Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 20

Просто флудим 20

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Солоха

902

У нас в школе года 2 назад была ситуация. Девочка 6-классница, шлюха натуральная, обретается по подвалам, курит, матерится, естественно, что при таких интересах не учится, прогуливает, конфликты с учителями.  Дело о ней передали в ИДН. Инспектора мама посылает матом, даже не открывая дверей. Мать пьет,  не работает. Взяла из интерната младшую дочь с ДЦП. Ухода никакого. Подружки нашей красотки рассказывают ужасы: когда больная девочка кричит, они ее душат подушкой, не кормят и пр. Когда началось давление на мать, она, не долго думая, пошла в местную газету и в результате появилась статья, все плохие: учителя третирую дочку в школе, бьют (!), в интернате над младшей издевались, полиция хочет лишить материнских прав. Месяц всё гудело, как разворошенный улей. Потом как-то затихло. Журналисту ведь было по фиг, он сенсацию местного масштаба усмотрел, описал и всё, его миссия закончилась. Девочку от нас просто перевели в школу умст. отсталых. Вдруг узнаем: младшая умерла.  От учителей из новой школы узнали, что мать ходит к ним и жалуется на старшую дочь, сладу никакого нет, не живет дома неделями, ворует из дома, дерется с матерью...Мать теперь сама добивается, что бы сдать свою дочурку, которую она считала замечательной куда-нибудь, хоть в тюрьму...Ну вот , что это такое? Учителя со стороны видят детей, родители нет. Родители о многом просто и не догадываются...а нам не верят. Как правило, проходит время и родители ПРОЗРЕВАЮТ, чаще всего это случается очень поздно...
Думаю, что и родители девочки из Викиной школы скоро будут кусать себе локти...
ВЬю, убеждена на 100%, что все плохое, что мы делаем, возвращается. В таких случаях я всегда говорю: Бог видит всё, невинный будет оправдан, причем иногда это оправдание происходит самым невероятным способом. Ну а клеветники обязательно получат свое наказание...то горе, которое они причинили, вернется к ним...

903

Harita написал(а):

родители девочки из Викиной школы скоро будут кусать себе локти

да я тоже так думаю...они уже вчера покрутились..как ужи...хорошо бы..если она подала бы в суд и выиграла... http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

904

Вьюжка написал(а):

хорошо бы..если она подала бы в суд и выиграла...

даже,если их и помирят,то людей образумить надо,поставить их на место. Они должны понять,что и на них управа найдется. Надо только грамотно написать исковое заявление.

905

Шиншила написал(а):

даже,если их и помирят,то людей образумить надо,поставить их на место. Они должны понять,что и на них управа найдется. Надо только грамотно написать исковое заявление.

Совершенно согласна, надо дать понять, что безнаказанно подобная клевета не пройдет, что б боялись и рот открыть в следующий раз. А разов (поводов) такие всегда найдут...
Вот еще бы как перед детьми учительнице оправдаться...публичные извинения?

906

Harita написал(а):

Учителя со стороны видят детей, родители нет. Родители о многом просто и не догадываются...а нам не верят. Как правило, проходит время и родители ПРОЗРЕВАЮТ, чаще всего это случается очень поздно...

Это точно!Дети народ очень хитрый.И дома все лапоньки!У нас соседка классному руководителю,только в лицо не вцеплялась,доказывая, что её девочка НЕ ТАКАЯ!Все наговаривают,все врут и притесняют дитя,а она ангел!И как-то случилось,что та мама увидела,как несколько девчонок мутузят  одну ногами и при этом матерятся,дай дорогу!Подошла приструнить и помочь той,что били.И получила в глаз такой удар,с таакиим матом!И от кого?От НЕ ТАКОЙ,от ангела своего.

907

Я спала больше 10 часов... куда это годится.. И я..честно спала..дрыхла как медведь.. маменька в  соседней комнате лежала тихо,.как мышь.. Чтоб мой сон не беспокоить..и даже кошки не мявкали...Нууу..я средь ночи пару раз гоняла их  из гардероба... Вот..как медведь.. аж стыдно.... только  встала

908

У нас во дворе ( а двор был где все друг друга знали, фабричные дома) жила семья. Двое детей сын и дочь,нестерпимые, но мама за них горой!!!!!! Выросли детки, воспитала тюрьма - сын-щипач(вор), дочь за разбой несчетно раз сидела.Между отсидками родила дочь, красавицу, не без таланта, я была в детдоме где девочка росла, видела ее рисунки, очень красиво, под стать художнику, и только ее разговоры приводили в ужас, когда ее спросили кем ты будешь, она отвечала : мама выйдет из тюрьмы и мы с ней всех убьем.Ну в общем так и случилось, правда еще в более жестком сценарии: отрубила маме голову топором, и сейчас сидит. А вот сын перенес в тюрьме тяжелое заболевание и согласился на какой-то эксперимент, за освобождение, после которого едва остался жив, но стал другим человеком. Ухаживал за матерью, до смерти, затем за женой, которую парализовало и она умерла рано, оставив сына ДЦП на руках отца. Он, бывший тюремщик, большую часть проведший в тюрьме сейчас ухаживает за сыном, который в инвалидном кресле и за отцом, тоже разбитым параличем. Каждый день в аптеке покупает памперсы для взрослых. Ужасается деяниям своей племянницы, хотя и сделал все, чтобы облегчить ее участь.Неисповедимы пути Господни, но все получают, то что заслужили.

