Воробышек, спасибо! Конкретный такой совет. Мы обязательно посмотрим что за ВУЗ.
Я не успеваю за вами))))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 20
Воробышек, спасибо! Конкретный такой совет. Мы обязательно посмотрим что за ВУЗ.
Я не успеваю за вами))))
Ему уже 21 год.А когда по вашему ему можно что-то решать самому?
Да вот именно...
Пока он рядом со мной - ничего хорошего с него не выйдет. Я требую от него самостоятельности, но стоит ему выйти вечером на улицу (что бывает и так то крайне редко), я требую чтоб взял телефон, когда придет - зашел ко мне и еще и позвоню проверю как он там...Это в 21 год то...
Я по другому не могу! Я так и буду делать до самой своей смерти! Поэтому и хочу чтоб оторвался...
Ничего не знаю про Лилиного
коротко - умненький, но безалаберный и неорганизованный... весь в меня))) я не хотела, чтоб он оставался в городе, хотя у нас филиал московского инженерно-физического института, но перспектив никаких... вот и учится в Ебурге... конечно, волнуюсь, но когда приезжает домой и уходит гулять, волнуюсь еще больше... понимаю, что надо отрывать от себя... стараюсь по мере моих материнских возможностей... он уже сам отрывается... зная, что я против подработок на начальных курсах, нашел такую, чтоб не каждый день и не во вред учебе... уже приятно, когда ребенок (боже, я до сих пор называю его ребенком) отказывается от предложенных денег...
Волков бояться-в лес не ходить!Моя девочка уехала в 16 лет из дому!За сотни километров!Ничего!Закончила институт,там и замуж вышла!Одно плохо-там и осталась жить!
Но крылья пацану обламывать не могу...
Крылья обламывать не надо, а доучиться заставить (если хватит влияния) следовало бы.
Выигрыш в лоторею - это конечно классно. Но чтобы зарабатывать на жизнь гарантировано, надо освоить какое-то ремесло. И Юридическое - не самое худшее из всех.
Что касается режиссерского... Даже из тех, кому посчастливилось поступить и доучиться, 99,9% тихо спиваются по мухосранским пивнухам, 00,01% спивается по мухосранским театрам, и 00,01% работает режиссером там же, в мухосранске.
P.S. У Никиты Михалкова свой внук. Точно как когда-то было у Сергея Михалкова.
P.S. У Никиты Михалкова свой внук. Точно как когда-то было у Сергея Михалкова.
Вот потому очень против сыночкиных "актерских закидонов"!
Только если все же вштырит-разве послушает?Вот и выдыхаю каждую осень до весны...А весной снова мозго... жду!
Олюшка
а где он у тебя учится, чем занимается?
Да и мне страшновато за него решать.
Юль, у меня с младшим было в конце второго курса- забил на учебу совсем... Я рассуждала как ты... Лето прорыдала, а моя подруга родная взяла его за барки-заставила всех преподов обойти и осенью он все хвосты своим горбом сдал- 9 хвостов!!! Это . А все говорил- не заню чего хочу, ищу себя... Сейчас работает И добрвм словом вспоминает подружечку мою родную и того зам.декана, который его выгонял из универа и ,таки заставил учиться... У них потом приходит понимание... 21 год- еще не понимает он ничего, домашние они...
Я тогда говорила так-мы тебя не пихали в универ-сам пошел, будь добр доучись- деньги в тебя вложены. А потом-хоть дворником работай..
(если хватит влияния)
Да без проблем...
Да я в курсе всей этой истории...Да и он в курсе. Но мало ль чего там...
Не знаю в общем...Не пустить не могу...Пустить...Тут еще и мои меня раскатают за такие решения наши...
а мой все-таки бросил, тоже решил что не мое, не хочу, а куда хочу не получилось.. загремел в армию и вся учеба накрылась..женился, дети, деньги надо зарабатывать.. сейчас меня же изредка и корит, надо было говорит бить меня,за руку водить в ин-т. Я же и виновата вообщем что остался он без образования.
а где он у тебя учится, чем занимается?
Учится на ин.язе.Будущий лингвист- переводчик.Еще фокусник.Я выкладывала его ролик с нашего местного ТВ.Этим подрабатывает.НА корпоративах,ДР и т. д. Еще занимается репетиторством.Но это больше для денежки!
Я же и виновата вообщем что остался он без образования.
Заочно? не хочет?
Заочно? не хочет?
нее... все в деньги упирается.. да и желания учится нет
Юль, у меня с младшим было в конце второго курса- забил на учебу
Да ну не...Он не забил. Хвостов нет. И сдает он все...И сдавать будет если я скажу.
Мне просто его жалко. Это все я хочу, а вон то все он хочет.
Я запуталась...Не понимаю что я имею право диктовать, а что нет уже...
Во-во-во.....
Олюшка
прости Семен Семеныча))) точно! ты же говорила и ролик я смотрела... но столько информации вот и позабылось... закончить институт обязательно нужно... а там пусть хоть клоуном будет, хоть корпоративы ведет...
А еще вот ты про дочь написала, а я свою историю вспомнила... брат закончил школу в 80 году и собрался в Москву поступать, так мама была категорически против... в то лето олимпиада же была и все вступительные экзамены вузов в подмосковье были... не знаю, че уж она так за брательника переживла... он тихий, спокойный был, не гулена, все читал... в общем, учился он в Свердловске... а когда я через 6 лет засобиралась в столицу... меня можно сказать безропотно отпустили... прадв, в этот раз пап меня активно поддержал, я же в его родной институт поступала... вот так и закончила его, зная что не могу подвести родителей и не оправдать их доверия... почему-то именно это было главной мотивацией...
Сколько ему сейчас лет?
И сдавать будет если я скажу.
Вот и скажи. Пусть доучится. А заодно и проверит себя. Если через пару лет желание идти на режиссерский не пройдет, значит замечательно. А диплом юриста ни одному режиссеру не помешает.
Не понимаю что я имею право диктовать, а что нет уже...
Возле юбки держать не надо. Но зато очень надо приучать доводить начатое дело до конца.
А то есть ребята, которые до пенсии себя всё ищут, ищут, да так и не находят.
К тому же, он не девочка, ему семью кормить в перспективе. Пусть научится сначала зарабатывать на это, а потом уже впадает в творческий поиск.
P.S. Говорю точно то же самое, что говорил в свое время старшему, а потом и младшему. Первое образование оба добили.
Сколько ему сейчас лет?
страшно сказать.. 35
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 20