а я ведь прочитала как Казинька
Не... Темные мы... Не могем...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Что такое скука и как с ней бороться
а я ведь прочитала как Казинька
Не... Темные мы... Не могем...
Там написано Каришка. (Зануда я)
Заюшка
..вот я летом в МОскву то нагряну..и всю скуку с вас выбью...Мстительно... И Вселдыча побью
Вьюжка, зуб давай, а то не поверю))) А здорово было бы.. Я то вчера в ресторане была с девочками , с которыми познакомилась на заре моей Инет-жизни... На том форуме я практически не бываю, в агенте, в Мире изредка общаемся, а все равно, так хорошо было встретиться.
да.. я меркантильно планирую... мне на могилу бабушки надо..а то не была.. я ж с кошками сижу..если мама уезжает..у меня у подружки квартира есть в МОскве.она ее сдает..а раз в год приезжает и живет там....ну или в НОгинске остановлюсь ..у подружки..в бабушкин дом вряд ли поеду..дядя там почти все сдает.......мечтательно..и напою вас ..ВАна Таллином... А Вселдычу привезу марципановую свинью.... за все мои обиды..
Вью, а на каком кладбище могилка?
Заюшка
..в Ногинске.. это родина моей мамы...Мой любимый маршрут- Вокзал- метро ИЗмайловский парк..и до НОгинска
А, а то я думала вместе на Ваганьку сходим, мои все там. Начиная от прабабушки и прадедушки.
Заюшка
..люблю это кладбище..ВАганьковское..Помню ,как первый раз пришла к Высоцкому..год 82 или 84....Гора цветов эта меня изумила..Потом старалась каждый раз там бывать..Оно такое..не скорбное...светлое
Вью,а там до Тулы рукой подать! Ясная Поляна! Вью,а пряники,тульские пряники,конфеты и зефир... А музей самоваров! Сказка! А музей оружия! Малюсенькие действующие пистолеты,стреляющие ещё меньшими пулями. Рассмотреть можно только под микроскопом! А наш Кремль! Вью! И ещё столько всего!
Олюшка
..да..чего-то захотелось в Россию..Прям сильно...
СПасибо!
Вот и приезжай!
Вот и приезжай!
и до меня рукой подать...тоже есть достопримечательности...например тюрьма ,в которой "сидели" многие патриоты нашей необъятной Родины.....
А что-нибудь пооптимистичнее-то есть? Че сразу-тюрьма-то? Кафе с плюшками,например?
ПОмедленнее ... я записываю..Кладбище... Ясная поляна опять же с могилкой грфа.. Тюрьма.. Оптимистичненько..во всяком случае-нескучненько....И на закуску Кострома.. где Убили бесприданницу..Лето обещает быть томным
пришла к Высоцкому..год 82
Мож мы там встречались...Такие же воспоминания...
тульские пряники,конфеты и зефир.
Все, сманила Вью...
Че писать-то? Таллин-Москва-Тула-Ясная Поляна-Кострома... А там и все самое интересное. Ты названия городов записывай! И помни про нашу кондитерскую фабрику. Пряники,конфеты,зефир,пастила,все это дают пробовать во время экскурсии по фабрике..говорю голосом птицы Счастья из ,,Садко,,
Меня опозорят как зефирную жрушку... ...На самом деле..не знаю..как там у вас сейчас с регистрацией иностранцев..очень не люблю всякие контролирующие органы и очереди в них
Какие пряники . Исключительно исторические ценности.
Вьюжка, не расслабляйся. Приезжай в Самару, я тебя настоящей водкой напою, прям со спиртзавода. Это не магазинное фуфло. Потом по местам Емельяна Пугачева метнемся.
Шиншила..во... это я понимаю... замаанчиво..черт побери..замаанчиво...Это вам не могилки.....хотя.. я просто обожаю всякие исторические " СКлепики, гробики и саркофагики"
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Что такое скука и как с ней бороться