Ещё немного Сёмы
Я сначала подумала, на полу так распластался, потом только начала разглядывать детали... да он, оказывается, бэтман!))))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » " Котик ты мой котик, бархатный животик".... Про мурлык ..и мурлычек
Ещё немного Сёмы
Я сначала подумала, на полу так распластался, потом только начала разглядывать детали... да он, оказывается, бэтман!))))
Бэтман ,бэтман Первый раз когда увидела от страха едва дар речи не потеряла ,пока не поняла - кто это висит
Первый раз когда увидела от страха едва дар речи не потеряла ,пока не поняла - кто это висит
славный котейка! главное - не дает скучать хозяевам, держит в тонусе)))
Из как мило
Нижний на моего похож. Сегодня утром спал в детской, но, поросенок, услышал звонок нашего будильника... как он там дверь не выломал, до сих пор удивляюсь))) пока я принимала душ, он разбудил хозяина, привел его на кухню и заставил его себя покормить... ну а погонять мячик после завтрака, а заодно разбудить своим топотом соседей снизу - святое дело....
Сфинксы тоже кошки...
Не, сфинксы мне не нравятся... а как же утереть слезки пушистой шерсткой? как я делала в детстве))) я вообще предпочитаю дворянских кровей - умнее нет)))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » " Котик ты мой котик, бархатный животик".... Про мурлык ..и мурлычек