просто интересно - развод это или нет
НЕ СТАНЬ ЖЕРТВОЙ !
Сообщений 281 страница 300 из 473
Поделиться2812012-08-30 19:15:10
Поделиться2822012-08-30 19:17:57
там ещё про яндекс кошелёк
В смысле ты что-то платишь ещё и вебманями?
Тогда это развод 100%.
Поделиться2832012-11-16 15:36:43
"приглашение на спа-процедуру
Вечер пятницы подтолкнул меня поделиться с вами результатом посещения одного салона красоты. На днях получаю звонок с неизвестного номера и там приятный дамский голос оповестил меня, что моя сестра сделал мне подарок: приглашает меня на презентацию в СПА салон Desheli. Я хоть и не гоняюсь за халявой, но тут мне стало любопытно, да и время свободное было. У них было одно важное требование: даме должно быть за 28. Моя сестра не подходила и поэтому дала мои координаты (мне как раз за 28). Салон находится на Китай-Городе. Пришла я к ним к назначенному времени, народу на ресепшене было предостаточно. В обязательном порядке требуют паспорт, причем РФ. По телефону мне сказали, что иначе на территорию не пустят. По факту я так и не поняла, кто и куда не пустят. Ни охраны ни КПП там нет и впомине. После заполнения анкеты вышла косметолог и проводила меня в кабинет. Кабинетик крошечный, я таких еще не видела. Но чисто и пахнет приятно. Туалеты там тоже замечательные. И началось...
Хочу сказать, что у меня есть небольшое акне, а процедура была СПА. Косметолог меня увидела и как давай причитать. Сказала, что позовет главного косметолога. Пришла через пару минут другая мадам, склонилась надо мной и как заявит: ну и гиперкератозиже!. НЕ приувеличиваю. Вот прям такой слово и было произенесно. Я думаю понятно, что мне это мягко сказать не понравилось, никакой этики. Ну в итоге она посоветовала не использовать скраб и какой-то там их хитрый аппарат. Далее была сама процедура. Намазюкала меня поэтапно разными мазилками и масками. При этом, она расхваливала себя, говорила, что у нее шикарная клиентская база и как ее любят клиенты. Обработала мне одну часть лица, а вторую не трогала, что бы у меня была возможность сравнить эффект. Ну про сами препараты сказать особо нечего: у меня нет морщин, даже носогубных. Кожа по большому счету никак не реагирует на препараты: и не хуже и не лучше. Во время обработки первой половины лица я коснулась темы того, что эти средства анти-эйдж и не являются они комедогенными. У косметолога округлились глаза и она не поняла, что это значит. Я напряглась.... Далее она меня усадила за стол и давай обрабатывать. Что мне жизненно важно иметь у себя их волшебный бьюти-кейс с годичным запасом всяких космоцевтических (!) средств. Стоимсоть у средств более, чем приличная. Я начала упираться. Мне не нравится, когда на меня подобным образом давят и наш разговор плавно перешел в спор. Она мне через слово: "ну, что, идем оформлять кейс? банк дает возможность оплатить в рассрочку". Я ей говорю: "нет, мне надо подумать, прислушаться к себе и понять нужен ли мне этот кейс". А она шутит в ответ:"а вам слуховой аппарат не нужен, что бы себя услышать?". Ух, шутница...В итоге были сказано слова в мой адрес: "ну это ваш выбор, можете ходить и дальше такой, мне по большому счету все равно, купите ли вы или нет, мне все равно какая у вас кожа, я работаю на окладе и мне пофиг, сколько чемоданов будет продано". В общем, я была на волоске от желания послать ее к черту и уйти. Останавливало только то, что у меня вторая половина лица была накрашена и мне хотелось такой идти по улице. Она меня успокила (самым безобразным надменным тоном), что я могу не переживать, она в любом случае доделает мне и вторую половину лица. Доделала через пень-колоду, видимо окончательно поняла, что чемоданчик я не куплю. В общем и целом: среда была агрессивная и неприятная. Подозреваю, что примерно так продают пылесосы Кирби. Вылетела я оттуда пулей, да вот только по глупости и наивности я сначала, еще до процедур, дала контакты своих знакомых, что бы их тоже пригласили. Теперь жалею..вот так вот печальный опыт нашей российской презентации. Сама по себе идея замечательная, но наши люди обязательно должны все испортить. По заявлению того же косметолога продажам их не учат. На что я сказала, что оно и видно - клиент в моем лице был потерян навсегда. В общем, будьте бдительны. Может сам салон и ничего, но конкретный мастер оставляет желать лучшего. Могу написать в личку ее фамилию и имя.
