так что подождем.
Спасибо, как-нибудь постараемся обойтись без него ...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А какие у вас планы на Апокалипсис?
так что подождем.
Спасибо, как-нибудь постараемся обойтись без него ...
Подождите радоваться-то...вдруг утро не наступит....
Сегодня вторым уроком как раз писали контрольную, детки и говорят: давайте подождем до 10 часов, может и не нужна она совсем будет?
Дети, - говорю, - давайте начнем и жизнь закончим со спокойной совестью, умирая буду знать, что квадратные корни вы научились извлекать... Посмеялись и начали...Потом стали ждать до 12, ну а я им и говорю: до утра ждем, до утра...
Подождите радоваться-то...вдруг утро не наступит....
пессимистка... .
пессимистка... .
Не верю в счастье...что КС не наступит...
.что КС не наступит...
Наступит, наступит... . В каждом конкретном случае отдельно. Тут уж и я пессимистка... .
Вчера слышала по ТВ, что наши шоу-звезды (запомнила только фамилию Зверева) рванули в Мексику, что якобы там можно спастись, причем билеты на самолет у них с открытой датой....Смех и грех...
Зверев
ой ну да, им же потом популяцию восстанавливать
Вы заметили у нас висит в верху реклама: до КС осталось 3 часа...предлагают посмотреть, как будем страдать...
Ужос...не хочется зверевых...
не хотелось бы мне оказаться в популяции зверевых...
в популяции зверевых...
Зверев уже вряд ли может ... восстанавливать...Там уже все хромосомы мутировали...
Отредактировано Kazimira (2012-12-21 19:30:56)
Зверев уже вряд ли может ... восстанавливать...Там уже все хромосомы мутировали...
Говори конкретнее: уже ничего не ...
ну вот и 22-ое... разврат прошел, конца не видно...
Энергетики!Дождались!И главное,вчера не подкачали!Со светом все было ОК!Ура,вам!
Энергетики!Дождались!И главное,вчера не подкачали!Со светом все было ОК!Ура,вам!
СПАСИБО!!!! Все для народа.....
Немного запаздало, но все же...
реальное фото из реального Озерска)))
Сегодня утром встала, честно подумала: рассветет или нет? Иду в школу рощей , темень, ни фонаря...опять думаю: рассветет или нет?
Потом уже во время уроков смотрю в окно - светлеет...так обидно стало: ОПЯТЬ ОБМАНУЛИ. гады!!!!!!!!
ОПЯТЬ ОБМАНУЛИ. гады!!!!!!!!
а если б не рассвело, что подумала?
а если б не рассвело, что подумала?
Как спастись...У меня в экстремальных ситуациях сразу столько идей рождается, энергия такая просыпается...ого-го...весь мир могу перевернуть...вот...
У меня в экстремальных ситуациях сразу столько идей рождается, энергия такая просыпается...ого-го...весь мир могу перевернуть...вот...
и это хорошо... теперь буду знать к кому в экстремальных случаях обращаться))) а я в ступор впадаю сразу же... тормоз, в общем))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А какие у вас планы на Апокалипсис?