Но глаз то остался!
я скажу даже больше... два глаза... и дракуловская улыбка...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » НЕ СТАНЬ ЖЕРТВОЙ !
Но глаз то остался!
я скажу даже больше... два глаза... и дракуловская улыбка...
То есть человек заходяший с кирпичём в руке в госучереждение не вызывает удивления окружающих. Понятно
Вряд ли кто с ним заходит,а вот человек заходящий пусть даже с разрешенным оружием,но использующий его вне рамок подобного разрешения вызовет не только удивление,но еще и криминальное преследование.
Получается , что все обиженные НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ? Либо нормальны только чиновники ?
Нормальны все,кто следует норме закона.
И что Вас всё время в криминальные методы тянет? Я, как видно из вышесказанного мною, не призываю пользоваться НЕЗАКОННЫМИ методами, в отличие от Вас
Очевидно,у меня память девичья. Я таких призывов со своей стороны не помню.
Но в использование незаконных методов Вы постоянно обвиняете меня ]
Я опять же не помню,чтобы пыталась Вас в чем-то обвинить. Я просто высказала мысль,что разрешение не ношение оружия ситуацию не изменит. Не я пытлась очень формально придраться к слову " законное",не я намекала на на мой низкий уровень развития,до которого нужно "опускаться",не я пыталась как можно и даже как нельзя выкрутить каждую вашу фразу. Это уже не обсуждение темы,а просто флейм получается.
но использующий его вне рамок подобного разрешения вызовет не только удивление,но еще и криминальное преследование.
Я где-то сказал, что оружие нужно применять против чиновников? Я сказал-
А вот было бы у нас разрешение на ношение оружия, я думаю мноооогие чинуши бы сто раз подумали, прежде чем в такую байду влазить.
Я всего лишь сказал, что законопослушному гражданину РФ не стоит опасаться человека с ружьём.
Очевидно,у меня память девичья. Я таких призывов со своей стороны не помню.
просто пристукнуть кирпичом чинушу
Очевидно...
Я опять же не помню,чтобы пыталась Вас в чем-то обвинить.
Правовое государство нужно строить,а не пистолетами махать.
Очевидно...
Не я пытлась очень формально придраться к слову " законное",не я намекала на на мой низкий уровень развития,до которого нужно "опускаться",не я пыталась как можно и даже как нельзя выкрутить каждую вашу фразу. Это уже не обсуждение темы,а просто флейм получается.
Всяк другого мнит уродом,
Не смотря что сам урод... ( Л. Филатов)
( пысы- это я о себе, если чё...)
а просто флейм .
Могу Вас заверить со 100% гарантией, что это не ФЛЕЙМ !
Уважаемый Адма, разъясни мне, интернетовской бестолковке, что такое Флейм?
что такое Флейм?
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Дружеские насмешки, неудачные и двусмысленные шутки, намёки и т. п. — оскорбительные при нормативном толковании в серьёзном смысле.
Резкие высказывания в адрес «посторонних объектов» (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов, политических партий, идеологий и т.п.), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу.
Неаргументированная критика или насмешка, например, по поводу тезисного высказывания, без выдвижения антитезиса.
Некоторые полемические приёмы (например, путем доведения до абсурда правильно выраженной мысли собеседника посредством подмены понятий).
Фразы «свысока», вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника.
Бросание вызова собеседнику.
Разные взгляды на обстоятельства, события и любые другие вещи.
Дебаты, полемика, демагогия, с использованием оскорбительных высказываний, не имеющие отношения к первоначальной теме.
Спасибки! Не, флейм это не наша тема. Мы - за честный и приятный флуд)))
Даёшь мерзкий и дурнопахнуший троллинг !!!!
фу-фу... как ни стыдно! а ведь один из стареших, заслуженных, так сказать, флудистов... (смайлик укоризненно грозящий кулаком)
а ведь один из стареших, заслуженных, так сказать, флудистов...
Это я хорошо маскируюсь.
Это я хорошо маскируюсь.
типа мимикрируешь?
«спор ради спора»,
Ага... Это ,как в Одесском трамвае... Утром едешь-начался спор, вечером, на нем же возвращаешься- спор продолжается,но люди поменялись и тема....
Такие споры чем-то схожи с зачатием ребёнка. Доставляет удовольствие сам процесс)))
Доставляет удовольствие сам процесс)))
Особенно тому, кто сверху
Ну а если серьёзно, то достаточно прикольно наблюдать как человек, несколько раз неудачно наехавший, обвиняет собеседников во флейме. Славо Богу, что хоть не в троллинге.
выберем криминального АВТОРИТЕТА или смотрящего. Предлагаю Соверен.
вы тут смотрю ващееее... рамсы попутали .
пока некоторые на грядках попам вверх стоят , они роли распределяют
может я хочу быть держателем общака
а по теме - предлагаю забить кирпичом, потом контрольный в колено , шоб не уполз и подать в суд за моральный ущерб . воть
вы тут смотрю ващееее... рамсы попутали .
Внатуре!!!!!
предлагаю забить кирпичом, потом контрольный в колено , шоб не уполз и подать в суд за моральный ущерб . воть
И кастрировать , непременно кастрировать!
И кастрировать , непременно кастрировать!
только по решению суда
я за законные методы ..
только по решению суда
Суда Святого отдела расследований еретической греховности.
Суда Святого отдела расследований еретической греховности.
а что и такой есть ?
тогда .. всё , шлите письма и посылки . ибо гремлю на нары .. в смысле загремлю .. попадаю короче .
а что и такой есть ?
Инквизиция называца.....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » НЕ СТАНЬ ЖЕРТВОЙ !