Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом

Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Хорошенькие сапожки. Нога в них такая изящная, красивенькая.

282

Не умею говорить комплименты... верхние сапожки просто понравились, а нижние ботиночки просто удобные - чуют мои варикозные и не любящие каблуков ноги))

283

Эх, хорошо, когда ножки стройные, вот как у Оли. И сапожки хороши, и ножки.

284

margoritof написал(а):

себе купила абсолютно белую))

Молодец! И покажи обязательно.
У меня подруга носит почти всё белое или светлое. И шубку, и куртки, и сапожки, и платья-костюмы- брюки-юбки и спортивную одежду. Выглядит шикарно. Но у неё безупречный вкус, всё к месту и подобрано идеально.

285

Ну машинка же есть? Постирает ежели что!взрослая девочка! По земле,чай, кататься не будет!

286

Соверен написал(а):

И покажи обязательно.

Постараюсь)))

287

Мне недавно хозяйка двух кошек и лохматой псинки похвасталась, что купила швабру, которая хорошо чистит ковры и паласы от шерсти. Название я забыла, поэтому найти в инете не могу. По описанию - внизу зажат поролон, причём какой-то хитрый. Перед употреблением швабру надо ставить в воду, чтобы он размок хорошо. На ручке спец.защёлка для отжима этого поролона. Ещё этой шваброй хорошо протирать стены. У нас побелено водоэмульсионкой, так что в самый раз. Цена терпимая - 10 дол.

Заехала в 2 магазина - нету. В одном только запасная насадка. Буду искать, заинтересовалась.

Зато приобрела сотейник фирмы Rondell. Надеюсь не подделка. Дороговато, но надеюсь прибить двух-трёх зайцев сразу (Зая - не трепещи  http://uploads.ru/i/l/n/I/lnIrF.gif )

Буду использовать как кастрюльку, казанчик и сковороду.

Вот точь в точь.

http://s018.radikal.ru/i524/1304/cf/757c16f8fe47.jpg

Почитала отзывы и запереживала. Такой маятник от восторга до кратких высказываний типа "фуфло".

Буду посмотреть. Вообще решила избавиться от половины посуды. Умом понимаешь, что не используешь, а только таскаешь с места на место и захламляешь кухню.

288

Вот кстати описание моего приобретения.

материал - штампованный алюминий толщийной 3.5мм.
Антипригарное покрытие TriTitan Spectrum - сверхпрочное обладающие отличными антипригарными свойствами.
Внутреннее дно с микроячейками - сохраняем максимальную сочность блюда.
Крышка с силиконовым ободом и отверстиями для слива жидкости (только у кастрюль и ковшей этой серии).
Красивая подарочная упаковка фирменных цветов.
Внешнее антиприграное покрытие кофейного цвета для серии Mocco и внешнее кермическое покрытие цвета топленое молоко для серии latte.
Ручки имеют силиконовые вставки, что позволяет работать с этой серии посуды без использования прихваток.
Крепление ручек клепочное - на сегодняшний день, считается наиболее надежным видом крепления.
Можно использовать на любых типах плит, в том числе и на индукционных.
Допускается мытье в посудомоечной машине

.

289

я тоже хочу обновить посоду... не просто хочу, а необходимость... так что, Оль, жду отзыва... с нетерпением

290

Фру Йожегсонн написал(а):

жду отзыва...

Отзыв - положительный. Единственно что, это надо приспособиться. В инструкции написано, что надо выключать плиту ДО готовности. Я знаю, что так делают на эл.плитах, но у нас газовая, поэтому пропустила совет мимо ушей. И зря.
Выключила газ, а плов ещё долго парился под крышкой. Перепарился короче. Муж сказал, что нормально, а я знаю - чёпапала получилось.

Ещё один плюс- красивая внешность. Налюбоваться не могла, как симпотненько смотрится моя новая посуда.

Не могу не сказать о внезапно пришедшей мысли. А пришла она мне в голову сегодня утром.
Мысль - "интересно, каким образом покупка новой посуды поможет избавиться от излишков? И почему вчера мне это показалось абсолютно логичным..  http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

291

Соверен написал(а):

"интересно, каким образом покупка новой посуды поможет избавиться от излишков? И почему вчера мне это показалось абсолютно логичным..

http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif Ха...тоже так думаю, когда покупаю новое...купила блинницу, думала, что взамен 2-х старых (я пеку блины сразу на 2-х), фигвам... теперь у меня 3 блинницы, рука не поднимается...сначала думала даже, может на дачу старую свезти одну, а одну выбросить? До сих пор не решилась... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

292

Harita написал(а):

теперь у меня 3 блинницы, рука не поднимается..

Я думала, что одна такая... Я старую посуду перемыла, предложила людЯм, отказались- сложила в коробочку и в загашничек. Зачем??? Стоят тарелки новые- со времен пустых социалистических прилавков... Стыдно отдать даже..

293

Я тоже купила новую сковородку  с керамическим покрытием, а старые помыла, смазала чтоб не ржавели и убрала, не уверена я в долговечности новой посуды, с новых эмалевых кастрюль амаль в момент отскакивает, а чайник начала 20 века  стойко  выдержал все испытания и сейчас на почетной работе. Я поливаю из него цветы на балконе, правда просят в музей.........

294

Из написал(а):

нов
ую сковородку  с керамическим покрытием

А  из керамогранита никто не пробовал посуду? Хочу алюминиевую утятницу заменить. На первый взгляд симпатичная посудка. И стеночки вроде толстенькие

295

эмма написал(а):

из керамогранита никто не пробовал посуду

Я купила две сковородки с керамич. покрытием. Пока нормально, не знаю надолго ли.Вроде не вредно, тефлоновые тоже хвалили ...Потом оказалось- канцерогены там...

296

Kazimira написал(а):

с керамич. покрытием. П

Мне очень чугунные нравятся. Но сковородки -то ладно, а кастрюльки неподъемные просто, тяжеленные.

297

Harita написал(а):

.тоже так думаю, когда покупаю новое..

Kazimira написал(а):

Я думала, что одна такая..

Мы не одиноки. Я долго смеялась, когда дошло, что глядя на заманчиво-красивую посуду, быстренько обосновала железными аргументами необходимость потратить кучу денег на ненужную вещь.

Но я собралась с духом и сегодня наведу долгожданный шмон. Вчера пристроила чудо-печь и тостер. Эл.вафельницу не удалось. Остальной хлам неудобно предлагать. Собираюсь упаковать и убрать в гараж. Специально купила мешки и скотч. Вот  http://uploads.ru/i/Z/u/J/ZuJVo.gif

298

Соверен написал(а):

Собираюсь упаковать и убрать в гараж.

Попробуй предложить знакомым дачникам. Я обычно так делаю. Всё, что мне не нужно, они с удовольствием пристраивают на даче)))

299

Соверен
Оль, а сколько времени хлам будет занимать место в гараже? Если он точно никому не нужен?

300

margoritof написал(а):

Всё, что мне не нужно, они с удовольствием пристраивают на даче)))

А потом мучаются там и тоже думают, как бы выбросить... да еще вывозить надо куда-то...в лесу или в поле не бросишь... http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом

создать форум