это шутка такая ?
домик трёх поросят
Это так в Сочи дома на продажу строят.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » НЕ СТАНЬ ЖЕРТВОЙ !
это шутка такая ?
домик трёх поросят
Это так в Сочи дома на продажу строят.
адма
да, не дай Бог в таком доме жить... и землятресения не надо...
не помню писала тут или нет
недавно в Астане был сильный ливень . многие новостройки промокли насквозь .. притом очень и очень крутые .
какой-то элитный дом 14 этажей и медиа-центр . от верхнего этажа до последнего воды по колено , мебель плавает
думаю при первом урагане рассыпятся
а у нас в городе сдали дом для врачей и учителей по гос.программе .. люди тащили шкаф на этаж , шкаф накренился и проломил насквозь стену в квартиру
недавно в Астане был сильный ливень . многие новостройки промокли насквозь .. притом очень и очень крутые .
какой-то элитный дом 14 этажей и медиа-центр .
А у нас сейчас модно выкупить пару смежный участков под индивидуальную застройку и забабахать на них 5-ти этажный, многоквартирный дом. Продать в нём квартиры ( точнее доли в строительстве) и слинять куданить. А потом этот дом суд признаёт незаконным строением, судебные приставы жильцов выселяют , а дом сносят.
а у нас в городе сдали дом для врачей и учителей по гос.программе .. люди тащили шкаф на этаж , шкаф накренился и проломил насквозь стену в квартиру
Уже чего-то волнуюсь за свой ремонт... Теперь буду рядом с мастерами стоять... на страже...
А потом этот дом суд признаёт незаконным строением, судебные приставы жильцов выселяют , а дом сносят.
Да, вчера показывали... Людей очень жалко... Они-то думали, что теперь есть свой дом, а остались на улице...
вторичное жильё рулит
Теперь буду рядом с мастерами стоять... на страже...
У нас лет 10 назад итальянец купил в доме квартиру. Нанял ремонтников, чтобы привести её в евровид и улетел в свою Италию. Как там чё в квартире не знаю, но вот проводку проводили наши чудо-мастера хитро. Трубы для прокладки кабеля вмуровывались в стену перед розетками см по 10 ( чтоб было видно). Дальше кабель просто укладывался под штукатурку. А сами трубу продавались местным огородникам, тут же у подъезда, как поливальные шланги.
Да, вчера показывали... Людей очень жалко
Вчера - это уже 5 или 6 случай на моей памяти за последний год. То недострой был , а когда люди перестали на такой развод покупаться, стали такие махинации проворачивать. Я одного не понимаю. Почему о том, что строительство не законное узнаётся властями уже после распродажи . Точнее понимаю почему...
Как говорил ВВП - ГДЕ ПОСАДКИ ?!!!!!!!
Как говорил ВВП - ГДЕ ПОСАДКИ ?!!!!!!!
Вот и я о том же... Коррупция...
У нас тоже такие картонные дома построили для детдомовских и молодых специалистов. Ноу хау. У меня от восторга ноу не выговаривается, а второе склоняется по всем падежам.
Точнее понимаю почему...
И мы понимаем... кому-то это выгодно... очень... Меня всегда умиляют заявления властей по поводу чего-нибудь случившегося, мол, ничего не знали -не ведали... ха-ха три раза!!!
мама дорогая... какие ужасы творятся вокруг
Продолжение подмосковной истории... А дом-то построили на совесть, еле его разрушили... Вот убейте меня не пойму, кому помешало, что у людей было жильё... Ну ради закона сделали несколько десятков семей бездомными и несчастными, мужика, который на этом нажился теперь ищи свищи, да и искать его особо не будут... Страна дураков! Ну пусть стоял бы этот дом, а спросили бы с чиновников, которые обязаны были следить и не допустить незаконного строительства... Они-то как раз остались в выигрыше: и взятку получили, и сами, думаю, не пострадают... может быть отделаются штрафом и лёгким испугом. КАК ЖАЛКО ЛЮДЕЙ!!!! Тех, кто так лоханулся... Не представляю себе, как в наше время остаться на улице... И дом-то добротный... столько труда, столько денег на ветер...
