Еще одна красавица..Клео Де Мерод.. Я ее фото выставляла.. Старушкой.... КАк пример "Красивого Старения"...
А теперь о ней....
Ссылка..
Отредактировано Вьюжка (2014-02-04 20:53:48)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Выставочный зал » Знакомые незнакомки...О женщинах ...и их мужчинах
Еще одна красавица..Клео Де Мерод.. Я ее фото выставляла.. Старушкой.... КАк пример "Красивого Старения"...
А теперь о ней....
Ссылка..
Отредактировано Вьюжка (2014-02-04 20:53:48)
.Клео Де Мерод.. Я
ма-ма! хочу авку такую
ангел..чистый ангел
Королева!!
Млин не я, больше Из подходит или Юльке дарю, если что... пошла меняться
портрет этот знаю с детства.. а вот трагической истории любви Кипренского не знала..
Отредактировано Вьюжка (2014-02-21 00:42:16)
а вот трагической истории любви Кипренского не знала..
Потрясающая история!
Замечательный пост о жене адмирала Колчака..Софье..
На мой взгляд, она заслуживает гораздо большего уважения ,чем Анна Тимирева..
Внук ..кстати.. копия деда..
Анна ковальчук хорошо смогла передать силу и благородство этой женщины
Отредактировано Вьюжка (2014-02-22 01:53:56)
Мэрилин Монро в образе Лиллиан Рассел... Толстушки.. секс-символа эпохи модерна... Сейчас про нее материал.набросаю.. только поем ..
О стиле Жаклин Кеннеди
вот интересно, если посмотреть без пиитета.. страшненькая: плоский утиный нос, широко расставленые глаза... в чем красота? Но ведь красива.. точнее харизматична
oleg
в статье как раз говорится, как она умела обращать свои недостатки в достоинства... Божественная Джеки !
Отредактировано Вьюжка (2014-03-18 20:33:04)
Лиллиан Рассел
отрывочек из статьи.. Дам на нее ссылку
Лиллиан Рассел можно смело назвать секс-символом своего времени. Хотя, по слухам она весила 90 кг (!).
Для нас это конечно толстуха, но тогда красота женщины измерялась совсем другими параметрами
сожалению, за пределами 51 штата она сейчас не очень известна, но в свое время ее имя гремело.
Певица и актриса. Лицо – концентрат китчевых открыток начала века, такие рисовали на коробках конфет и в Америке и в царской России. Формы – более, чем пышные.
Про Лиллиан Расселл ходит множество анекдотов. Про то, как она любила поесть и могла поглотить по пять десертов за раз. Про ее путешествия по стране, про то, как она «включала звезду» и скандалила в гостиницах. Про ее гулянки и вечеринки в закрытых кабинетах ресторанов. Про то, как она коллекционировала бриллианты. Diamonds are the girl’s best friends, - пела Мерилин Монро. Во время Первой Мировой Лиллиан Расселл выступает перед отправляющимися на фронт американскими солдатами и организует сбор пожертвований на нужды обороны (или, скорее, нападения?).
Отредактировано Вьюжка (2014-03-18 20:37:47)
Отредактировано Вьюжка (2014-03-18 20:47:03)
Ссылка
Про скандальных принцесс..
В честь шведской королевы Кристийны у нас в городе район назван
Редкое фото Орловой, спасибо за напоминание об этой несравненной актрисе. Обладая аристократичной внешностью, убедительно играла простолюдинок. Талантлива была и невероятно харизматична! Подробностям личной жизни, описанным в статье, я бы не придавала значения, уж очень в них чувствуется тенденциозность и дань современным вкусам.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Выставочный зал » Знакомые незнакомки...О женщинах ...и их мужчинах