мне необходимо научиться водить машину
Ледичка, давай!! Мы будем тебе морально помогать- задолбаем советами! Ты за рулем будешь очень хорошо смотреться! Какая у тебя машина?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом
мне необходимо научиться водить машину
Ледичка, давай!! Мы будем тебе морально помогать- задолбаем советами! Ты за рулем будешь очень хорошо смотреться! Какая у тебя машина?
Я сделала ЭТО. Купила сегодня мультиварку
Сава, как смультиваришь чего- хвастайся нам...Заценим...
А я купила наконец раскройный ролик, мат, линейку, немецкие иголки, и счастлива вполне. Ролик тоже немецкий, китайские такая дрянь, но дешевле аж втрое. Тут уж выбираешь либо качество,либо деньги
А я купила
мат
за дорага?
Мат- это коврик для кройки. Ну как считать, почти на 2 тыс., если принять во внимание что это не первая необходимость.......
Хвастаться нечем, два часа выбирала швабру- не купила! То с поролоном возьму Том Мопу эту, то с микрофиброй...не выбрала, а две, что-то не захотелось покупать...Вся в раздумьях, что мне надо? Вернее, какую?
Функция "Умный повар" для программ рис и гречка - мультиварка сама определяет оптимальное время приготовления в зависимости от объема ингредиентов
Какую-то умную купила... Все равно поздравляю! Йогурт - это класс! Магазинный уже давно не покупаю. А также класс все остальное - супы, каши, плов, компот...
Мат- это коврик для кройки.
Из
А что ты шьешь? Вот чего не умею, того не умею... Завидую умелицам. Белой прямо завистью.
Да мелочи всякие для себя всегда сама шила, ночнушки, халаты, раньше шила для себя все, в т.ч. пальто, но не мастерски,но и не стыдно было надевать, сейчас проще купить, шила и лоскутные одеяла, от нужды, а теперь завидно стала, хочу красивое лоскутное одеяло сшить. А жаба душит, как новые ткани на мелкие лоскутки раскатать, никак не решусь.
хочу красивое лоскутное одеяло сшить.
Вообще моя мечта... У нас продаются на рынке - фабричные. Цены такие, что не подступишься. Так что пусть жаба не душит.
хочу красивое лоскутное одеяло сшить
Я когда-то тоже шила одеяла в технике печворк, одно еще до сих пор живо, на даче. Одна беда, я его сделала ватным, тяжелое, тогда не было легких материалов...А лоскутки, это да... ткань покупала, подходящую по рисунку...Ну, удачи!
Как я уважаю рукодельниц и завидую. Моя мама всё что угодно могла сделать своими руками, а на мне природа выспалась
На мне, по-сравнению с мамой, тоже отдохнула. Она была великая мастерица шить и вообще все умела
по-сравнению с мамой,
Наши мамы умели все... Жизнь из заставляла. Моя мама тоже шила хорошо - я в детстве ходила не в ширпотребовских, а в оригинальных платьицах. Даже ленты в косах были сшиты мамой...
Наши мамы умели все
моя мама не умела ничего делать...только в замужестве училась всему у папы моего...вязать крючком учу ее сейчас...носки вязать папа ее научил...вкусно варить не умеет до сих пор - и не любит готовить вообще....но все равно - она самая лучшая мама на свете....
То с поролоном возьму Том Мопу эту, то с микрофиброй...не выбрала, а две, что-то не захотелось покупать...Вся в раздумьях, что мне надо? Вернее, какую?
Если шерсть тебе не донимает сильно, то возьми с микрофиброй. Действительно сильно облегчает жизнь. Я собираюсь такую купить и выкинуть веник и щётку на палке.
Если шерсть тебе не донимает сильно, то возьми с микрофиброй. Действительно сильно облегчает жизнь. Я собираюсь такую купить и выкинуть веник и щётку на палке.
Донимает, как не донимать с собакой-то? Весной количество шерсти увеличивается...придется всё-таки две купить...
Швабру купила))) Оль, ты говорила, что её предварительно замочить надо. А на сколько? Прям иду из магазина и уже мечтаю чего-нить ею помыть))) Я и с микрофиброй хотела купить, но... мужиков с собой в сагазин брать не надо... разнылись: зачем тебе две швабры? Жадины!
Швабру купила))
Топ Моп?
У тебя же нет вроде бы шерстяных животинок? Мы-то все её купили, чтобы паласы да ковры чистить. Замачивать надо до тех пор, пока поролонка не станет мягкой. И тогда можно отжать ручкой, которая на черенке приделана
У тебя же нет вроде бы шерстяных животинок? Мы-то все её купили, чтобы паласы да ковры чистить.
Зато у меня есть ковры и паласы)))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом