пачка в день..3 евро..
40*3=120 руб . Дорогое у вас курево У нас потравиться дешевле стоит.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 20
пачка в день..3 евро..
40*3=120 руб . Дорогое у вас курево У нас потравиться дешевле стоит.
Где бы семян достать, у нас табачок хорошо рос.
. Дорогое у вас курево
поэтому процветает контробанда.... но щас уже меньше.. сцапали много....у меня у брата фирма была по торговле сигаретами..как 7 лет назад накрылась..так фсе.....у нас и пошла веселая жизня....
накрылась..
Из-за чего накрылась? за контробанду?
Где бы семян достать, у нас табачок хорошо рос.
Ы?
Ы?
"Филиал сайта Госнаркоконтроля РФ"
У нас возле гаража этого табака море И не замерзает,и вырубаем,все равно растет. Хороший табак
за контробанду?
и это тоже...штрафы огромные были.. главный- в тюрьму...главный-эстонец..потом его выпустили..адвокаты хорошие были..и государство компенсацию выплатило....за моральный ущерб..но дело накрылось..и пошло по наклонной..
у нас еще статьи доходов- топливо и спиртное.... но главное- сигареты..а если их потом еще в Финляндию продать..то ого-го.. барыши
сигареты..а если их потом еще в Финляндию продать..то ого-го.. барыши
И наши (РФ) еще не взяли эту нишу под свой контроль?
У нас возле гаража этого табака море И не замерзает,и вырубаем,все равно растет. Хороший табак
(с завистью) То-то я смотрю ты иногда так забористо пишешь...
Юрий
..не знаю... вообще в Эстонию можно ввозить тока 2 пачки ..Мы ..как некурящие ..всегда капитану нашему провозим.....
То-то я смотрю
та я ж не куру своей дури по жизни хватает
У нас блок стоит чуууть меньше 10 баксов. Мало экономлю...ток до Москвы в одну сторону. Обратно уже не вернусь.
Бросать я не собираюсь. Муж не успеет насторожиться.
И чет сердце болит...Может никатину хочет? А, Юр?
Может никатину хочет
весь организм хочет никотину .. увы, хим.зависимость
а может потерпишь? скоро станет полегче
И чет сердце болит...Может никатину хочет? А, Юр?
Возможный вариант. Первые реакции синдрома отмены никотина - сосудистые. А вот какие сосуды отреагируют, вопрос второй.
скоро станет полегче
Лет через пять
Эххх.. житие мое.. держись Юлек, может у тебя хоть получится.. в отличии от меня
serrok
.. а у вас с завтрашнего дня запрет на курение в общественных местах ? у нас уже давно так
serrok
.. а у вас с завтрашнего дня запрет на курение в общественных местах ? у нас уже давно так
У нас тоже давно, ещё во времена Ющенко. Просто в борьбе за власть наши "папы" периодически "забывают" ими же самими принятые законы. Чтобы поставить себе в заслугу точно такой же
Знаити чо хочу спросить...Какие у нас с вами планы на НГ?
Планы на апокалипсис мы уже обсудили))))
Ну авки новогодние поставим...Ясен перец...Уже даже Шиншила раскачигарилась и начала авки менять)))))
А что еще?
Мож есть у кого какие идеи?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Просто флудим 20