Конкурс № 1 "Соблазни пользователя -мужчину".
а что потом с соблазненым мужчиной делать то будете? Пристрелите чтоб не мучился? Продинамите? Или победительница-соблазнительница отдастся?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 20
Конкурс № 1 "Соблазни пользователя -мужчину".
а что потом с соблазненым мужчиной делать то будете? Пристрелите чтоб не мучился? Продинамите? Или победительница-соблазнительница отдастся?
Или победительница-соблазнительница отдастся?
Кому? Они насильно назначать собираются. Вон Вью назначат...Ей отдавайся - она не возьмет.
ну если приедет...
Или победительница-соблазнительница отдастся?
От ты какой!Кот-оха..охотник!Ты сам-то не боишься?Соблазнит тебя какая-нибудь гостья семинарная-и что стаким трофеем ты делать станешь?
боюсь.. и что? инстинкт то вещь непреодолимая.. Вон лемминги вообще со скал прыгают.. А тут то все ж все не так мрачно..
Я боюсь что например первое место на троих поделят.. вот тут будет сложность..
Вон Вью назначат...Ей отдавайся - она не возьмет.
чей то не возьмет? Просто тортик надо купить, пару ложечек и скромно себя вести..
а я не умею соблазняяяять.....чо делать-то тогда....
чей то не возьмет? Просто тортик надо купить, пару ложечек и скромно себя вести..
стесняюсь спросить, скромно, это как?
нууу.. тортик самому не сьедать, носки в раковине не стирать.. массаж с порога не предлагать..
а я не умею соблазняяяять.....чо делать-то тогда..
учится учится и учится, как завещал великий ленин
учится учится и учится
я согласная....а кто пойдет в учителя к бляндинке....
хм...разумно
я согласная....а кто пойдет в учителя к бляндинке...
фрейд.. сплошной фрейд
Я прочитал
"а кто пойдет в учителя к блядинке"
долго думал..
oleg
Олеж, ну с массажиком ты не того...не прав...Массаж надо прям сразу...Без разговоров.
.Массаж надо прям сразу.
Тортик-на стол, носки- на тортик, мадам-на носки сверху...Все очень быстро и порывисто , громко и часто дышать...
Тортик-на стол, носки- на тортик, мадам-на носки сверху...
Ну ага...Если тортик помять Викиным тельцем, она ложечкой то сделает этому нехорошему человеку харакири...Я бы сделал лично...
это была провокация!!! Приятно ж когда дама сама намекает..
у.. тортик самому не сьедать,
негодующе.... я между прочим люблю мужчин-сластен.... хииииии..с подарками легче определитьсся..а ложки у мине свои есть
долго думал..
а зачем долго думать-то?....
когда дама сама намекает..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 20