Ты на всех фотках в тунике.
Люблю я их!Туники!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом
Ты на всех фотках в тунике.
Люблю я их!Туники!
Люблю я их!Туники!
Твоя фигура заслуживает лучшее
Туники хорошо скрадывают фигуру типа "поплавок". Но,когда талия хорошо обозначена,зачем ее скрывать
заслуживает лучшее
Пока не заслуживает..Надо фудеть и фудеть!
Я пока еще не готова в облипочку надевать.Некомфортно мне..
Я пока еще не готова
Это уже другое.
ШШ, поплавок это как? шарик что ли?
ромбик
поплавок это как? шарик что ли?
Это я так называю фигуру,когда живот большой,талия не выражена,но коленки стройные и не толстые. Свободный крой скрывает отсутствие талии,но всегда можно похвастаться ножками.
Вообщем то,если правильно соблюдать пропорции фигуры и одежды,можно всегда выглядеть как девушка Джеймса Бонда.
Олюшка
Ты очень молодо выглядишь! А туничку можно с широким жестким поясом-чуть повыше талии и широкими брюками из тонкой ткани, удлиненными -на каблук утолщенный- вот и будет все подчеркнуто и вытянет фигуру...
Kazimira..красивая помада.. мне тоже трудно дается подбор цвета.. тут нашла себе один оттенок в Ив Сен -Лоран..так уже 4 смазываю.
а хочется чего-нибудь другого....
сейчас в Авон неплохие помады последние..Люкс.. очень мягкие. У меня поружка блондинка подобрала себе аж 2 штуки, ну и я одну красную присмотрела.. надо купить..и недорого..а то Ив Сен -Лоран даже в половину цены кусается
А Лореалевская помада мне нравится....несколько оттенков подобрала в свое время
Шиншила
Лорик, а что у меня не так с цветом? Рассказывай, мне твоё мнение интересно))) Буду прислушиваться)))
а что у меня не так с цветом
А посмотри на фотках,ты везде в черном. Может,конечно, и не везде. Но у меня твой образ сложился с черным цветом. Посчитай,сколько в твоем гардеробе черных (или очень темных) вещей. Их больше,чем 50% ?
Мы сделали ЭТО. Долго думали, обсуждали .. вроде бы ЭТО нам не так уж нужно, вроде обходились раньше. А сегодня наконец решились и купииили.
штоп как у людей
Принтер-сканер- копир hp
вот такоой
А вообще-то пришлось бегом бежать за новым монитором.. у компа мужнина старый монитор, как ящик. И сегодня утром как-то странно зарябился разноцветными полосками и квадратиками.
Я так авторитетно заявила, что монитор помер и мы поехали за новым.
А принтер уже прицепом
Интересно, какие у кого цены на это всё?
у нас монитор небольшой - 4000 руб (перевожу примерно)
принтер-сканер-копир - около 6000 тыс
Кстати, когда подключили монитор, то он зарябил точно также.
Завтра у мине свидание с мальчиком
у нас монитор небольшой - 4000 руб (перевожу примерно)
Я почти 2 года назад поменяла монитор, такой же как у тебя, 5.200 был...сейчас конечно уже подешевел...Сканерами не интересовалась, а зачем он тебе? У меня знакомые всё для детей студентов покупают, а так вроде без надобности...
а зачем он тебе?
штоп был
а вообще я долго не хотела покупать.. вроде и ни к чему, но частенько беру работу домой, всё таскаю на флешке, иногда и надо распечатать
потом ещё в инете что-нибудь найду , снова на флешку и на работу распечатывать
ещё момент нехороший .. через 2 раза на третий флешка оставалась дома в компе и мне приходится лететь обратно с работы
короче наступило время.
Стоит столько же-200
ага, вижу цены примерно одинаковые на технику
но частенько беру работу домой,
А вы с моим мужем не родственники? Значит,так. Рабочий день закончился,значит и работа закончилась. Все. Будет день,будет пища. И хватит изображать из себя самых деловых. Работа не волк, в лес не убежит. И вообще,пусть бумажка сок даст.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом