Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом

Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

ВОРОБЕЙ написал(а):

Он хочет планшет, а я не уверена. что он ему нужен

Жена всегда знает лучше, что хочет муж :)

662

serrok написал(а):

Жена всегда знает лучше, что хочет муж

Моему старшенькому жена подарила посудомойку на д.р. Он посуду дома моет всегда.

663

Рогнеда написал(а):

подтягиваешь рукав кверху до упора... как то так

Аааа,поняла.Не,не получится,потому что там манжет из трикотажной резинки и куртка великовата,я ж еще планировала свитер пододевать теплый.

664

Kazimira написал(а):

Моему старшенькому жена подарила посудомойку на д.р. Он посуду дома моет всегда.

Посудомойка - совершенно ненужный предмет, в моем доме :)

665

serrok написал(а):

Посудомойка - совершенно ненужный предмет, в моем доме :)

http://uploads.ru/i/Q/T/p/QTp4w.gif ничего не пачкаете?

666

Шиншила написал(а):

ничего не пачкаете?

Почему? Просто мыть руками быстрее и менее трудоемко.

667

serrok написал(а):

быстрее и менее трудоемко

поставил,засыпал порошок,включил и пошел с супругой на диван обнимаца-целоваца.Мыть можно не только посуду. Банки можно стерилизовать. Да полно как можно использовать эту технику. Я передачу видела,как в посудомойке даже что то готовили. Да и кастрюли на порядок,после стирки лучше выглядят.

668

Пастернака не читала, но осуждаю   http://ovygy33bmrzs44tv.erenta.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aS9BL2UvSS9BZUlDRS5naWY Посудомойкой не пользовалась, поэтому не пойму. Посуду надо очистить от остатков пищи (или не надо?) Загрузить... потом вынуть (сухую?) и поставить на место.

Казя купила в прошлом году - очень довольна.

669

Шиншила написал(а):

Да и кастрюли на порядок,после стирки лучше выглядят.

Лор, я же подчеркнул "в моем доме". В вашем - на здоровье. А у нас каждый моет тарелку за собой. Секунда - и она всеми забытая стоит на сушилке.

670

Ушла, читая мантру .. мне не нужна посудомойка.. мне не нужна посудомойка. В начале лета так же причитала - мне не нужна морозильная камера. Ужас до чего я внушаемая  http://ovygy33bmrzs44tv.erenta.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aS9ML2EvSS9MYUkwUi5naWY

671

serrok написал(а):

А у нас каждый моет тарелку за собой.

а кастрюлю? а сковородку?

672

Сань,я поняла,про твой дом. Не акцентируя внимания на чьем то доме,рассказываю преимущества этой стиралки от ручного труда. У нас на работе одна женщина считает,что руками отстирывает лучше,чем стиральная машинка.Это ее дело.
Я в свое время тоже считала,что держу кастрюли в идеальной чистоте. У меня цептеровская посуда,требует хорошего ухода,я с ней возилась,возилась. После стиралки,я поняла,что фигня все это моя возня.

673

kadra написал(а):

а кастрюлю? а сковородку?

Я

Шиншила написал(а):

держу кастрюли в идеальной чистоте

В моем доме на идеальность чистоты вообще не молятся. Просто живем и по мере надобности убираем за собой. В рамках здравого смысла.

Шиншила написал(а):

У нас на работе одна женщина считает,что руками отстирывает лучше,чем стиральная машинка.Это ее дело.

Её. Но я так не считаю. Стиралка действительно отстирывает намного лучше и процесс куда более трудоемкий.

674

1.Посуду надо очистить от остатков пищи (или не надо?) 2.Загрузить... 3.потом вынуть (сухую?) 4. и поставить на место.

1.Желательно
2,3,4 Да

675

я бы приобрела посудомойку, но на моей пятиметровой кухне ее некуда пихать... каждый квадратный сантиметр расписан и занят по штатному расписанию... мечта - убрать холодильник куда-нибудь, сразу 0,25 м2 простора добавится)))

676

Посудомойкой пользуюсь, когда гости... Иногда (очень редко) мою там кастрюли. А вообще хороша как тумбочка для микроволновки, в которой мы не готовим, а только разогреваем еду... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

677

serrok написал(а):

Посудомойка - совершенно ненужный предмет, в моем доме

Когда вдвоем дома- не использую.Любой приход гостей, приезд детей-и она переполнена.

678

Я б посудомойку тоже купила б...Но кухня тоже 5 метров. А так...У меня подруга вон купила, говорит я увидела как должны кастрюли выглядеть))))

679

посудомойка класс! особенно для таких ленивых как я. Озадачил детей и забыл как и что надо делать с посудой. Вообщем посудомойка+ребенок идеальный выбор.

680

Июлия написал(а):

я увидела как должны кастрюли выглядеть))))

Тогда и мне надо!))))

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом

создать форум