да-да... есть такой праздник, оказывается))) сегодня узнала... так что, дорогие кошколюбы и кошковеды, с днем наших любимцев!
Значит надо подарок сделать рыжей морде.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » " Котик ты мой котик, бархатный животик".... Про мурлык ..и мурлычек
да-да... есть такой праздник, оказывается))) сегодня узнала... так что, дорогие кошколюбы и кошковеды, с днем наших любимцев!
Значит надо подарок сделать рыжей морде.
Есть такой наглый, рыжий котяра Тимофей. Спит, ест, дерётся и за кошками охотится.
Фото Тимофея в студию!!!! С кратенькой биографией на несколько листов. Мы тут про своих котов и кошек рассказываем, аж по двум темам. Клуб у нас.
за кошками охотится.
Базилио
Не кастрированный?
Не кастрированный?
Ещё чего, да ни в жизнь ни за что
Меня сегодня подлая ласкуха Глафира зацеловывала.. Маня требовала колбаски.. Дашка мурчала в ухо.. А Мойша сидел как черный Будда.. светя янтарными глазами.. Получу деньги и куплю ему наконец новую когтеточку
Ещё чего, да ни в жизнь ни за что
Базилио
Вот так и знала! Респект!!!
Меня сегодня подлая ласкуха Глафира зацеловывала.. Маня требовала колбаски.. Дашка мурчала в ухо.. А Мойша сидел как черный Будда.. светя янтарными глазами.
Вью, видать, они у тебя грамотные *в отличие от нас По календарю понимают...
А наша Феня вытянулась в трёхцветную верёвочку поперёк прихожей, не обойти, надо перешагивать. А по утрам мы хаотично бегаем, стараясь не столкнуться в лоб и мало смотрим под ноги. За это получаем удар лапой или прикус пятки. Не больно, но с намёком.
Вот только сегодня, возомнившей о себе, клунде, муж наступил на хвост. Скандал, возмущение, шипение и укоризненные взгляды.
Надо срочно жалеть. Пока жалела и уговаривала, она всё сказала, что о нас думает .. короткими мявками, разной тональности.
Муж злился и ругался, но, как всегда быстро отмяк и сказал её ласковое слово.
Кошка тут же вырвалась из моих рук и кинулась с ним обнимаца. Обожает она его.
Это год назад, он ещё здесь подросток
Тимофей хорош. Самоуверенный и неотразимый кот. Рыжик. Как у Из и Серрока.
имаааау..мечта моя- рыжий котяра..Когда -нибудь заведу..Пока у меня полосатая..серая.. белая и черный морд
Хорош полосатик, мой еще маленький, полгода скоро будет.Но бес............ и целовальник.
Это год назад, он ещё здесь подросток
красава парень! моего тоже зовут почти так - Тимка, он же Тимон ( в принципе это исходное имя), он же Тимофей, он же пушистая скотина, он же самый главный в семье)))
Кошки Будды
Сама невинность...
Никакая сила не способна остановить кота, решившего слезть с ваших колен.(с)
раннее утро... сквозь сон слышу, как содрогнулся диван от прыжка почти 7 килограмм... через мгновение рядом прошуршало что-то большое и пушистое и с призывным мурчанием... нее, дружок, с утра кормить тебя не моя обязанность и с чистой совестью переворачиваюсь на бок... мурчащий колобок меня понял и протиснулся между мной и мужем... тыканье в лицо мокрого носа и назойливое урчание в ухо муж не выдержал... как обычно... кот всегда прав...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Зверьё моё » " Котик ты мой котик, бархатный животик".... Про мурлык ..и мурлычек