Я поняла,надо что то размытое и из такого же спектра.
и не обязательно однотонное, можно с рисунком нечетким.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом
Я поняла,надо что то размытое и из такого же спектра.
и не обязательно однотонное, можно с рисунком нечетким.
можно с рисунком нечетким.
надо попробовать.
А я как то равнодушна к изумрудам и вообще к берилам. Так,что Harita
,забирай не глядя
Фоткала вчера,света мало, цвет вообще другой получается. Да еще детишки хороший фотоаппарат забрали. Днем надо будет сфоткать. Нашла футболку практически в тон. Будет как крайний вариант. А пока я как лиса и виноград. И хочется надеть и не могу,не с чем.
практически в тон
Не коцает... .ШШ,скорее фотку давай...
А я как то равнодушна к изумрудам и вообще к берилам. Так,что Harita
Изумруд- камень близнецов, может поэтому и люблю интуитивно тс...
Вообще люблю всё зеленое, всех оттенков...
Вообще люблю всё зеленое, всех оттенков...
А с каким цветом ты комбинируешь зеленые вещи? Мне пока все не нравится Цвет какой то сам по себе.
Мне пока все не нравится
Это потому, что мы не видели...
Я на выходных пофоткаю разные варианты и покажу. Вечером света не хватает,а днем нет возможности сделать фото. Я еще кофточек прикупила под тот джемперок
Я еще кофточек прикупила
ШШ, у тебя учетный файл есть по одежкам? какой-нибудь EXCELевский? . Могу сделать
ШШ, у тебя учетный файл есть по одежкам
а что это такое? У меня платяной шкаф есть,больше ничего.
а что это такое?
Вот балбес...Одежда есть, а файла нет...
а что это такое?
Это Казя тебе предлагает каталог завести, чтобы ты не потерялась в шкафу)))
а что это такое?
Так..Щас пойду спрошу у Админа, можно ли ткнуть сюда такой файл..... А то непорядок, полный непорядок...
kadra
Мне такое очень нра...
чтобы ты не потерялась в шкафу)))
Угу. Расскажу смешную историю. Решила я разобрать вещички в шкафу (так,смеяться еще рано). Выволокла все на свет божий,сижу раскладываю. Юбочки ровной стопкой укладываю. Беру очередную и понимаю,что уже такую же складывала. Вначале себе не поверила,потом решила проверить. И,точно, сложила уже такую же юбочку один в один. Потом поняла. Понравилась мне юбочка,купила я ее. Положила в черную дыру и пропала она там. Забыла я о ней. Пошли опять по магазинам,мне опять понравилась. Я и купила. Вывод: я не только логичная женщина,но и женщина очень устойчивая в своих приоритетах.
Даааа,Лора!Причем,ооооченнь устойчивая!Точно!Файл тебе необходим!
,ооооченнь устойчивая
И еще очень бережливая, хозяйственная....
Кто б спорил?А запасливая какая?Одна юбка на выход,другая-на кажный день...
И еще очень бережливая, хозяйственная.
Мне проще новое что то купить,чем с черной дырой общаться. Я,между прочим,там шубу потеряла,норковую,щипку,на весну. все уже обыскала. Не могла же она уйти из дома.
Лорка!Тебя пора раскулачивать!Жалко размерчик у тебя маловат!Ну будем стараться!Даешь Лориков размер и последующую экспроприацию!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом