случайно не внушала мужу мысль
))) ни-ни... 15 лет назад нет... тока тогда он мне хотел сапоги купить, а сапоги в моем понимании - необходимость, а подарок, должен быть роскошью... в общем щас я роскошь себе сама покупаю на подаренные деньги)))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом
случайно не внушала мужу мысль
))) ни-ни... 15 лет назад нет... тока тогда он мне хотел сапоги купить, а сапоги в моем понимании - необходимость, а подарок, должен быть роскошью... в общем щас я роскошь себе сама покупаю на подаренные деньги)))
подарок, должен быть роскошью...
Да! Всегда говорю - подари мне чего-нибудь что сама себе не куплю...
Всегда говорю - подари мне чего-нибудь что сама себе не куплю...
(задумчиво) Гадасць какуинибуть?
Че это гадасть. Даже простой шарфик может стать удачным подарком
Даже простой шарфик может стать удачным подарком
Ты сама себе веришь?
Даже простой шарфик может стать удачным подарком
Ты сама себе веришь?
Я соболиную шубу хочу. Муж сказал:"Купим"
От, Саша, какой же ты непонятливый... шарфик к шубе... ну в смысле вместе с шубой... (ворчливо) всё-то вам надо на пальцАх объяснять, разжёвывать...
Гадасць какуинибуть?
Духи...Меня вечно жабка душит...А я их прям очень лю.
а меня не душит она ну никогда, когда для души что-то хочется... потом начинает поддушивать, но я с ней справляюсь..
serrok написал(а):Гадасць какуинибуть?
Духи...Меня вечно жабка душит...А я их прям очень лю.
А прямо сказать ему об этом пробовала?
Ты сама себе веришь?
Конечно. Шарфик Louis Vuitton,Marc Jacobs или Prada ,всегда будет хорошим дополнением к празднику. А,если серьезно,то -да. Иногда какой нибудь вовремя сделанный пустячок-подарочек стимулирует хорошее настроение.
Подарки не обязательно привязывать к датам-праздникам. Просто так,это тоже подарок.
А прямо сказать ему об этом пробовала?
Канешна...Даже говорила какие я хочу и где они есть...И скока стоют...Готовила себе сюрприз всеми силами)))) Сорвалось блин...
а меня не душит она ну никогда
да если б я сама зарабатывала...И дети взрослые и сами...Меня б вообще не душила. А при наличии работающего мужа так вообще-вообще....
Ты уж определись
простой шарфик
или
Louis Vuitton,Marc Jacobs или Prada
А,если серьезно,то -да. Иногда какой нибудь вовремя сделанный пустячок-подарочек стимулирует хорошее настроение.
Если серьезно, то нас здорово напрягает ваше постоянное стремление сделать из нас телепатов
всё-то вам надо на пальцАх объяснять, разжёвывать...
А никто и не обещал, что будет легко
serrok написал(а):А прямо сказать ему об этом пробовала?
Канешна...Даже говорила какие я хочу и где они есть...И скока стоют...Готовила себе сюрприз всеми силами)))) Сорвалось блин...
Как думаешь, жадничает, или просто отдает тебе всю зарплату?
Погоди... А может ему не хочется заглушать естественный запах любимой?
Если серьезно, то нас здорово напрягает ваше постоянное стремление сделать из нас телепатов
Слушай,да за столько лет делать вид,что не понимаешь жену,я тя умоляю.Жену знают как облупленную. Даже,когда она молчит.Мой муж никогда мне не купит в качестве подарка,например,набор кастрюль. У наших знакомых,муж купил,рассказывал,как жена была счастлива.
В принципе он не любит запах духов. Ну так я и не буду его мазать)))) Я это...КОгда он на работе
Ему лень заморачиваться. Зарплату мне никто в руки не дает. Она лежит в одном месте. Я и не смотрю сколько там чего. Нет такого что он мне отдал, я спрятала и ему надо просить у меня.
Слушай,да за столько лет делать вид,что не понимаешь жену,я тя умоляю.Жену знают как облупленную. Даже,когда она молчит.Мой муж никогда мне не купит в качестве подарка,например,набор кастрюль. У наших знакомых,муж купил,рассказывал,как жена была счастлива.
И что? Это дело их семьи и их взаимоотношений, оттенки и нюансы которых нам никогда не узнать и не понять мотивации.
В принципе он не любит запах духов.
Ну, вот и объяснение.
Все живое в природе выбирает вариант самоароматизации исключительно с учетом одоропредпочтений объекта, который требуется привлечь.
Все, кроме самки человека
Июлия
тем более, раз лежит, пошла и купила.. сюрпрайз!))))
Июлия
тем более, раз лежит, пошла и купила.. сюрпрайз!))))
Вполне разумный вариант, кстати.
В принципе он не любит запах духов.
все, всех, всех? не поверю, может стоит пойти с ним и пусть сам выберет, какие лучше из предложенных
И что?
И то,что не надо изображать из себя непонятливых. Каждый мужчина знает,какому подарку будет рада его жена. И не подводить базу,типа женщины пытаются
сделать из нас телепатов
все вы знаете,белыми нитками шита эта отговорка
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом