Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » " Котик ты мой котик, бархатный животик".... Про мурлык ..и мурлычек

" Котик ты мой котик, бархатный животик".... Про мурлык ..и мурлычек

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Вью, и я аплодирую... дивный стих...

642

Вьюжка написал(а):

Под боком Бога лежала кошка и мир мурлыкала, не моргая.

это что-то

ещё одного Тишку нашла

http://best-dem.ru/wp-content/uploads/2011/11/Image0000533.jpg

643

Точно, только у моего ушки поболе будут

644

Тишенька у меня усвоил как его зовут. Просто у него ушки были забиты чернотой. Прочистила, прокапала, снова почистила, и о чудо!!!!! Он стал на Тишу отзываться.

645

Ну мой проказник отчудил, засунул лапу в щель и не туда, ни сюда, чуть вытащила, вроде перелома нет.

646

Из написал(а):

вроде перелома нет.

на лапку наступает? если да, то перелома нет... ничего, заживет... ребенок же...любопытный...

647

Вроде ничего, полизал меня и лапку и угомонился. Так заметно вырос. Он пристроился пить из ведерка с водой, для цветов отстаиваю. Вставал на край и дотянуться до воды не мог, а теперь перегибается через край и из пол-ведра достает.

648

ну вот и хорошо... растет малыш... повезло ему с мамой)

649

Это мне повезло с таким дитем.

650

вот что с этой кошкой делать?
что бы не положил, на том надо обязательно поспать и натрясти шерсть.
стараемся не оставлять вещи на стульях, иначе потом счищаешь, счищаешь

но ладно вещи... а продукты-то чего? притом несъедобные для неё
уже писала как она поспала на мандариновой цедре, которую я любовно разложила сушиться на подоконнике
цедру пришлось выкинуть и ещё из кошки долго вычёсывать мандариновую крошку

а вчера положила чеснок на подоконник, смотрю - уже спит сладко и мордочка вытянутая и уложенная на чеснок

подошла сфотать - голову подняла и смотрит щёлками глаз - дескать чонада?

http://s2.uploads.ru/LyERn.jpg

651

ну такая у тебя кошка... материально-гастрономическая))) наш обожает выстиранное белье... сама видела, как он сковырывал белье, приготовленное к глажке, со спинки кресла и разваливался на нем спать... аристократ ... блин...

652

С мамой хихикали над анекдотом, вычитанным из местной газеты. Я думала-думала, куда его сунуть, решила, что всё-таки сюда.

Нострадамус тычет кота носом в тапок:
-Кто? Я спрашиваю, кто сюда нагадит через полчаса?

653

Гады,  рекламисты-страховики! Я б их в тюрьму посадила...

654

Издеватели, их надо за негуманное отношение к животным привлекать.

655

Эти "издеватели" уже дня два как оправдываются, что это всё компьютерная графика. А коты во время съёмок мирно возлежали на руках ассистентов, овеваемые ветерком из вентилятора. А небо и парашюты потом подрисовали. Даже показали съёмки о том, как снимался этот ролик.

656

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/396/77396593_3404189_572784.jpg

657

мочили кошку специальным раствором
такая она у нас фря, стоит где подцепить хоть одну блошку, расчёсывает себя до болячек
соседским кошкам хоть бы хны, а эта прынцесса страдает сильно

процесс мочения происходит так ... муж держит за лапы в тазу, а я поливаю и стараюсь промочить густющую шерсть
разумеется кошка очень недовольна и не стесняется в выражениях
я уговариваю .. она вроде прислушивается и успокаивается

вспомнила, как однажды мочили без уговоров.. разговаривали между собой и не обращали внимания на протесты
и кошка оскорбилась

после того как её протёрли и выпустили вылизываться она куда-то девалась.. да мы особо и не смотрели, мало ли в каком углу примостилась

и тут стук в дверь.. стоит соседка и держит нашу кошку.

говорит - заскочила в форточку, села, мокрая как цуцык, в кресло, нарычала на офигевшую собаку и стала вылизываться

забрала я кошку, а она сидит на руках как деревянная

ну чтож пришлось просить прощения и хвалить до потери пульса.. через час только снизошла до прощения

658

Соверен написал(а):

расчёсывает себя до болячек

Наша Семи тож не любит блох- сразу на шее  раны...Ошейник помогает оченно...

659

Блох любит только Левша.Ну и какой-то там король,которому блоха была милей родного брата.

660

http://s3.uploads.ru/t/Tvzta.jpg

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » " Котик ты мой котик, бархатный животик".... Про мурлык ..и мурлычек

создать форум