Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » " Котик ты мой котик, бархатный животик".... Про мурлык ..и мурлычек

" Котик ты мой котик, бархатный животик".... Про мурлык ..и мурлычек

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Alex-P написал(а):

она просто член семьи... у нас раньше жили кошки... но... не прижились как-то... то у моего сына аллергия была, то кошка была слишком кошка и приставать начинала даже ко мне... то просто была невыносима в квартире...

Алекс, а ты сам к кошкам не очень, да? просто терпишь присутствие?

302

Лилия написал(а):

Alex-P написал(а):

она просто член семьи... у нас раньше жили кошки... но... не прижились как-то... то у моего сына аллергия была, то кошка была слишком кошка и приставать начинала даже ко мне... то просто была невыносима в квартире...

Алекс, а ты сам к кошкам не очень, да? просто терпишь присутствие?

а ты психолог... да, к тем что были раньше, у меня было именно такое отношение... к этой... я б так не сказал... её невозможно не любить... её так дохрена в квартире... она занимает СТОЛЬКО места... ловлю себя на мысли иногда что ревную её к жене...

303

Alex-P написал(а):

к этой... я б так не сказал... её невозможно не любить... её так дохрена в квартире... она занимает СТОЛЬКО места... ловлю себя на мысли иногда что ревную её к жене...

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif
Кошки - удивительные существа, не успеваешь заметить, как они все подчиняют себе, устанавливают свои порядки. Не все, конечно. Наш нынешний кот такой же. Муж, который всегда относился к кошкам, как к существам, обязанным ловить мышей и не крутиться под ногами, незаметно для себя полюбил его. Так что у тебя все впереди)))) От ревности к любви - один шаг.  http://uploads.ru/i/j/K/0/jK0M7.gif

304

http://s1.uploads.ru/i/KYtvR.gif

305

бесподобно

306

А моя беспородная, но мышь, которая прогрызла мешок с семечками на печке, поймана и лежит в чашке с кормом... http://r20.imgfast.net/users/2013/39/00/98/smiles/327198.gif

307

Lisi написал(а):

А моя беспородная

а моя беспородная ведёт себя как цаца
мышей не ловит , но их у нас вроде нет .  птичек таскала одно время ... я её за это осуждаю , но не ругаюсь - природа , куда от неё
а вот крыса .. это да.. перед глазами стоит картина - 
крыса сидит и кушает из кошачьей миски , а кошка - на расстоянии метра с вытаращенными глазами .   не шевелится

308

Мойша... толстый гад..сегодня удрал на соседний балкон..ну у нас туда все лазают..через дырку..понизу...Маня..иногда и поверху пройдет..Там живут эстонцы-пенсионеры..им наши кошаки нравятся...Но Мойша еще глупый. полез всего 2 раз .туда то он просочился..а обратно боится..Полчаса его кликали и едой заманивали...И ведь..дырка кажется небольшой..как в нее такие сардельки, как Мойша,пролезают..непонятно...А он там встал на задние лапы и стал проситься в квартирку... Сосед смотрел телик..все видел и хихикал..

309

Вьюжка написал(а):

Сосед смотрел телик..все видел и хихикал..

Неужели не жалко ему животинку7

310

ага..его только в квартирку то запусти..фиг потом вытуришь...надо купить поводок и выгуливать Мойшу на поводке...и бант такой..красный ..революцтонный...красиииво будет..или цвета фуксии... к моей сумочке

311

Моей киске завтра предстоит операция... Тянула я тянула, да дальше уже некуда. 11 месяцев стукнуло и песни уже запела. Пожелайте нам удачи, прямо сердце кровью обливается. http://uploads.ru/i/8/l/G/8lGAP.gif

312

ВОРОБЕЙ
..... держитесь..у меня 3 барышни нестерилизованные..тока  Мойша- кастрат....барышни особо не досаждают.. Глафира катается..но не муркает..Дашка уже старенькая- все в прошлом...Ну и Маня тоже не орет ..особо...

313

ВОРОБЕЙ
Желаю.

314

Девочки, спасибо за поддержку. Мы бы не стали стерилизовать, но заводчица только на этом условии  отдала котенка... Моя кошка Женя прожила с нами 16 лет, нестерилизованная. А тут я прям вся на нервах... Привязались уже к Маньке-хулиганке, жалко. Пусть все будет хорошо. Пойду пустырничка глотну и попробую поспать...

315

ВОРОБЕЙ
..да все будет нормально...для врачей это рядовая операция...у моих знакомых все кошки -коты стерилизованные

316

У меня кошмарная вещь, вернее у моего кота. Вырос жировик на голове, он его раздирает, удалять - нужен наркоз, а кот уже столько раз был под наркозом, что вряд ли выдержит, , к  тому же ветеринар сказал, что это косметическая процедура, жировик опять вырастит, кроме того еще два здоровенных за ухом и на груди, так жалко кота, может кто что присоветует. Филя у меня уже 9 лет и подобрала его взрослым. привыкла, он такой умница.

317

Соверен написал(а):

а моя беспородная ведёт себя как цаца
мышей не ловит , но их у нас вроде нет .  птичек таскала одно время ... я её за это осуждаю , но не ругаюсь - природа , куда от неё
а вот крыса .. это да.. перед глазами стоит картина - 
крыса сидит и кушает из кошачьей миски , а кошка - на расстоянии метра с вытаращенными глазами .   не шевелится

Ужас... А у нас чужие кошки приходят, дверь открыта в дом и теперь все соседские к нашим мискам приходят )))

318

Из написал(а):

нужен наркоз

Не знаю сама, но вот интересно, а местный наркоз нельзя? все ж более щадящая процедура...

319

ВОРОБЕЙ, Воробышек, все будет хорошо! Я, когда нашего кастрировала, вообще вынуждена была держать... сердце кровью обливалось, но ничего... на следующий день уже прыгал как ни в чем не бывало... только зеленая задница месяц напоминала о недавней процедуре...

320

Лилия написал(а):

Не знаю сама, но вот интересно, а местный наркоз нельзя? все ж более щадящая процедура...

Он царапаться будет, это же не человек, не понимает, что его лечат.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » " Котик ты мой котик, бархатный животик".... Про мурлык ..и мурлычек

создать форум