Девушки, а не добить ли нам сегодня очередную тыщу?
За полчаса????????? Комп задымится...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 20
Девушки, а не добить ли нам сегодня очередную тыщу?
За полчаса????????? Комп задымится...
ну у меня то тока 22 часа
ну у меня то тока 22 часа
00.00 время кошмаров...
ЗЫ. Тебе и добивать!
Отредактировано Harita (2012-12-09 00:02:03)
не впервой..... вздохнула трудолюбивая Вью
не впервой
Великая наша тыщедобивательница...
Почти добили..
Несколько штук осталось всего...
завтра с утра на игрища..потом поволочем одноклассника нам подарки покупать..хыыы..мы решили- лучше пусть на нас потратит ..чем на бывшую жену... хотяяя... попросим же мелочь..какую-нибудь... я вот ангелочка на елку присмотрела...
глинтвейну наклюкаемся.... а в понедельник 7 уроков... буду до ночи готовиться..
попросим же мелочь
Вью,а мобилка красная,раскладушка которая?
Kazimira
....а нету..симпатичной..и потом..это может быть на день рождения...хм хм... и то...жаль мне его потрошить....Не тот коленкор..
Хватит с него анг ела за 5 евро
мож ему придется снова на биржу идти
нее..ну если упрется рогом,то пусть покупает..хотя он мне не нужен..я к старому привыкла
Лучше бы духами.. .но их я лучше за 50 процентов куплю... у знакомых
нее..ну если упрется рогом,то пусть покупает..хотя он мне не нужен..я к старому привыкла
Лучше бы духами.. .но их я лучше за 50 процентов куплю... у знакомых
Вью, ты находка для мужчины!
Вью, ты находка для мужчины!
То же подумала... Вью находка для всех
Да ладно вам...Я не люблю выпрашивать..Но жадных тоже не люблю..Хм.А кто их любит то ?Если человек обеспечен,то ...ну пусть балует..ему не в тягость.. А одноклассник тока тока деньги заработал...Ему подкопить и машину купить..А если он щас опять на биржу попадет? на полгода ?...Не нужны мне от него ни лампочки ,ни телефон... ..
У нас небольшой снежок и -5. Зимаааа. Почему то елочных базаров так и нет. Думали,думали как себя организовать на новый год. Ничего не придумали. И дома сидеть скучно,а тащиться куда то вообще лень. Да и события мы ждем на новый год,никуда не уедешь. Короче-в нашей семье вопрос отмечания временного перехода остается открытым.
события мы ждем на новый год,никуда не уедешь
прибавление в семействе ?... Ооооо..Козероги рулят
события мы ждем на новый год
Какова?
Какова?
прибавление в семействе
не скажу
Думали,думали как себя организовать на новый год. Ничего не придумали. И дома сидеть скучно,а тащиться куда то вообще лень.
Вот. Ко мне раньше хоть подружки с детьми приходили, салюты ходили запускать. Теперь все это называется " совковым быдлячеством" , осуждается, я все равно с детьми выползаю ночью, но в испорченном и совсем не праздничном настроении)))Но в этот раз мы с Васей тайком подкупили хороших салютов, хотим Ромику праздник сделать. И с подружками договорилась, они мне дадут знать, где собираются и мы придем туда))) Соскучилась я по совковому быдлячеству)
Теперь все это называется " совковым быдлячеством"
А тех, кто так называет, не сильно затруднит осуществить пешее эротическое путешествие?..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 20