Страна дураков!
Интересно получается. Не выполняются законы - страна дураков. Выполняются законы - страна дураков. Забабахали многоэтажный дом на месте индивидуального, - хорошо. Точечная застройка - плохо.
Людей жалко всегда, но это не отменяет норм и правил застройки. А вот мужика который всё это забадяжил, надо бы наказать было бы примерно, да и всех с чьей поддержки это произошло.
А вот было бы у нас разрешение на ношение оружия, я думаю мноооогие чинуши бы сто раз подумали, прежде чем в такую байду влазить.
А вот было бы у нас разрешение на ношение оружия, я думаю мноооогие чинуши бы сто раз подумали, прежде чем в такую байду влазить.
(понимающе) Танком бы их гадов, чтобы взятки не брали...
Не выполняются законы - страна дураков. Выполняются законы - страна дураков
Скажу больше. Законы в стране дураков - дурацкие... Скажу про себя: отработав 25 лет честно, не пропустив ни дня, мне пришлось через суд это доказывать в течение полутора лет, чтобы получать заработанную пенсию... По нашим законам есть ШКОЛЫ и есть школы, и не во всех идёт стаж... Вот, если ты работаешь в муниципальной школе, то это одно, а если в государственной, то это совсем другое... И ни один придурок у власти мне так и не смог объяснить, в чём разница? Сейчас уже это вспоминаю без содрагания, а в период моих мытарств очень хотелось взять автомат в руки и поливать, поливать, поливать... Но я упёртая и вредная, своего добилась... и не я одна... Но как у нас любят нервы людям помотать... я вот смотрела, как дом рушили, а жильцы на своём скрабе сидели и наблюдали и не у одной властной с ничего не дрогнуло... НЕ ПОНИМАЮ!!!!
По нашим законам есть ШКОЛЫ и есть школы, и не во всех идёт стаж...
И меня сейчас супруга судится по такому же вопросу. Но ты же выиграла суд? Значит есть методы и способы отстаивать свои права?
ничего не дрогнуло... НЕ ПОНИМАЮ!!!!
А что власть должна была сделать? Отменить решение суда ? В таком случае власть сможет отменить решение и в другом случае и в третьем? Тогда зачем нужен суд? Вопрос в другом. В этой ситуации просто остро необходимо самой впасти взять под жёсткий контроль расследование , кто, когда и почему разрешил это строительство, Кто, когда и почему не замечал этого строительства. Кто , когда и почему не воспрепятствовал продаже и вселению жильцов. Кстати, а почему САМИ жильцы покупали не квартиры а долю в строительстве???? Ведь дураку понятно, что это РАЗВОД !
Не представляю себе, как в наше время остаться на улице...
Светуль, нужно привыкнуть, что в нашей стране спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Прежде, чем вкладывать деньги в строительство дома, нужно самим проверять добросовестность застройщика. Я понимаю, что мы не можем знать всех законов, нормативов и т.п., но другого выбора нам не оставили. Я сама уже задумалась над тем, как я буду покупать квартиру старшему. И потихоньку интересуюсь застройщиками Екатеринбурга. На страницах интернета вполне можно найти соответствующую информацию. Можно сделать и запрос в городские структуры.
Значит есть методы и способы отстаивать свои права?
Есть, только нервов всё меньше и меньше... не восстанавливаются они...
адма
Лилия
Да правы вы, правы... Это я такая на эмоциях вся... Давно уже стараюсь новости не смотреть... Думала о том, чтобы квартирку свою продать, купить что-то поменьше и чтобы денежка ещё осталась от продажи на чёрный день... А потом подумала, что ведь обдурят меня как пить дать... вот ремонтирую теперь её потихоньку... страшно жить...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » НЕ СТАНЬ ЖЕРТВОЙ !