КРУ проводила,пожарники нагрянули.
Нормальное явление,денЁг к НГ хотят...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А какие у вас планы на Апокалипсис?
КРУ проводила,пожарники нагрянули.
Нормальное явление,денЁг к НГ хотят...
21 декабря арестуют Сердюкова и его подругу - наверно это апокалипсис для России?
21 декабря арестуют Сердюкова и его подругу
Не арестуют, по ТВ прозвучало, что он не участник, а вот просто недосмотрел...
Хватит пугать всех концом света! Это никому не страшно. Лучше испугайте всех концом Интернета.
Конец интернета????????? Да уж , тут точно ни соль, ни свечки не помогут....
У меня планы интересные оказались... Корпоратив у нас. Когда заказывали столик, что-то не подумали. что дата такая будет... Накушаемся напоследок.
Harita
недосмотрел...
Верите?
deni написал(а):
21 декабря арестуют Сердюкова и его подругу
Не арестуют, по ТВ прозвучало, что он не участник, а вот просто недосмотрел...
Совершенно верно - никакого апокалипсиса не будет...
Верите?
Думаю, что ему сделали предложение, от которого нельзя было отказываться... Зато шкуру свою спас...
Хорошая картинка..таким будет КС
Предлагаю 21.12.2112. всем, кто сможет, делать короткие репортажи с мест.. Кто-что увидит-услышит... Если, канеша, увидит и услышит...
щас скажу честно.. я всё равно побаиваюсь.
запасы не делали, но неприятное чувство шевелится где-то в глубине организма .. холодные прикосновения чего-то колючего
низкий поклон СМИ и интернету
Да все будет хорошо!Благодатный огонь же загорелся!Вот чего вы?Всякой фигне верите!Ничего не запасала!Даже думать об этом не желаю!
Ладно вам, после 22 декабря день начнет увеличиваться,дело к лету пойдет
на работе предложила отметить 21... но, поразмыслив, решили перенести праздник на 29))))
Да все будет хорошо!Благодатный огонь же загорелся!Вот чего вы?Всякой фигне верите!Ничего не запасала!
Вот именно, если благодатный огонь зажегся, еще год будем жить точно, до Пасхи доживем.
Запасы...так уж поздняк метаться...
Репортажи- хорошо, понаблюдаю...а может и спровоцирую кой-кого...
Вот так мы встретим конец света!
Я согласна так встретить новый год
Я вам так скажу! У меня 20-го день рождения и я планирую его отметить 22-го,так никаких концов, Света!
Ох и знакома что-то мне эта девочка!Зарина!Дарина!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А какие у вас планы на Апокалипсис?