Поработаю Сашей, а какая разница, всё равно форум состоит из одного человека и его клонов
вот эта ссылка
А если зайти на сайт нашего приюта,можно вообще увидеть много интересного.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » " Котик ты мой котик, бархатный животик".... Про мурлык ..и мурлычек
Поработаю Сашей, а какая разница, всё равно форум состоит из одного человека и его клонов
вот эта ссылка
А если зайти на сайт нашего приюта,можно вообще увидеть много интересного.
Вью, полный восторг!!! Наша Сэми наблюдала за котами не отрываясь, усы вперед!!! В закладочки кинула..
Угомонилась наша кошка, к великому облегчению всей семьи. Будет ли сюрприз через 2 месяца, неизвестно, но сейчас ведёт себя как обычно. В основном дрыхнет, с удовольствием кушает.. играет под настроение - начинает носится с какой-нибудь бумажкой, разгон берёт из комнаты, там удобный для когтей палас. Вылетает в прихожую на линолеум и начинает скользить и падать. Но не расстраивается, подскакивает и летит дальше.
А потом опять спать - тихим кошачьим цуциком
Мой кот живёт по принципу: жрать надоело спать. И в течении дня ставит запятую в разных местах. ©
Мой муж сегодня вечером сказал-как я хочу быть нашей собакой,на что я ему ответила-нашей собакой хочу быть я. Собак ничего не сказал. Возможно,у него было другое мнение.
Никакого плагиата,чисто из нашей жизни.
Мой муж сегодня вечером сказал-как я хочу быть нашей собакой,на что я ему ответила-нашей собакой хочу быть я.
Уступил, надеюсь?
Уступил, надеюсь
Собак победил. Остался на своем месте.
Собак победил. Остался на своем месте.
(с осуждением) Кобель... Самочку забидел...
Самочку забидел...
Чего это забидел,шестеро щенят родилось.
3 сорта мяса,1 субпродукт,2 сорта колбасы,сухой корм,молоко,говяжья косточка. Ну что еще надо,чтобы не захотеть стать собакой.
Шиншила
ШШ, а вы какой породы? Фотки были?
Глянуть охота
Ну что еще надо,чтобы не захотеть стать собакой.
Неразумно будет себе в этом отказывать...
ШШ, а вы какой породы?
Мы-помойнопромысловой. Из помойки мы. Фотки были где то.
Неразумно будет себе в этом отказывать...
да кто ж нас туда допустит. Это ж по рождению дается,а не по заслугам
Соверен написал(а):ШШ, а вы какой породы?
Мы-помойнопромысловой. Из помойки мы. Фотки были где то.
А собака?
Мой муж сегодня вечером сказал-как я хочу быть нашей собакой,на что я ему ответила-нашей собакой хочу быть я.
Воооотттт))) А ещё спрашивали, почему я в другой жизни хочу быть породистой собакой у хороших хозяев? Лорик! Ты меня понимаешь!
Красавец! сразу видно, что уход за животинкой хороший)))
породистой собакой
Не обязательно породистой. Достаточно,чтобы достали из помойки умирающей
Красавец!
Это да,хоть мелкий,а сразу видно,что кобель. Крепкого телосложения,грудь глубокая,спина широкая,мозгов нет.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » " Котик ты мой котик, бархатный животик".... Про мурлык ..и мурлычек