Предупреждён - значит защищён.
НЕ СТАНЬ ЖЕРТВОЙ !
Сообщений 1 страница 20 из 473
Поделиться22012-02-17 17:27:19
увы.. дети всегда были доверчивы..
Поделиться32012-02-17 17:33:35
как только я не беседовала с сыном , как не убеждала - вроде всё понимал ... устроила проверку - оказалось всё бестолку
Поделиться42012-02-17 18:43:09
Если б вы знали, сколько в школе об этом говорим... А думаете, охранников в школы понапихали случайно... Только на моей памяти троих педофилов вылавливали в школах, где я работала...
Поделиться52012-02-17 19:03:45
а положа руку на сердце, разве любого из нас сложно развести.. на деньги например? Мощейники всегда профи. И можно конечно строить свою жизнь так чтобы везде и всех подозревать и осторожничать. Но по-моему тогда легче работать шпионом во враждебном государстве. Тяжело во всех видеть мошейника. Увы порядочные нормальные люди всегда уязвимы
Поделиться62012-02-17 19:18:42
а положа руку на сердце, разве любого из нас сложно развести.. на деньги например? Мощейники всегда профи.
так я и предлагаю делиться опытом.
Например практически всегда когда я в будние дни не работаю приходят всякие очень солидные дяди и тёти и собирают собрание жильцов по поводу воды или ещё чего-нибудь. И начинается очередной впиндюринг. Пару раз соседей-стариков еле отбил от таких ловкачей. Вплоть до вызова полиции.
Поделиться72012-02-17 22:49:44
как только я не беседовала с сыном , как не убеждала - вроде всё понимал ... устроила проверку - оказалось всё бестолку
Моя раз пять минимум не попалась. Это в детстве. Два раза я видела сама. И повзрослевшая опасается. Вообще никого из посторонних к себе вроде бы не подпускает - за неё вечно то в кафе заплатить пытаются, то просто так денег дать. Но всё равно дрожу.((
Поделиться82012-02-18 08:42:21
я уж и не знаю , как ещё могут обмануть-
1. глубокой ночью позвонили - ваш сын -бла бла бла .... сын дома - спит .... тем не менее сонное состояние перешло в прединфарктное состояние
2. На телефон СМС - вы выиграли бла бла бла .. уже знала поэтому инфаркта избежала
3. Интернет - находясь в статусе девственницы - послала СМС на номер , сколько сняли не знаю - было немного на счету , а симку просто выкинула , у меня их тьма
4. на почту пришло письмо - наследство бла бла бла - отправила ответ - Сдохните и завоняйте. не знаю читали или нет, но моральное удовлетворение таки получила
5. ММС мне не приходят , ибо не установлено что то , а мне и не надо , чай не подросток
6. СМС типа - пополни пожалуйста счёт - игнорирую
Это то , с чем пришлось столкнуться лично.... что ещё может угрожать наивной простушке ? каких пакостей ждать от окружающего мира ?
Поделиться92012-02-18 09:24:29
пугать нужно страшными страшилками... типа разрежут на органы, моим помогало)))
Поделиться102012-02-18 09:30:50
))))) Я бензопилу на даче купила, у цыган. Не то, чтобы в деньгах пролетела или дерьмо оказалось - видимо, ворованная была, знающие люди сказали, что хорошая и дешево. Но никто-никто не умеет ей пилить!)))) Зачем купила? Загипнотизировал гадский цыган)))
Поделиться112012-02-18 09:32:34
Загипнотизировал гадский цыган
такой красивый мужчина был, что глаз отвести не могла?)))))
Поделиться122012-02-18 09:34:48
хорошая и дешево. Но никто-никто не умеет ей пилить!)
