Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 20

Просто флудим 20

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Пластинки были спасением. Остались даже с моего детства! Раритет! Осталась пластинка с книжкой ,,Азбука,,.В обложке кармашки для пластинок. Иллюстрации такие красочные. На каждую букву алфавита стихотворение-на пластинке песенка. Сама азбуку выучила по ней и дети тоже потом. А ещё были диафильмы тоже с пластинками. Тоже детям в наследство досталось!

202

203

Лилия
Это что???? http://uploads.ru/i/7/J/C/7JC9v.gif  https://forumstatic.ru/files/0011/06/b4/77577.gif

204

это титаническая работу по теме... ну читай выше... и надо думать, преподнесено как откровение...

205

Опаньки, на нашем форуме появилась реклама гороскопов .Чёйта навеяло :
"Совет астролога:
чтобы быть счастливым нужно иметь
не только место рождения, но и месторождение." (с)

206

Martin написал(а):

"Совет астролога:
чтобы быть счастливым нужно иметь
не только место рождения, но и месторождение." (с)

Ага...я вот иногда мечтаю о скважине нефти у себя на даче...самогонный аппаратик бы поставили, бензин бы гнать стала... http://uploads.ru/i/L/S/X/LSXt6.gif

207

Harita написал(а):

я вот иногда мечтаю о скважине нефти у себя на даче

http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif налогами задушат

208

Шиншила написал(а):

налогами задушат

а крышевателям кто отстегивать будет?)))

209

Юлька, где ты?

210

Вот как всегда. Все собрались советы давать, а Июльки нет)))

211

Ну? (строго так)

212

скажите ка мне, что это за прибамбасик в правом углу над окном сообщения?
что это за имя читателя и т.д. ?
кто-нибудь разобрался?

213

Знач так...Учится мой старший на юрфаке на третьем курсе. Знаний никаких, профессия не привлекает...Сейчас вот приходил...Парил мне мозг на тему поеду в Россию...Поступать на режисерский. Ну положим этот год я не пущу, год оплачен, пусть доучится...А вот потом...Взять академку и отправить?
Как по мне, так прошли те времена когда можно было учиться только ради корочки. Теперь и знания нужны и важны. Чего его парить с этим юридическим если он не хочет...
Конечно...Режисерский...Утопия какая-то...Но если я не пущу, он мне скажет потом - вот если бы не тыыыы....Да и мне страшновато за него решать. Его жизнью распоряжаться...
Да и кто его знает, вдруг он талантище))))

Одно только сказала - помощи не жди. Все сам. И денег...У нас нет...

Сказать то сказала, но сама вся в раздумьях....

214

Я ж писала ну...Трудно в двух словах то, что в мозгу не первый месяц крутится...

215

Соверен написал(а):

что это за прибамбасик в правом углу над окном сообщения?
что это за имя читателя и т.д. ?
кто-нибудь разобрался?

У меня нет прибамбасика.

Июлия написал(а):

.Да и мне страшновато за него решать. Его жизнью распоряжаться...
Да и кто его знает, вдруг он талантище))))
Одно только сказала - помощи не жди.

По моему, все правильно.  Хотя я поседела бы, прежде приняла бы такое решение)) Но надо, мальчиков отрывать от пуповины надо.

216

Июлия
а у него талант к режиссуре..или типа от балды ?

217

Июлия
напомни сколько ему?
и на что он планирует жить
ведь не просто мечты, есть что-то реальное ?

218

Вьюжка написал(а):

а у него талант к режиссуре..или типа от балды ?

Я то вот как могу судить? Я не имею представления об этой профессии...
Я знаю что ему интересно все что касается кино..Спросите про любой фильм...Затраты...сборы...Кто пробовался на роли, почему не прошли...Кто прошел...И всякие такие нюансы...Он знает все...
А там уж кто его знает к чему у него способности...Не попробуешь не узнаешь...

219

нда.. другая страна.. ведь просто так не наездишься чтобы проведать.. но опять же он ведь надеюсь не в никуда, а к родственникам или все-таки полная самостоятельность, в Москау?.. тогда страшновато

220

Соверен
Ему 21...На что жить понятия не имею. Сейчас он устраивается к отцу в фирму. Ну с компами будет возиться. Наладить, настроить...Тоже не в восторге, но я ему говорю - учись, придется подрабатывать хоть не официантом с твоими ловкими руками и любовью к людям))))

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 20

создать форум