Воду в городе надо запасать .
Надо знать способы, как её добывать, запасов надолго не хватит...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А какие у вас планы на Апокалипсис?
Воду в городе надо запасать .
Надо знать способы, как её добывать, запасов надолго не хватит...
.что будет???
Запасаемся оружием
я смотрю уже все готовы к концу света....у меня вопрос - на работу ходить надо?....я работаю на стратегически-важном предприятии.....
на работу ходить надо?
как в старом анекдоте: пятилетку за три дня...
.я работаю на стратегически-важном предприятии.....
Заинтересованно: значит убещище есть?
как в старом анекдоте: пятилетку за три дня...
так надо или нет?
значит убещище есть?
нетууу...сегодня спрашивала - нету....
нетууу...сегодня спрашивала - нету....
Зацепило таки???????????? А Света нас в психушку собралась отправлять...
психушку собралась отправлять...
и психушки у нас нету...только зоны (4) и тюрьма.....
У нас убежище под соседним домом. Токо темно будет , говорят , в потёмках не добреду.
Лучше дома сидеть , только как ? А на работу ? Мож отгул взять
Ну не верю я в конец, совсем не верю! Сколько их уже было -то?
Ну не верю я в конец, совсем не верю! Сколько их уже было -то?
Это здесь промелькнула или не здесь... вот уже не помню... конец света будет в феврале 2013 года... кажется, 14... так что расслабьтесь... ))))))))))))))))
Это, шоб не расслаблялись...
КАПЕЦ ВСЕМУ
Отредактировано Kazimira (2012-11-22 14:06:35)
у меня такое впечатление, что люди которые это пишут имеют 4 класса образования церковно-приходской школы..
не, если мне хорошо заплатят, я тоже могу напридумывать страшилок... все равно мне ничего за это не будет... )))))))))))
Всё. Центральные регионы России, расслабьтесь. Только что по ТВ (естественно НТВ) передали, что центральная Россия не пострадает. Исчезнет Кавказ, так и не поняла, что будет с дальним Востоком, Австралии - каюк, Африка развалится на 2 части, из каких-то глубин "вынырнет" Атлантида.... А нам - хоть бы что!
Блин, время как быстро идёт... Вроде недавно был сентябрь, внуков в школу проводили, а уже декабрь на носу, там конец света и Новый Год! Столько всего!))))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А какие у вас планы на Апокалипсис?