Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Взгляд через лобовое стекло.

Взгляд через лобовое стекло.

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Кто про что, а вшивый про баню. Вспоминаю дороги Германии- плакать хочется. Кто сказал, что мы в Европу идем? Уже булыжник начала прошлого века  открылся почти полностью под асфальтом.

62

LediElena написал(а):

Классно, мне второй ролик очень понравился, спасибо!

Знакомый увлекается.Периодически присылает ролики снятые им в оснгвном в местности,где он живет.Мне нравится как он снимает.У меня всегда ощущение возникает как будто с ним в машине сидишь.

63

Groomer написал(а):

У меня всегда ощущение возникает как будто с ним в машине сидишь.

Поскольку это мое основное место - рядом, я только это ощущение и знаю)))) мне нравится, глазей себе по сторонам)))

64

наверное всеж сюда.. хотя может и в "загадочную русскую душу" попался ролик, который опубликован 25 апреля и уже собрал 4млн просмотров... Вообщем как всегда все зависит от того кто куда смотрит, оценивайте

65

а это тоже.. взгляд, но в другой ситуации, совсем в другой..

66

ну а это просто взгляд...

67

oleg
Олеж, мурашки по коже...

68

69

Голландский СтопХам

Здесь

70

В Екатеринбурге ожил асфальт. ДТП‏

71

72

Всем, кто водит авто, смотреть!

73

Прохожий разруливает пробку в Киеве‏

"В то время как представители ОПГ ГАИ крайне заняты вымогательствами, на перекрестке в Киеве стоит человек с зонтиком и регулирует движение, разруливая пробки.

Помнится, некоторые писали: что будет когда разгоним ментов и не успеем набрать новых, в переходный период все рухнет! А вот так и будет, справимся."

74

"Это нормальные мамаши?‏"

75

"Замес на Хайвее США‏"

76

Открыли ЖД переезд для BMW. Итог - авария‏

"Курьез на железнодорожном переезде в Вишняково. Несколько человек пытались помочь «брату» на BMW поскорее проехать ж/д переезд. Все закончилось аварией
В Московской области близ города Электроугли произошло ДТП на железнодорожном переезде Вишняково. Инцидент попал на камеру видеорегистратора.
После того как проезжает поезд, на рельсы выбегают несколько мужчин кавказской внешности. Они блокируют нижний выдвижной барьер и поднимают шлагбаум. Один из автомобилей — BMW-780, которому «очистили» путь, трогается, но в этот момент один из помощников отвлекается, и машина на полном ходу врезается в поднятый блокиратор. Мужчину от удара отбрасывает, но он быстро поднимается и, хромая, отбегает на безопасное расстояние.
Спустя несколько минут к месту ДТП подходят работники железной дороги, на рельсах собирается большая толпа любопытных. Все это время для водителей и пешеходов горит запрещающий сигнал светофора. Собирается большая пробка."

77

Велосипедист не смог проскочить‏

78

Таня — давай педали в пол!

79

"Скутер головного мозга‏"

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Взгляд через лобовое стекло.

создать форум