Никак не могу Тихону глистогонное дать...
Тогда сама пей. Это же не блохи. Им все равно кто хозяин.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » " Котик ты мой котик, бархатный животик".... Про мурлык ..и мурлычек
Никак не могу Тихону глистогонное дать...
Тогда сама пей. Это же не блохи. Им все равно кто хозяин.
Интересно...Почему Олькина кошка блох хватает, а наша нет? Блохи не на всех кошек лезут?
У вас что с блохами?
У нас так ни разу не видела...ттт..
У вас что с блохами?
"Мы",конечно,не кошки,но блохи регулярно. Когда ты блох увидишь на животном,значит все очень серьезно. Я собаку регулярно обрабатываю спец средствами от блох и клещей. Особенно по весне. И ты не сравнивай климатическую зону где ты живешь и где мы. У нас не высушивается все. У нас очень комфортные условия для всяких кровососущих. Тепло и влажно.
Тока не ржыте...да... ? Я когда нашему секмейному доктору намекнула,что у меня 4 кота.. вдруг у них глисты....и можно ли меня тоже проверить..врач посмотрела на меня,как на дурочку..А я боюююююююсь... А что человеку можно пить..без рецепта... Я,конечно, толстая..Не худая...... .. что есть такое..народное ?
. А что человеку можно пить..без рецепта... Я,конечно, толстая..Не худая...... .. что есть такое..народное ?
Народное не знаю. Пирантел. Семейному не надо,сходи к вет врачу. Это совсем другой ментальности люди.
Шиншила
..у нас не дадут....
нет..у нас таблетки для коотов продаются..но ведь людям их низя?
что есть такое..народное ?
кора ивы.
И ты не сравнивай климатическую зону где ты живешь и где мы. У нас не высушивается все. У нас очень комфортные условия для всяких кровососущих. Тепло и влажно.
Ну как бы то ни было - блохи и у нас выживают. Мама когда еще жила в своем доме, у нее кот был. Белый с рыжим. Об жуть блохастый вечно был. На белом пузе хорошо видно. А мои и не чешутся...Да и я...Не чешусь))) Я очень чувствительная к блохам и клещам. Они меня всегда найдут и цапнут. Ну вот пока бог миловал.
.у нас не дадут.
Вьюжка, что у вас не дадут? У вас все лекарства исключительно по рецептам? Тогда просто требуешь напрвление на сдачу анализов.
Пирантел
Точно,испокон веку применяется ........
У нас таблеток море. Есть же одна такая таблетка. Тяпнешь и все. Забыла названию...
это русское ..в смысле российское?
Я очень чувствительная к блохам и клещам.
Животинские блохи к людям равнодушны. А клещи у вас , полторы штуки на гектар.
это русское
Погуглила. Производитель- Индия.
Есть же одна такая таблетка. Тяпнешь и все. Забыла названию..
Декарис?
Мы как-то занесли с подвала.... ООооо,.глажу Маню..и вдруг..под горлышкм..черные точки..... Ооооооо....И Сонька тогда была еще ..Мармеладова... У нее уже были проплешины... и блохи на не тоже перешли.. в общем..я всех переловила...героически..долго ходила царапанная ....
Не помню почему ,не могли купить антиблохин... Кошек регистрировать надо было ..что ли..не помню
Кошек регистрировать надо было ..что ли..не помню
У нас в свободной продаже шампуни для животных, в том числе противоблошиные. Если животное зараженное,просто намыливаешь,заворачиваешь,держишь 15 мин в пленке,моешь. Ни один зверь в шерсти не выживает. А потом просто контролируешь.
Зашли как то зоомагазин. Просим средство для обработки животного, в качестве профилактики. Продавец тут же запела,вот самое,самое лучшее и проч и проч. 600р за 5 млг. Пересчитала на кг. Да я всех блох куплю оптом на пять лет вперед. Купили в вет.лечебнице какое то масло за 150р,6 капсул,намазюкали,лето прошло без происшествий.
Забыла названию...
Я детям раньше давала два раза в год вермокс- по 1 таблетке.. Сейчас более мощное есть, невестка говорила, и это все без рецепта дают в аптеках.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » " Котик ты мой котик, бархатный животик".... Про мурлык ..и мурлычек