то свеклу продает.....ругаю ее - она меня не слушает.....думаю,что больше для общения туда ходит....
.ругаю ее - она меня не слушает.....думаю,что больше для общения туда ходит...
А чего ругаешь? Если есть излишки, так почему не продать? Да и общение, действительно. Я в этом году сама ведро садовой земляники продала. Постояла возле продовольственного магазина. Весело было. Каждый покупатель что нибудь расскажет. А советчиков сколько!
Привет, дорогие Сорочата!
Пытаюсь войти в колею будней, но голова еще идет кругом. Пошла читать, чего тут понаваяли...
Пытаюсь войти в колею будней, но голова еще идет кругом
Ты уже дома?
Ты уже дома?
Да, и могу писать нормально.. Я там за лась текст набирать.
Алика и пусть мама копается. Движение - это жизнь , если их лишить привычного ритма жизни - им уже будет не восстановиться. Моя с двумя палками у себя в деревне ходила, но всё делала необходимое.А как я её забрала к себе - она почти сразу и слегла.
Пытаюсь войти в колею будней, но голова еще идет кругом. Пошла читать, чего тут понаваяли...
Казя, с возвращением! Фотки давай!!! с комментами)))
Казичка, с возвращением на родину
а у нас гос.праздники 26-27-28, называется курбанайт
я опять забыла, что это такое....будут резать баранов
для меня главное - 3 дня не ходить на работу
уряяяя
выпавший вчера снег куда-то девался
на улице морозец и солнышко, приятно просле недели серости, темноты и мокрости
Очень спать хочется..погода хмуристая и настроение соответственное.
kadra
Да, утро темное .... и погода смурная....Но ведь осталось только 2 месяца до зимнего солнцестояния....а потом же день будет удлиняться !!!
Так что совсем немного надо потерпеть...А если еще и снежок ляжет на землю окончательно - будет светлее !!!...))
У меня сломалась стиральная машина -это плохо, решила купить новую - это хорошо!
Из-о-Льда
Иногда плохое наступает для того, чтобы случилось хорошее !!!
А если уже и решилась на новую покупку - это замечательно !!!
Поздравляю тебя !!
Спасибо, решилась, после 3 ремонтов.
Из-о-Льда
А первой сколько лет уже ??...Три раза ремонтировали ??...
У меня от одной мысли - что она может сломаться - мурашки по коже....( ТТТ...)
Никаких мурашек, все когда-либо ломается.
Согласна....но как то очень хочется - чтобы подольше не ломалась....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (10)