продай дорого к весне объявление дай и всё тут
пугать нужно страшными страшилками... типа разрежут на органы, моим помогало)))
а ты проверку устраивала ? как я поняла , педофилы умеют детям в доверие втереться ... такое чувство , что лоторея - выпадет или нет (не приведи Господи)
Поделиться132012-02-18 09:35:30
Да если бы красивый, не так обидно было бы... А так - гоблинец какой-то в ужасных ботинках. Но почему то так вышло, что я почувствовала, что жить не смогу без этой бензопилы)))
Поделиться142012-02-18 09:39:57
как я поняла , педофилы умеют детям в доверие втереться ... такое чувство , что лоторея - выпадет или нет (не приведи Господи)
У меня был случай, в детстве. Подружка зазывала посмотреть на дяденьку, который что-то интересное показывает. Нам по семь лет было. И пошли мы с ней в заброшенные казармы, где за забором маячил какой-то солдатик, державший в руках, как мне показалось, нечто вроде толстенной колбасы. Я сказала, что колбасу у бабушки в Москве видела и мне неинтересно)))) И мы ушли. Дома рассказала папе, он почему-то побелел, помчался куда-то, вернулся с машиной ВАИ, меня повезли показывать место. Я показала, а дальше солдатика словили. О его дальнейшей судьбе мне ничего не известно и папа не рассказывал.
Поделиться152012-02-18 12:13:42
такой красивый мужчина был, что глаз отвести не могла?)))))
есть такое понятие - "цыганский" гипноз. Способ подчинения воли чужого человека при помощи несложных технологий. Сейчас это называется НЛП.
Поделиться162012-02-18 20:25:44
дяденьку, который что-то интересное показывает.
Пару таких дяденек и мне приходилось в детстве лицезреть... Один аж к детскому саду приходил, пока воспитательницу не позвали... Но эти, на сколько я знаю, безобидные извращенцы... А вот у нас буквально месяц назад один нелюдь 10-летнюю девочку... в общем, ладно, хоть живой оставил... А до этого перед Новым годом пару случаев с попыткой совращения мальчиков было... Наверное, один и тот же. И ведь поймать не могут, а город наш закрытый... И дети да и взрослые более доверчивые, чем на "большой земле". Я дочь свою пугаю-пугаю, а что толку? Мама, я все сама знаю...
Поделиться172012-02-19 11:15:20
Я дочь свою пугаю-пугаю, а что толку?
Да ну, зачем же пугать? От пугалок вред один, особенно если бабайками или сердитым дяденькой-милиционером хоть когда-то пугали - маминым пугалкам больше веры нет.
Мою как-то раз дяденька зазывал куда-то неподалёку щеночков поглядеть и помочь сироткам, но уж на что моя всякую живность домой тащит-спасает (и в детстве МЧС вызывала, чтобы собаку из колодца канализационного вытаскивать), но не повелась на это. Вообще от чужих ничего не берёт - как-то ей маленькой сосед апельсин пытался в голодные годы дать - так она ближе трёх метров его к себе не подпускала - кругами уворачивалась, потом прорвалась мимо и со всех ног домой.
Но мы никогда не пугали особо, просто рассказывали спокойно и старались объяснить, что нужно делать.
Поделиться182012-02-19 11:42:15
Пугаю... это образно сказано... Ей уже 14... Но каждый раз, когда уходит гулять, напоминаю правила поведения, а она отмахивается. Одно хорошо - девочка домашняя, не особо гуляет. После последних событий я и дорогу в школу с ней строго оговорила - там где освещение и ходят люди... Ну, и опять напомнила, ЧТО и КАК делать в случае чего... пофыркала чуть-чуть, надеюсь прониклась... да и во всех школах сейчас паника, фотороботы развешаны...
Поделиться192012-02-19 11:49:53
Ей уже 14...
Ох, как я тебя понимаю... Самый страшный возраст - прямо такие они для себя уже взрослые, что куда там родителям... Но не переживай - раз домашняя - значит, пугливая и уже только поэтому будет осторожной. Не то что моя оторва в том возрасте была!))) Божеж мой, какие у неё были компании!!!!!!!
Поделиться202012-02-19 11:59:33
Вот-вот... тихонько радуюсь своей домашней девочке. Очень боялась приближения 12-летнего возраста. У моей подруги дочь в 12-13 так выкрутасничала, то пирсинг, то из дома уходила, то еще что-то... Правда, девчонка с малых лет звездой была, единственной со всех сторон, потому и самой любимой и избалованной. Подруге много сил стоило наладить с ней контакт, сейчас девочке уже 22... А моя совсем другая оказалась - фыркает, конечно, если что не по ней, но все равно - вполне отзывчивый и вменяемый ребенок. Я ей говорю, что люблю ее и всегда буду любить.