А "Таис" пару раз прочел. красиво но перечитывать почему то не хочется..
Патамушта ты мааальчик...А я девочка...А там про любовь...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (11)
А "Таис" пару раз прочел. красиво но перечитывать почему то не хочется..
Патамушта ты мааальчик...А я девочка...А там про любовь...
А я что то больше и не вспомню советских фантастов.
Булычов еще...Но после того как он сказал что пишет чиста ради денег, я расстроилась)))Стала предвзято к нему относиться...
А я что то больше и не вспомню советских фантастов.
мне нравились Абрамовы, из детских Велтистов. Ну наверное Лукьяненко можно еще отнести к советским. Кир Булычев, вполне. не все но многое.. А Адамов "Тайна двух океанов"
Ко мне счастье привалило - целое ведро шампиньонов!
Ко мне счастье привалило - целое ведро шампиньонов!
Что делать будешь?
В Новосибирской области побит вековой рекорд по снегу
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/832228/
вот как то так..
Олежка, это ж здорова... когда снега много... )))
А у нас зимы так и нет. Сухо,темно,+3 . А это и хорошо. Зимы меньше будет. Плохо- две шубы,купленные весной,еще не ношены. А уже хочется новую. А мне говорят-ты те еще хоть раз надень. Ну и ладно,зато ходить не скользко
"Лера написал(а):
Ко мне счастье привалило -
целое ведро шампиньонов!
Что делать будешь?"
Пока не знаю! Наверное, придется сырыми есть.
Сегодня праздника никакого нет? Чёт я сегодня какая-то приподнятая вся...
это ж здорова... когда снега много... )))
да,здорово....если его кто-то чистит....а так очень трудновато.....засыпает снегом Сибирь....
Наверное, придется сырыми есть.
Сырыми только мухоморы!!! От остальных грибов не вставляет
Попробуй шампиньончики - вставит не хуже мухоморов! И вапче, для мужчин сырой гриб силу дает. Виагра плачет!
Хорошее-солнце яркое, +5. Кошка рано утром шла на подоконник- погоду посмотреть, сбросила с письменного стола своим фигуром толстым подставку с мелочью канцелярской и колонки, поэтому я делала утреннюю зарядку-все собирала...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось хорошего или плохого (11)