Хорошо... Отельчик был совсем скромненький..но...Кушетки удобные..вчера гуляли 3 часа по променаду.... Мррррррр..море шумит.. фонари горят..море похоже на черную дыру... Ну .мы ж..сначала в номере пообедали..купленным стейком из лосося с овощным салатиком... мррр.. выдули бутылку шампанского..подарок от администрации... потом наварили в моем походном чайнике глинтвейна..залили в термос..взяли вкуснющие вафли со вкусом пипаркоога..это рождественские имбирные пряники..и пошли бродить....по взморью..по паркам.... по городу..нагулялись до кислородной передозировки.. у меня морда была нежно -розовая...
сыыыыро...воздух насыщенный..самое то для кожи лица.. утром встали раненько и понеслись в Бассейн Мертвого моря...лежали там на воде..мррррр..пропитывались..минералами... потом заезд в супер большой магазинчик...где много интересных продуктиков.... купила невестке меду с орехами на рождество..брату роскошную коробку бабаевских конфет..маме дешевые ,но удобные полусапожки...Китайские..ну и ладно.. Дорогие она удавится носить.. а эти сносит...
однокласснику роскошную бутылку джина.... Он у нас теперь хорошо зарабатывает и велел списки подарков писать... хииииии...мне вроде телефон присмотрел..красненький..
тока себе нечего не купииииила..но у меня есть впечатления...хиииии..маменьке еще 5 кило хорошей картошки купила... ей в радость..
а соли мертвого моря- чудо.. выходишь из бассейна..как заново рожденный
Отредактировано Вьюжка (2012-11-18 20:04:19)