интернетом правят сиськи и котики
Ну все верно... сиськи - девочки, котики - мальчики... жизнь продолжается)))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » " Котик ты мой котик, бархатный животик".... Про мурлык ..и мурлычек
интернетом правят сиськи и котики
Ну все верно... сиськи - девочки, котики - мальчики... жизнь продолжается)))
У меня вопрос - Что делает Адма???
Готовится к войне, естественно
у тебя обалденный таксик.... и котик..рыженький...этот уже домашний? или вы такого маленького подобрали?
Котик этот рыженький уже давно домашний. И уже большой. А подобрали мы последовательно двух маленьких.
Вот эту:
а потом вот эту:
и в результате получили вот это:
serrok.....прелесть..однозначно..
прелесть..однозначно..
Что есть, то есть.
Правда, обои все в клочья... Но это, согласись, всего лишь незначительная плата за удвоенный поток кошачьей грации и очарования
serrok
Саша, а как они с таксой уживаются?
Саша, а как они с таксой уживаются?
А примерно вот так:
Ну надо же... Кормящая мама)))
Сова
..чудесная.....
Саша, котики прелесть... А такса так вообще срази прямо в сердце -заботливая мамка)))
Сова, твой заморыш и на заморыша не похож, очаровашка...
К стати, неплохо было бы представить по именам очаровательных питомцев)))
Мою девушку зовут Луша
Луша
каких кровей будет?
Сова, твой заморыш и на заморыша не похож, очаровашка...
Так это, наверное, Луша была заморышем, когда только нашли больную и зачуханную. Мои кошки точно были тощие и грязные, больные, долго кашляли, грибок был на ушах и подбородке. Нам на одной фотке даже ещё видны следы мази на ушах. А потом вычухались и стали натуральный бубльгум:
Мою девушку зовут Луша
Классная девка. Просто прелесть
Персиянка. говорили мальчик. соседка сказала. ты посмотри на ее мордочку. ну какой это мальчик. оказалась права
Нам ее подогнал мужик холостяк. у него кошка родила всех раздал. а эту нам обманом всучил. голодная была аж тряслась вся
аж тряслась вся
Одно слово-холостяк... кошку и ту прокормить не в состоянии..
Персиянка. говорили мальчик. соседка сказала. ты посмотри на ее мордочку. ну какой это мальчик. оказалась права
Вооот, а мы дурни все под хвост наровим заглянуть)))) Ну красоточка, ничего не скажешь. Мне не очень персы нравятся, но эта красавица, королевишна)))
Сейчас по телику показали котика,которого нечаянно отжали в стиралке.Никак не отойду от шока...Остался,к счастью,цел.
Отредактировано URCEL (2012-07-30 08:39:27)
Сейчас по телику показали котика,которого нечаянно отжали в стиралке.Никак не отойду от шока...Остался,к счастью,цел.
Мои, к слову, тоже постоянно норовят запрыгнуть в открытую стиралку
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » " Котик ты мой котик, бархатный животик".... Про мурлык ..и мурлычек