А что ты пилить циркуляркой будешь?
Мебель делать стану. Тока мне тогда еще мастерскую надо подарить.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом
А что ты пилить циркуляркой будешь?
Мебель делать стану. Тока мне тогда еще мастерскую надо подарить.
Вообще разговор зашёл за меха и брюлики.
духи, цветы, косметика, туфли, платья и прочие приятные мелочи))))
духи, цветы, косметика, туфли, платья
Мафынка
Отредактировано Соверен (2013-08-24 18:10:49)
это что, картинка с компа не загрузилась? Судьбоносная и важная
а, нет.. загрузилась.
Отредактировано Соверен (2013-08-24 18:12:35)
за меха и брюлики
От легкой приличной шубки бы не отказалась... А брюлики как-то ни к чему. У меня их есть столько. сколько мне надо - одно колечко и одна подвеска. И лежать... Не носятся... А я хочу квартиру дочке.
Мебель делать стану
Возьми меня - я ее буду красить.
Тока мне тогда еще мастерскую надо подарить
...и мастеров...
А я хочу квартиру дочке.
Мечты всё дорожают.
...и мастеров...
шельмец!)))
А я хочу квартиру дочке.
Мечты всё дорожают.
ехехех.. не сыпьте соль на сахар..наверно несбыточная эта моя мечта..
духи, цветы, косметика, туфли, платья и прочие приятные мелочи
Если бэ, кому-то им пришло в голову мне такое дарить, я бэ отговорила...Я и сама-то с трудом такое могу подобрать себе, а чтоб кто-то...
...и мастеров...
Вот до сих пор мне мастеров не надо было...Но тепеееерь...
У меня доча хорошо подбирает мне вещи в подарок. А на праздники какие, просто берет меня в охапку и везет в торговый центр: совсем ты обносилась, поедем, я тебе чего - нибудь куплю. Хорошая у меня дочка, заботливая и нежадная...
Зы. Вот ведь талант надо иметь подобрать подарок, так чтоб душу радовал!
талант надо иметь подобрать подарок, так чтоб душу радовал!
Это точно...
я обожаю дарить.. прям судороги делаются,если в комодике поистощился запас подарочкофф.....а уж упаковочка.. всегда должна быть дома в наличии...
сама чего хочу-чтоб дарили путешествия.... хотя бы на уикэнд
Наконец-то я обновила свой вакуумный пакет. Руки дошли. Впечатления самые положительные. В диване лежал тщательно отобранный хлам, который выбросить не могу. Запихнула всё в пакет, отсосала (сорри, не могу другого слова подобрать) пылесосом и вот что получилось
Освобождённое пространство заполнила книгами, которые так же прошли жосткий отбор и остались во втором эшелоне привязанности. Плюс ещё поместился огромный толстый плед в жутких красных цветах. На следующий год я его сплавлю на дачу.
зы. А ещё вынесли в гараж ТРИ мешка с дисками. Надо дать на сайте объявление, может кто заберёт самовывозом.
зы.зы. За всё время разборки-укладывания ни одно животное не пострадало. Кошка активно участвовала в процессе, лезла всюду, пыталась полежать на каждой пакуемой вещи, а когда её вытаскивали, чтобы собрать диван- недовольно мявкнула.
вакуумный пакет.
Очень хорошая идея... Как только мне сделают гардеробную, тоже куплю и что-нить туда упакую... ну что-нить очень нужное...
Я так думаю,если бы не котенок,сроду бы не справились. А мне нравятся такие пледы,теплые.
Я соболиную шубу хочу. Муж сказал:"Купим"
Я соболиную шубу хочу. Муж сказал:"Купим"
жестко завидую ШШ... мне муж тока цепочку золотую подарил, и то после долгого скандала... и то лет 15 назад... а щас деньгами дарит... эквивалентно сумме, что я ему дарю... у него днюха раньше моей на 1,5 месяца...
Лиль,а ты случайно не внушала мужу мысль
Дайте мне деньгами...я куплю все, что мне хочется...
Самой купить это не подарок. Подарок,когда и мужу приятно,и я в вострорге.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом