Не обязательно породистой. Достаточно,чтобы достали из помойки умирающей
Повезло... судьба...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » " Котик ты мой котик, бархатный животик".... Про мурлык ..и мурлычек
Не обязательно породистой. Достаточно,чтобы достали из помойки умирающей
Повезло... судьба...
сразу видно,что кобель. Крепкого телосложения,грудь глубокая,спина широкая,мозгов нет.
ШШ, я тя лю
Повезло... судьба...
Это,да.У собак тоже есть свой ангел-хранитель.
ШШ, пес славный, похоже, породистый. И ухоженный.
похоже, породистый.
Породу ни я ,ни профессионалы не определили. Паспорт оформили. Внешне-из догообразных,сильные челюсти и драчливый нрав. Да,и ладно,сегодня опять прихожую мыла. Пометил угол. Щененок
У меня давным-давно пуделёк был. И всем хорош, но в щенячестве писал исключительно на ковёр в холле. летом ковры всегда на балкон убирали, да и щен вырос, гуляльный стал, но заметили мы, что часто на балкон выскакивает. Умилялись: воздухом дышать любит. А осенью, когда ковры на полу расстилать собрались, обнаружили, что пудель наш вдумчиво ходил "по-маленькому" на свёрнутый ковёр. И ведь нашёл тот самый, коридорный. остальные игнорировал. Я это к чему, не позволяйте дома гадить. Обязательно сначала накажите чем-нибудь пострашнее: газетой в трубочку свёрнутой или даже детской погремушкой можно - главное, чтобы не больно, но стр-р-рашно.
А вообще, никто не заметил, что тема-то про кошек, а мы о собаках.
Вчера вечером Матильда (кошка) решила, что убегать - это "фи". И начала гонять собаку. Младшую. Уши прижала, урчит и боком-боком на Капу наступает. Та только нос любопытный поближе сунула, как получила по нему лапой (правда без когтей). После этого минут пять кошка гоняла собаку. Потом в гости заглянул Мальчик (старший), и Матильда моментом смылась маме на ручки и оттуда весь вечер презрительно щурилась. Пока собак на улицу не выгнали. Тогда сразу спрыгнула и начала жаловаться, какая она голодная и всеми покинутая киса. Аж совестно стало.
Ой, какая прелесть(котик бегемотик на лоджии) - ну точно соседка со второго этажа! Распечатаю и ей покажу, она не обидчивая, поржёт, уж больно одинаковые!
Отредактировано Глебка (2013-01-22 22:57:42)
Вот там народ про собак своих писал, какие они прожорливые.Я флудить не стала. Пишу тут. Кошка Клякса любит рыбу и сырое мясо. Кошка летом стройная и тонкая, а зимой , вроде меня становится, толстенькая. Вот она может вкусное мяско есть до тех пор, пока попа не начинает его выдавать обратно. Не работает счетчик количества поглощенной пищи...
Не работает счетчик количества поглощенной пищи...
У животных центр насыщения развит слабо. Очень часто переедают. Сам сытый-глаза голодные.
сытый-глаза голодные.
это Мойша -гад...
А Дашка у меня ест ест..быстро..а потом все бяяяяя...Перевод продуктов
ест..быстро..а потом все бяяяяя
Во-во... Про это я уже и не говорю... Коврики постоянно в стирке туалетные-ванные...
Во-во...
Во-во. Меня песочили за неправильное кормление. Вот где махровые нарушения в питании. Я так еще ангел с колбасой для собаки.
у нас кот как-то незаметно с двухразового на непрекращающееся питание перешел... и ведь требует сволочь пушистая своего... а если его не устраивает что-то в кормежке, начинает гадости творить - провода грызть... сегодня два прецедента пресекла...
Как бы нам сюда знатока какого затащить?
У нас младшая кошка вяло ест. И не просит никогда активно. Худенькая...Аж жалко. Правда шустрая. Придет к нам в гости и мою толстую давай гонять по всей квартире. Когда уж по мне начинают бегать, крикну - Соня, стопэ! - она сразу сядет и такими круглыми, неимоверно наивными глазищами на меня смотрит...Ругать совершенно невозможно. Такая лапочка.
какой Тишка уже большой! и глазки такие умные...
Из
У него такое розовое все-ушки, носик, рыжик настоящий.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » " Котик ты мой котик, бархатный животик".... Про мурлык ..и мурлычек