909

Из написал(а):

А вот сын перенес в тюрьме тяжелое заболевание и согласился на какой-то эксперимент, за освобождение, после которого едва остался жив

В смысле? Что за эксперимент? Сдали в поликлинику, для опытов?

910

serrok написал(а):

ысле? Что за эксперимент? Сдали в поликлинику, для опытов?

Да, что-то в этом роде. Говорил не он , а его мать, они к нему ездили, он лежал в Москве, она его отговаривала от этого, но он все-равно пошел. Привезли едва живого, думали помирать.

911

лекарство..какое-то испытывали..наверное..

912

лозунг- добь http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif ем сегодня флудилку и откроем новую....

913

Ну я тож стукну флудилку)))

Представляете, я не курю) Аж целых...с 4 часов четверга.
Зая дольше не курит,я знаю, но я тоже собою гордюсь! Я давно уже не делала перерывы.
Главное что курить не позволяет младший сын и я его побаиваюсь...Он противный....А орать в ответ силочки пока нет)

914

Июлия написал(а):

, я не курю)

http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif молодец. Постарайся подольше продержаться.
У меня муж бросил курить, держиться. Я им горжусь  http://uploads.ru/i/J/f/6/Jf6kI.gif

915

Июлия написал(а):

Представляете, я не курю)

Умница, умница,умница!!!! http://uploads.ru/i/R/p/I/RpIxw.gif

916

https://forumstatic.ru/files/0011/06/b4/77577.gif авка у Кази. Опять офигительная  http://uploads.ru/i/t/D/T/tDTob.gif

917

у нас ветер такой противный....брррррррррр..в библиотеке мне контрабандно  выдали новые книжки.." Вы,говорит,в зал их не выносите из подсобки..оставьте на полочке... А мы незаметно принесем..а то народу много.."..поживилась новой Марининой..Леонтьевым..и еще каким-то французским триллером  мистическим..с многообещающей аннотацией... расскажу потом..

Поедем сегодня однокласснику  джемпер в подарок  покупать..хиииии..без него..на меня мерять будем..
а он уже приехал..но через 2 недели на другую работу в Хельсинки уже поедет..снег чистить....

918

Вьюжка написал(а):
Из написал(а):

Да, что-то в этом роде. Говорил не он , а его мать, они к нему ездили, он лежал в Москве, она его отговаривала от этого, но он все-равно пошел.

лекарство..какое-то испытывали..наверное..

(укоризненно) Девочки, ну, нельзя же верить во все страшилки, которые рассказывают социопаты и их родственники...

P.S. Отсутствие климатического козырька в прогулочном дворике, равно как и помещение в камеру менее шести квадратных метров, Гаага приравнивает к пыткам и штрафует страну отсидки на несколько сот тысяч евро.

Что уж говорить об испытании на зэке медпрепаратов. А это доказать куда легче, чем полугодовой давности намоченность дождем...

Июлия написал(а):

Представляете, я не курю) Аж целых...с 4 часов четверга. Зая дольше не курит

(встревоженно) А не боитесь, что мужья не узнают вас по запаху и примут за чужих?..

919

мы тут в четверг с детьми считали..скоко денег можно сэкономить..если не курить..взяли среднее-  пачка в день..3 евро..за неделю приблизительно 20..- евро сэкономить..в году 52 недели.. умножили..около  1оооевро..хорошая поездка в ПАриж... на самолете..или на курорт

920

serrok написал(а):

P.S. Отсутствие климатического козырька в прогулочном дворике, равно как и помещение в камеру менее шести квадратных метров, Гаага приравнивает к пыткам и штрафует страну отсидки на несколько сот тысяч евро.

Это было в СССР, Что его привезли чуть живого и срока он не отбыл - это точно. Насчет опытов над ним - не знаю. Но был такой отморозок, что и мимо лучше не проходи, а сейчас тихий. Хотя в тихом омуте....... Прозвище Щипа получил лет в 13, и все-таки был почеловечнее своей покойной сестры. Вот на ту уже лучше было и не смотреть, т.к ни с того ни с сего могла наброситься с кулаками, а впоследствии с ножом. Период между отсидками, был не более 3 месяцев, и это начиная с 16 лет, а он с 53, а сестра с 57 г. Дети были красивые.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 20

создать форум