kadra написал(а):народ частенько пишет про запах, который остается после приготовления и потом держится долго и переходит в другое блюдо, короче йогурт воняет голубцами..))) У вас не так?
Ничем у меня не воняет... Может, народ на электрическую часть чего-то капает? Я ничего не читаю про мульти... Может, и к лучшему? Только на местном городском сайте одна дамочка плакала, что у нее каша через клапан и супы убегают... Но у нее точно не Редмонд мультя, я бы запомнила...
margoritof написал(а):но вот первые блюда в ней мне не нравились, как каша получаются, а я люблю, чтобы чуть всё было хрустящее, недоваренное
Свет, а кто тебе мешает не доваривать? Поставь время поменьше на суп... Я от рецептов давно отошла, использую только для "кратности" ингридиентов. А так уже все от балды закидываю... Супы получаются очень вкусные, варю гороховый, фасолевый. грибной, всякие мясные... У меня на газе так не получалось... Оля, покупай!!! Но крутую не надо.... Мы дарили крутую мультю, которая Ку-ку в просторечии называется... Она там и под давлением и с индукционным полем, но главное, если ты ингридиенты неправильно заложишь, то она не готовит и строгим голосом выдает твои ошибки. Я б повесилась от такой мульти...