Поделиться2842012-11-16 16:55:12
Так меня в стомат. центре недавно обрабатывали. Там половина центра- всякие прибамбасы с приставкой "спа". Дядечка заловил и долго показывал, как малюсеньким шприцем будет мне колоть вдоль позвоночника какую-то очень замечательную штуку и как мне станет от этого хорошо... И можно-то ее колоть при всех болезнях-никаких противопоказаний, и девочкой стану, и спина болеть не будет. А когда я засомневалась в нужности такой процедуры , сказал, что можно через день делать. Железная логика. А косметолог, там же, сказала, что тургор лица у меня плохой и очень надо массаж делать, а потом спросила сколько лет и удивилась, что выгляжу моложе. Так я и не поняла, с тургором ничо... Навязчивый сервис достал уже...
Отредактировано Kazimira (2012-11-16 16:55:44)
Поделиться2852012-11-16 17:14:54
Противопоказаний нет у цианистого калия.
Поделиться2862012-11-16 19:12:53
Противопоказаний нет у цианистого калия.
я и смотрю, что нет его в свободной продаже... моментально расхватывают)))
Поделиться2872012-11-16 19:13:38
На днях получаю звонок с неизвестного номера и там приятный дамский голос оповестил меня, что моя сестра сделал мне подарок: приглашает меня на презентацию в СПА салон Desheli.
Ооо, это у меня тоже было...в сентябре, вот название салона не помню. Точь в точь всё, только подарок от племянницы...ну я так сказать согласилась, но сказала, что перезвоню и сама назначу время, когда мне будет удобно...Сама же разузнала у знакомых, та же фигня, что и у тебя на пол-лица...ну я и забила, буду такой ходить, какая уж есть...
Поделиться2882012-11-16 20:52:43
Ну вот.Вернулась я именно из этого салона , о котором писала Кадра))))) Наверное с консультантом мне повезло.Это была очаровательная молодая девочка, которая отвечала на все мои вопросы, намазывая при этом мне половину лица, чтобы сравнить с другой, необработанной половиной. У меня наверное в самом деле проблемы, потому что эффект был явный. Я приготовилась к намазу второй половины, но тут девочка попросила ответить уже на ее вопросы.А вопросы были такие: что Вам понравилось, что бы Вы хотели купить и сколько бы Вам не жалко было отвалить за эту суперкосмецевтику из славного Израиля? ну я сказала, что я бедная, денюжек у меня нет и так далее. Тогда умная девочка куда то помчалась, потом вернулась, сияя как пятак и повела еня к доктору-дерматологу, проверить, все ли в порядке с кожей на необработанной половине лица. Дерматолог оказалась приятная усталая дама в возрасте, которая поводила какой то фигней по моему лицу, как на УЗИ и сказала то, что я в общем-то и без нее наю - кожаобезвоженная , сухая и нуждается в питании. Потом мы с ней побеседовали чуть-чуть как медик с медиком, она конечно сказала много добрых слов об этой косметике, и все таки очень советовала мне ее прикупить. Я опять посетовала на то, что бедным врачам мало платят и даже за лицом поухаживать в такой красоте нет никакой возможности.И вернулась к девочке в надежде, что мне наконец то и другую половину лица сделают красивой. Но девочка села считать. Она понасчитала мне в итоге какую то сумму, сказала, что в течение года мне надо будет выплачивать только 3 тысячи ежемесячно, зато я получу чемодан косметики, ульразвуковой аппаратик и 12 посещений косметолога. Я уже глядела на нее с тоской и спросила: " Значит, за бесплатно я так и уйду наполовину раскрасавицей?" Девочка захихикала и наконец то доделала мне и вторую половину. Потом опять ушла и вернулась с подарочным сертификатом и какой то коробочкой. Она сказала, что мне решено подарить минимальный набор по уходу и три бесплатных посещения косметолога. Ну и телефончики подруг, само собой, попросила. Подруги мои уже всеми рекламами битые, потому я, чтобы девочку не расстраивать, эти телефончики дала. Но!
