Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » " Котик ты мой котик, бархатный животик".... Про мурлык ..и мурлычек

" Котик ты мой котик, бархатный животик".... Про мурлык ..и мурлычек

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Оксана написал(а):

Одна надежда, что просто "гульки" начались.

Скорее всего. У мелкой когда "гульки" она писает беспрерывно. Хотя и строго в тазик. А вот у подруги куда попало. Так что может и не спроста она вам полешки подмочила.

762

наш вроде как и кот... и даже кастрированный... а поди ж ты... загулял... сегодня утром сделала огромадную лужу под папиными ботинками... правда сын его вчера донимал, но сынок предусмотрительно свою лбувь на полку ставит... вот кот и выместил свою мстю на хозяйских... за что утром схлопотал по морде...

763

Лилия написал(а):

и даже кастрированный... а поди ж ты... загулял.

Они февраль за версту чуют http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif  Говорят, "мартовские коты", а они в феврале орут, не по календарю...

764

https://lh5.googleusercontent.com/-rQJtIaVpzN8/UOm3fkfd3kI/AAAAAAAARjs/1ZoNjOQzrPA/s800/Piotr%2520Pilawa%2520%2528Poland%2529%2520%25C2%25ABChristmas%2520Eve%2520cat%25C2%25BB.jpg

765

Угомонилась моя гулёна. То ли умудрилась кого-то соблазнить, то ли само рассосалось, главное в доме воцарился покой.
Возвратилась к любимой забаве... вытянется во весь рост в коридоре, в самом узком месте и дремлет чутко. Всех, посмевших переступить через неё, ловит лапой за пятку.

А ещё, в предверии суровой зимы, обшерстилась густющей шубой...  и это при том, что шагу на улицу не делает.. снег мы брезгуем.
И вот эта шуба стала вылезать клочками.. начинает вылизываться и обязательно вырвет клок. Потом сидит и трясёт головой и отплёвывается.
Состояние паласа и всех мягких поверхностей ввергает в уныние. Пылесос работает с перегрузкой. А эта шерстистая зараза уже давно его не боится.

766

Наш тоже как-то облетать начал... пушистик... щас когда гладишь, каждый раз на ладони остается шерсть... как-то рано линька началась... на дворе - середина зимы... и задолбала эта шерсть... задолбала... везде, где только можно...

767

У нас чесалка специальная есть. Вычёсываю постоянно. Кошке нравится.. мурлыкает.  Потом надоедает ей и начинает кусаться.

768

у нас тоже есть... кот впадает в нирвану... и ни разу не замечала, чтобы ему надоедало... скорее "рука бойца колоть устала"... кста... а чета про чесалку забыла... надо дать задание дочери привести кота в божеский вид)))

769

Соверен написал(а):

Состояние паласа и всех мягких поверхностей ввергает в уныние.

У нас ковер был светло-бежевый, теперь- серый сиамский...Пылесос не справляется...

770

Лилия написал(а):

задолбала эта шерсть

а 4 пушистых слабо ?..ковры уже давно уничтожены как класс..  полы сейчас ледяные... холодно дома

771

Соверен написал(а):

загуляла с новой силой.

Июлия написал(а):

Тихий ужас..

Оксана написал(а):

НАССАЛА

Лилия написал(а):

сделала огромадную лужу

Лилия написал(а):

задолбала эта шерсть..

Вьюжка написал(а):

ковры уже давно уничтожены как класс..  полы сейчас ледяные..

ТЫЦ)))))))

772

Соверен написал(а):

ТЫЦ)))))))

Во-во... При чем не сисняются прямо в лицо...

773

что сказать... добровольное рабство никто не отменял))

774

http://s019.radikal.ru/i644/1301/cc/6a9a4aaf90fb.jpg

775

У нас в приюте для животных установлена камера онлайн..можно смотреть на котов в прямом эфире...наши дамы так нервы успокаивают..говорят ,за сегодня трех котов усыновили и удочерили..раадостно.....они там толстенькие такие...за прошлый год взяли домой 60 штук котячьих душ..что отрадно

776

http://s002.radikal.ru/i200/1006/d9/c63137f24ce5t.jpg

777

Вьюжка написал(а):

установлена камера онлайн..можно смотреть на котов в прямом эфире

А мы не можем туда заглянуть?..

778

сейчас попробую найти адрес

779

pets.ee/kassi-tv/

вот эта ссылка..

780

А если зайти на сайт нашего приюта,можно вообще увидеть много интересного.
www.pets.ee

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » " Котик ты мой котик, бархатный животик".... Про мурлык ..и мурлычек

создать форум