Он хочет планшет, а я не уверена. что он ему нужен
Жена всегда знает лучше, что хочет муж
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом
Он хочет планшет, а я не уверена. что он ему нужен
Моему старшенькому жена подарила посудомойку на д.р. Он посуду дома моет всегда.
подтягиваешь рукав кверху до упора... как то так
Аааа,поняла.Не,не получится,потому что там манжет из трикотажной резинки и куртка великовата,я ж еще планировала свитер пододевать теплый.
Моему старшенькому жена подарила посудомойку на д.р. Он посуду дома моет всегда.
Посудомойка - совершенно ненужный предмет, в моем доме
ничего не пачкаете?
ничего не пачкаете?
Почему? Просто мыть руками быстрее и менее трудоемко.
быстрее и менее трудоемко
поставил,засыпал порошок,включил и пошел с супругой на диван обнимаца-целоваца.Мыть можно не только посуду. Банки можно стерилизовать. Да полно как можно использовать эту технику. Я передачу видела,как в посудомойке даже что то готовили. Да и кастрюли на порядок,после стирки лучше выглядят.
Пастернака не читала, но осуждаю Посудомойкой не пользовалась, поэтому не пойму. Посуду надо очистить от остатков пищи (или не надо?) Загрузить... потом вынуть (сухую?) и поставить на место.
Казя купила в прошлом году - очень довольна.
Да и кастрюли на порядок,после стирки лучше выглядят.
Лор, я же подчеркнул "в моем доме". В вашем - на здоровье. А у нас каждый моет тарелку за собой. Секунда - и она всеми забытая стоит на сушилке.
Ушла, читая мантру .. мне не нужна посудомойка.. мне не нужна посудомойка. В начале лета так же причитала - мне не нужна морозильная камера. Ужас до чего я внушаемая
А у нас каждый моет тарелку за собой.
а кастрюлю? а сковородку?
Сань,я поняла,про твой дом. Не акцентируя внимания на чьем то доме,рассказываю преимущества этой стиралки от ручного труда. У нас на работе одна женщина считает,что руками отстирывает лучше,чем стиральная машинка.Это ее дело.
Я в свое время тоже считала,что держу кастрюли в идеальной чистоте. У меня цептеровская посуда,требует хорошего ухода,я с ней возилась,возилась. После стиралки,я поняла,что фигня все это моя возня.
а кастрюлю? а сковородку?
Я
держу кастрюли в идеальной чистоте
В моем доме на идеальность чистоты вообще не молятся. Просто живем и по мере надобности убираем за собой. В рамках здравого смысла.
У нас на работе одна женщина считает,что руками отстирывает лучше,чем стиральная машинка.Это ее дело.
Её. Но я так не считаю. Стиралка действительно отстирывает намного лучше и процесс куда более трудоемкий.
1.Посуду надо очистить от остатков пищи (или не надо?) 2.Загрузить... 3.потом вынуть (сухую?) 4. и поставить на место.
1.Желательно
2,3,4 Да
я бы приобрела посудомойку, но на моей пятиметровой кухне ее некуда пихать... каждый квадратный сантиметр расписан и занят по штатному расписанию... мечта - убрать холодильник куда-нибудь, сразу 0,25 м2 простора добавится)))
Посудомойкой пользуюсь, когда гости... Иногда (очень редко) мою там кастрюли. А вообще хороша как тумбочка для микроволновки, в которой мы не готовим, а только разогреваем еду...
Когда вдвоем дома- не использую.Любой приход гостей, приезд детей-и она переполнена.
Я б посудомойку тоже купила б...Но кухня тоже 5 метров. А так...У меня подруга вон купила, говорит я увидела как должны кастрюли выглядеть))))
посудомойка класс! особенно для таких ленивых как я. Озадачил детей и забыл как и что надо делать с посудой. Вообщем посудомойка+ребенок идеальный выбор.
я увидела как должны кастрюли выглядеть))))
Тогда и мне надо!))))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом