Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 20

Просто флудим 20

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

родители у нас и через директора прыгнут.сразу в департамент.и газету.. не проверив факты...
ну жаждут скандала.... 3 из 18.. даже 2 из 18

882

Вьюжка написал(а):

родители у нас и через директора прыгнут.сразу в департамент.и газету

Вот и говорю,что директор никакая у вас. Дочке еще аттестат получать в этой школе.

883

Шиншила написал(а):

очке еще аттестат получать в этой школе.

думаю..переведут.. девочка ждала популярности.. она получила свое.... интересно, что на мат..которым девочка общается в соцсетях ..родители сказали.." ну это же в интернете 2.. А что интернет-это выгребная яма ?.. у нас при приеме на работу фильтруют  социальные сети.

884

Шиншила написал(а):

Дочке еще аттестат получать в этой школе.

Да, директор могла бы погасить огонь в зародыше- ведь знает свои кадры...

885

Вьюжка написал(а):

девочка ждала популярности.. она получила свое

Помните,по нету гуляли фото девушки с выпускного, одетой как ночная бабочка. Прогремела девушка. Прошло время и кто о ней сейчас помнит? И с этой так же будет.

886

Шиншила написал(а):

И с этой так же будет.

Проблема не в ней, а в том (простите) дерьме, которое она оставила другим.

887

Шиншила написал(а):

И с этой так же будет

Это да.. Но человеку кровь попортили, это бесследно не проходит...

888

даа... Вью,  а что же остальные родители из того класса? зашитить свою учительницу, не?

889

2 папы  пытались сказать,что ничего такого не было...  http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif .. Ладно,. разберемся.. школу полили дерьмом..это да..Мы только месяц назад награду получили..как лучшая школа погружения

890

Kazimira написал(а):

это бесследно не проходит...

Это бесследно не пройдет для родителей. Поддержали девочку,когда она была не права. Создали прецендент. Не факт,что барышня не возьмет на вооружение такой метод. А в жизни не только беспомощные учителя есть, есть и такие,что рога быстро поотшибают.

891

Вьюжка написал(а):

2 папы  пытались сказать,что ничего такого не было...  http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif .. Ладно,. разберемся.. школу полили дерьмом..это да..Мы только месяц назад награду получили..как лучшая школа погружения

Подпись автора

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
    ..Фаина Раневская

Вот и опустились на дно. Жалко учительницу, девица -бестия, маме с папой еще покажет где раки зимуют, это только начало, а директрису вашу гнать в зашей, нельзя своих сдавать так бездарно, если ты в них уверена, а если не уверена, то тем более гнать.

892

.

Из написал(а):

Горжусь тем, что с ним работала и тем, что не подписала документы его компрометирующие и практически высосанные из пальца, хотя давление было очень сильное.

Я тоже тобой горжусь))) Представляю, как могут давить. Сама не застала, но мне рассказывали, что тоже в коллективе была такая ситуация с прежним главврачом.
А у нас сейчас достаточно малейшей жалобы - и снимают с должностей моментально. Даже не разбираются особо.

893

Хотела в Вопросах к Админу написать, но не стала тему зафлуживать.
Я сначала даже удивилась - что такого мы пишем, что Из хочет спрятать от чтения гостей? Но потом подумала, что есть же довольно личные темы, вроде " Что случилось хорошего или плохого", не хочется может кому, чтобы их незнамо кто читал. Ты это имела ввиду, Из?

894

что-то пропустила... Чего от кого спрятать?...Пошла искать спрятанное.. http://uploads.ru/i/v/u/0/vu0Hr.gif

895

Да я вспомнила про один форум, куда меня как то раз послали, чтобы я увидела якобы истинное лицо некоторых людей . Ну я пошла туда, ничего нового не увидела - женщины все в некоторых вещах одинаковые, за редким исключением.   Пославшая, наверное, еще с кем то поделилась))) На тот форум я больше не заглядывала, но узнала, что на некоторые темы гостем теперь нельзя зайти. А темы были вроде нашей " Что случилось хорошего или плохого", как раз туда меня и посылали))

896

Заюшка написал(а):

Хотела в Вопросах к Админу написать, но не стала тему зафлуживать.
Я сначала даже удивилась - что такого мы пишем, что Из хочет спрятать от чтения гостей? Но потом подумала, что есть же довольно личные темы, вроде " Что случилось хорошего или плохого", не хочется может кому, чтобы их незнамо кто читал. Ты это имела ввиду, Из?

Подпись автора

Если осенью крышу дома смазать сгущенкой, то весной сосать сосульки будет намного приятнее!!!

Да,именно так, я например могу с вами(сороками) пооткровенничать, но потом спохватываюсь, что сказала лишнего, не для всех любопытствующих и убираю Т.е. может просто создать такую тему где можно не опасаться посторонних глаз и комментариев. Ну, а гость, если он захочет стать полноправным участником, может зарегиться и тогда в случае его (уже не гостя) неадекватности админ может принять соответствующие меры.

897

да и просто флудим тоже думаю мало кому интереса представляет... свои кто на время отпуска выпадает и то не сразу въезжают, о чем нафлужено...

898

Причем, я не призываю закрыть все темы для гостей, это было бы неразумно. В общем-то в других соц.сетях напр. если размещаещь альбом фото, то определяешь к нему круг доступа "Для всех" или "Для друзей", а мы вроде бы тут стали друзьями,  сблизились, закалились в боях и карнавалах.

899

про реал-фото я думала... но вспомнились слова Саши, что и нехай себе смотрют... нам стыдиться нечего))) забей! это я себе аргументы пишу)))))

900

Из написал(а):

закалились в боях и карнавалах.

Кстати...Изочка...А кто ты у нас была на карнавале? Чет я пропустила момент снятья масок)))

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 20

создать форум