Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 20

Просто флудим 20

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

kadra написал(а):

страшно сказать.. 35

В 35 можно учиться вполне...просто нашел себе оправдание, если бы захотел, стал бы учиться. Я второе высшее начала в 33, нужно было для работы, поняла, что отстаю от коллег со своим пединститутом
ЗЫ. Правда через несколько лет всё равно вернулась в школу...

262

Июлия написал(а):

Kazimira написал(а):

Юль, у меня с младшим было в конце второго курса- забил на учебу

Да ну не...Он не забил. Хвостов нет. И сдает он все...И сдавать будет если я скажу.
Мне просто его жалко. Это все я хочу, а вон то все он хочет.
Я запуталась...Не понимаю что я имею право диктовать, а что нет уже...

Подпись автора

данный комментарий не подразумевает оскорбления чувств верующих, стран третьего мира, феминисток, животных…

Пусть закончит , потом вдвойне его пожалеешь и отпустишь с дипломом в кармане. Потом всем будет плевать что у него за диплом, главное есть диплом, а там если изберет другую профессию не с 1 курса начинать.

263

Harita написал(а):

В 35 можно учиться вполне...просто нашел себе оправдание, если бы захотел, стал бы учиться.

можно, но сложно, а сложностей этих уже и не хочется ему.

264

kadra написал(а):

можно, но сложно, а сложностей этих уже и не хочется ему.

В этом все и дело. Учиться и работать очень трудно...по своей племяннице знаю. Не могли уговорить её после школы, никак не могли. Потом захотела сама, заочно закончила академию, притом с таким рвением, что и не ожидали. Но у неё огромное честолюбие, ей очень стыдно было не иметь высшего образования.

265

Harita написал(а):

Но у неё огромное честолюбие, ей очень стыдно было не иметь высшего образования.

Чёт я склоняюсь к мысли, что с позиции здравого смысла, заполнять пробел в знаниях надо по мере необходимости, а не из честолюбия.

Не?

266

serrok написал(а):

Чёт я склоняюсь к мысли, что с позиции здравого смысла, заполнять пробел в знаниях надо по мере необходимости, а не из честолюбия.

Не?

Есессно, но в данном случае и такая мотивация сыграла свою положительную роль... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

267

Harita написал(а):

но в данном случае и такая мотивация сыграла свою положительную роль...

Работает по специальности?

268

serrok написал(а):

Работает по специальности?

Нет, но диплом для занимаемой должности обязателен, хоть какой, но диплом...
ЗЫ. А кто сейчас в России по специальности работает?
Дочка тоже со своим филологическим образованием помаялась и пошла за вторым, теперь манагер дипломированный...

269

Где-то мы с ШШ говорили о краске для волос... У нас нет  такой темы, чтоб обменяться мнениями по уходу за собой? Чет не нахожу...

270

Kazimira написал(а):

У нас нет  такой темы,

Есть тема "Красота-стремление к совершенству".

271

Шиншила
Спасибо, пойду-найду...

272

Быстренько добиваем очередную тыщу http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

273

Вьюжка написал(а):

Быстренько добиваем очередную тыщу

Рассказывай, как съездила.  http://uploads.ru/i/R/g/D/RgDmQ.gif

274

Хорошо... Отельчик был совсем скромненький..но...Кушетки удобные..вчера гуляли 3 часа по променаду.... Мррррррр..море шумит.. фонари горят..море похоже на черную дыру... Ну .мы ж..сначала в номере пообедали..купленным стейком из лосося с овощным салатиком... мррр.. выдули бутылку шампанского..подарок от администрации... потом наварили в моем походном чайнике глинтвейна..залили в термос..взяли вкуснющие вафли со вкусом пипаркоога..это рождественские имбирные пряники..и пошли бродить....по взморью..по паркам.... по городу..нагулялись до кислородной передозировки.. у меня морда была нежно -розовая...
сыыыыро...воздух насыщенный..самое то для кожи лица.. утром встали раненько и понеслись в Бассейн Мертвого моря...лежали там на воде..мррррр..пропитывались..минералами... потом заезд в супер большой магазинчик...где много интересных продуктиков.... купила невестке меду с орехами на рождество..брату роскошную коробку бабаевских конфет..маме дешевые ,но удобные полусапожки...Китайские..ну и ладно.. Дорогие она удавится носить.. а эти сносит...
однокласснику роскошную бутылку джина.... Он у нас теперь хорошо зарабатывает и велел списки подарков писать... хииииии...мне вроде телефон присмотрел..красненький..

тока себе нечего не купииииила..но у меня есть впечатления...хиииии..маменьке еще 5 кило хорошей картошки купила... ей в радость..

а соли мертвого моря- чудо.. выходишь из бассейна..как заново рожденный

Отредактировано Вьюжка (2012-11-18 20:04:19)

275

(мысли вслух) как все таки хорошо что есть Вьюжка.. читаешь и душой отдыхаешь..

276

Вью, обожаю твои описания путешествий читать. Уточни, плиз, по поводу телефончика красненького... и одноклассника... http://uploads.ru/i/P/K/S/PKS8n.gif

277

телефончик он мне какой-то самсунг насмотрел..простенькую раскладушку..потому что я не люблю сложных..а одноклассник-это наш подруг....которого мы три года выгуливали и кофием поили.... настало время...хм хм.."Бумеранга доброты ".... У него теперь в Финляндии хорошая зарплата..и может..удастся на заработки в Норвегию

278

Ааа...А  я сразу подумала про лямуры...

279

Вьюжка
Уже доказано что мужчин- подругов не бывает.. ищи скрытый смысл в красном телефоне..)))

280

Kazimira
..бог с тобой...какие с ним лямуры..он для нас существо бесполое....но полезное и милое..временами..

Мои лямуры уже перегорели...просто так ..нафиг надо.....а чтоб с горением души...это уже вряд ли... http://uploads.ru/i/B/S/X/BSXGE.gif

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 20

создать форум