А тех, кто так называет,
Кто как обзывается, тот сам так называется))))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 20
А тех, кто так называет,
Кто как обзывается, тот сам так называется))))
Теперь все это называется " совковым быдлячеством"
ничего себе !!!
как хорошо, что у нас в этом плане совок. с 12-ти до часу кононада по городу и все на улице... потом правда расползаются по домам, а лет 5 ещё назад на улице куча народу часов до 4-х утра
Соскучилась я по совковому быдлячеству)
Слушай, а как классно. Тематический новогодний вечер.
А весело же... Я помню, дети веселятся под салюты, мы пьем водку на морозе и закусываем помелой, потом идем домой и поем разные песни))Всем весело. Дома тепло, стол накрыт, греемся, кто-то гитару достает.. А на Рождество какие детские праздники мы с папой придумывали! У нас настоящий кукольный вертеп был, собиралась куча народу, потом дети концерт для нас делали,потом я выходила, переодетая Снежной Королевой, для детей уже были подготовлены конкурсы и призы, потом всем - и детям, и взрослым Снежая Королева дарила подарки. После Рождества у нескольких Васиных друзей зимой были днюхи, и я там тоже прилетала Снежной Королевой. Все готовилось и продумывалось заранее, до сих пор эти праздники вспоминаются как огромная радость.. Теперь почему то ничего не получается. Никто к нам в гости приходить не хочет , к себе не зовет...Но я обязательно на это Рождество что-нибудь веселое придумаю, чтобы Ромику тоже было, что вспомнить)))И костюмчик Королевы у меня сохранился)))))
Тематический новогодний вечер.
Один раз такую канонаду устроили. Родители мальчика из Васиной групы закупили целую батарею мощных салютов. Ваське лет пять было))) И он так испугался, что все время просидел под скамейкой))))
Теперь почему то ничего не получается.
У нас тоже был свой театр,куклы на пальцах. И еще делали театр теней. Загадки разные,весело было. А теперь почему то ничего не получается (с). Я думаю это эмоциональное выгорание. Правда планируем купить салют,наши ракетные войска без этого не могут, и сходить на площадь покричать. Снег был бы хоть.
С подрастанием внуков образовалось новое развлечение- приход Деда Мороза с подарками.Наблюдать за внуком- умора-как он стихи читает и волнуется... Пока верит...
потом я выходила, переодетая Снежной Королевой,
А я когда-то в рождественском спектакле играла...Смерть. Костюм придумала сама. Не хотелось скелета изображать, ка кпредлагал режиссер нашего местного театра (его приглашали для постановки Рожд. сказки) Костюм получился оригинальный: белые шторы из вуали, волочащиеся по полу, черная ткань вместо лица и коса...и мой учительский жуткий голос...
Теперь всё уже как-то лень, отыгралась...
Ой, а я в 2000 году была кроликом))) это был знак уходящего 1999 года... А 2000 год был годом Дракона, его играла ещё более пышная дама, чем я, в то время))) А я в то время весила больше 90 кг... представляете какой был аппетитный кролик? Нам сшили костюмы, сделали театральный грим. Я даже голос меняла, чтобы дети не узнали))) Фотки сохранились, только отсканировать бы надо... Абалдеть... уже 12 лет прошло...
Теперь всё уже как-то лень, отыгралась...
Снежная Королева может быть и старенькой)) Нигде не сказано, что она всегда молодая. Я буду Королевой на пенсии))) Мне только сил и времени не хватает, чтобы все сделать - и еду вкусную, и в доме красиво, и праздник придумать. Папа помогал, потому что он это все любил, детей любил, и ему было интересно. А так - глазами бы все сделала, но не получается)))
Снежная Королева может быть и старенькой)) Нигде не сказано, что она всегда молодая. Я буду Королевой на пенсии)))
В принципе можно и бабой Ягой...
Снежной бабой
Снежной бабой
Всю зиму попой в снегу?Лучше Королевой.Она хоть иногда залетает в помещение!Погреться!
А каково быть снеговиком !
Мартин!
В смысле ,у него не только попа,еще и морковка страдает,а варежек нет!
Олюшка, может на Новый Год всё таки изобразить ===Заюшку ?
изобразить ===Заюшку ?
Только обещай,что бегать по угодьям в мороз не будешь!
Ой ,думаю придётся , по календарю, наряжаться скарапеями...............
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 20