вздохнув.. мне что ли стихи начать писать.. неее я лучше в прозе...гастрономической
Отредактировано Вьюжка (2012-11-05 17:52:20)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 20
вздохнув.. мне что ли стихи начать писать.. неее я лучше в прозе...гастрономической
Отредактировано Вьюжка (2012-11-05 17:52:20)
мне что ли стихи начать писать
Вью, давай я тебе напишу. Сам напишу, акмеистов мучить не буду...
Только уж ты не капризничай очень тогда на качество, ладно?
Ну, не акмеист я....
Вселдыч, и мне.... Мне еще вообще никто никогда стихов не писал((((
грустно.. мне писали... мальчик -ученик.. как я понимаю. теперь .немножко в меня влюбленный когда-то..они у меня на кассете записаны.. а я ее куда захренячила..найти не могу..
мальчик щас приличный пост в банке занимает...по компьютерной линии...
хиииииии.. .. чудное было время...мои 33 года....помню..пошли мы на " Сибирского цирюльника"...так из зала я вышла вся в слезах.. причем..смотрела то второй раз..первый так не торкнуло.. мальчик меня еле вывел... заплаканную.....у меня сразу нос распухает.. и губы как пельмени... ужас.. а нететка
Вселдыч
..пиши..тока не издевайся ага..
Вселдыч, и мне...
Ага
Лишь Зайка притаилась тут в углу,
В флудильне киснет тишина и мрак,
Как солнца луч развеет ночи мглу,
Так Зайка щас устроит кавардак
а то опять из раннего Пастернака подсунешь...
хииии.. Шучу.. не обижайся
пиши..тока не издевайся
(недоуменно) как это?
ладно, попробую...
Какая на улице бяка... щас погружу тетради в огромную сумку и домой..
Вьюжке
Когда осеннюю порой внезапно, слепо, чисто не по делу, нечаянно, растерянно, но смело, я губы закуся, спеша пишу, а Вью, подозревая Пастернака во мгле зловещих замыслов моих, и действиях, не ведающих страха,... и смысла, и - последствий никаких...
ЗЫ: Вью, я правда не издеваюсь, - это у меня просто поток сознания такой...извилистый
подозрительно..что -то мне твоя звукопись не очень нравится...это я у тебя с шипящими ассоциируюся ?..Люди... он меня змеей назвааал...
просто поток сознания такой...извилистый
это у тебя от избытка образования.... хиииииииии
шипящими ассоциируюся
это у тебя от избытка образования
от недостатка вкуса, имхо...
А так?..
Хрустало на зубах толченое стекло, игривой стайкою осыпались осколки, рычащим рокотом резвящийся поток, сознанье бередя, здесь рыскал волком. Волной весенней волоком несет дробящихся обломков хаотичность, нигилистично и коварно он лишь подтверждает помыслов готичность. Тревожащий осенний сплин и тлен слетает тонкой шелухой с извилин томных, но с мрачным пафосом, с пяток до колен, укроет покрывалом серо-скромным...
Хрустало на зубах толченое стекло,
хочешь сказать..что я стаканами закусываю..... ооооооо.. И Вью надулась от праведного гнева..и что это за серо -скромные одеяния.. я тебе кто...католическая монахиня....?В общем,.Вселдыч.. Я тебя заношу в обидный блокнотик..так и знай...
Я тебя заношу в обидный блокнотик..так и знай
Что ж, такова судьба художника в этом меркантильном мире...
Самые высокие порывы души творца, - и доходящие до самых корней субъективного художественного восприятия, искажаются и опошляются традиционными, банально-рационалистическими инвективами и суждениями...
Пойду, выпью йаду...
Вселдыч
....... у меня уши в трубочку сворачиваются от абстрактной лексики.... ну ненавижу я ее...пожалей меня..а ?тока чисто конкретно....
ну правда ..не могу... злиться начинаю..оно тебе надо..злая Вью ?
Опять эти двое... Попкорну мне мешок...
Да мучает он меня.. у меня уже судороги.. я третью гренку жру.. в свете последних событий... Мне низя нервничать..я сразу ЖРУ. а кто мне будет джинсы 56 размеру покупать ? Вселдыч ?..Три ха ха..Скроется за обтекаемыми фразами...
Вьюжка
Йогой занимайся. Не будет 56 размера и не будешь удивляться тому, что "настоящий советский йог может залпом вымить стака водки и им же закусить".
Шучу, если что
оно тебе надо..злая Вью
(испуганно) Неа, нинадо.... я буду простые слова... тока,... ога...
кто мне будет джинсы 56 размеру покупать ? Вселдыч ?..Три ха ха..Скроется за обтекаемыми фразами...
Знамо дело, скроюсь... У меня только 32-го джинсы есть, старенькие правда... Но я могу выслать.... в порядке гуманитарной помощи... .
ЗЫ: А ты чего моё творчество ругаешь... Я ведь от души, ежели что...
(ворчу) Книжками обидными грозится... ишь фря какая...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 20