Когда я вернулась домой, то муж, не знавший, где я была и что делала, спросил : "А что это с тобой? Такое ощущение, что ты лет на пять моложе. Ты что, в баню ходила?"
Да, и еще я, как обезвоженная, все время пила воду, которую мне приносила добрая девочка, категорически отказываясь от чая и кофе. Стаканов пять, наверное, выпила))
Поделиться2892012-11-16 21:00:14
Ты что, в баню ходила?
вот тебе и рецепт омоложения - баня... сходила - помолодела... тока не увлекайся... младенчество нам ни к чему)))
Поделиться2902012-11-16 21:07:55
Лилия, он не знает, какая я после бани))) Я сама этого не знаю, давно там не была))
Поделиться2912012-11-16 21:08:34
ну вобщем то вполне ожидаемо
три бесплатных посещения косметолога.
пойдешь? нервы то крепкие?
Поделиться2922012-11-16 21:11:35
Зая, ну я тебе завидую))))) Правда как представлю что мне впаривают косметику которую я хочу но не могу....Зай, ты герой...Я б девочку укусила бы разок...Ну после того как все лицо обкрасивила канешна...
Поделиться2932012-11-16 21:12:28
Заюшка
Умные в салоне тети- лифтингами тебя обработали разными, скорее всего,- вот и помолодела...
Поделиться2942012-11-16 21:12:36
пойдешь? нервы то крепкие?
Я?????? Да то, что я сегодня куда то из дома выбралась для меня уже подвиг))) Зато приятно - пришла, а сынок мне ужин приготовил. И муж кругами ходит и любуется, какая я молодая)))
Поделиться2952012-11-16 21:19:48
Заюшка
подари эти бесплатнички кому-нить.. не пропадать же добру.
Ну а инфа моя тебе пригодилась? успела почитать? а то тут некоторые грозились..)))
Поделиться2962012-11-16 21:24:50
kadra, нет, я прочла вот только когда села писать отчет о своем посещении спа-салона))) И очень порадовалась, что мы с тобой один салон посещали. Не обязательно, что ты тоже была на Третьяковской, их много по Москве. Но мне просто нравится, когда виртуал немного с реалом пересекается)
Поделиться2972012-11-16 21:28:59
Заюшка
скажу тебе по секрету, та история не про меня, торопилась тебе рассказать, забыла (с) написать, моя попроще, но смысл тот же.
Поделиться2982012-11-16 21:30:16
Ну вот((((((
Поделиться2992012-11-20 20:02:56
целый час меня делали жертвой
и сделали
позвонила знакомая и цееелый час агитировала в какую-то инвестиционную компанию в инете
я в этом вообще не понимаю
и главное против-то не скажешь.. она, восемь лет назад помогла мне полностью изменить профессию.. учила всему, терпеливо и настойчиво
в общем я сдалась
в конце-то концов 8500 тенге не деньги , на рубли - это примерно 1600
а может разбогатею и уеду жить на Канары
Поделиться3002012-11-20 20:09:35
Ну на рубли вообще копейки....