Листья нападали.
Стоит ли? - Укрытие ведь цветочкам.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (11)
Листья нападали.
Может ты и права... задумалась.
Почитала я про ваш снег...
И я прочитала...
Сибирь снег разгребает...а у нас сегодня +5 ...велика Россия и чудес немеряно...
во снах всплывает!
Ой...вспомнила про седнешний сон...Прикиньте, у меня во сне был муж - патологоанатом)))))
А еще я летала...Росту????
Сибирь снег разгребает..
еще как разгребает....завтра часа на 2 не меньше лопатой помахать придется....двор здоровущий,а до дороги и того больше....вопщем повеселюсь.....однако....а на работу в ночь пойду отдыхать.....
Отредактировано Алика (2012-11-17 21:18:00)
еще как разгребает....завтра часа на 2 не меньше лопатой помахать придется...
Вот тебе и похуделки!
Вот тебе и похуделки!
отличный совет... это вас не бессолевая диета...
Ура! Починили мой ноут! Я опять в сети! После того, как маму удалось уговорить уступить мне место. Походу пора второй компьютер покупать. От же ж засада.
Я опять в сети!
Поздравляем!
Вчера разговаривала с одноклассницей. Говорю - Ир, ты чего новую страницу завела? Она говорит - старую кто-то забрал, на могу зайти, завела новую, так теперь мне моя старая дружбу предлагает)))))))))
Полчаса ржала))))) Наглость какая)))) Забрать страницу так еще и дружбу предложить)))))
Мне моя старая страница от которой я все забыла тоже предлагает!Мало того!Она со мной еще и на сайт выходит наглая!С фотографией с ослом!И главное фиг её знает,как теперь её и осла удалить!
Вот тебе и похуделки!
поэтому и на диете не сижу...летом в огороде,зимой со снегом и все - ...
Олюшка
а ты им то писала? ну чтоб удалили?
Оля, мне когда страницу взломали, пришлось вступить в переписку с администрацией сайта... отвоевала... но заходить на нее желание просто пропала... конечно, захожу изредка и то лишь для того, чтобы друзей с днюхой поздравить... а на мне еще группа висит... типа я модератор... стыдно конечно... но утешает одно - активности там почти ноль... без меня разберутся)))
ну вот ,2,5 часа в снеговой похуделке....
...а снег идет,а снег идет....
и мне расслабиться не дает....
Алика
приглашай трудовой десант из желающих похудеть)))
приглашай трудовой десант из желающих похудеть)))
ой ,точно...приглашаю всех из похуделок.....обещаю кормить соответственно диет ....снежок на вашей совести...вернее на вашей талии.....
главное фиг её знает,как теперь её и осла удалить
Забей.
А если у вас так много снега - то может надо сделать такую как на катке
Ы?
Ы?
умоляю,пришлите мне такой аппарат....оченно нужно....фсе теперь буду спать и видеть во сне агрегатик - помощник....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (11)