Шиншиловую жиртреску
(с горечью) ну не понимает человек.... ( в запальчивости) ну покажи мне, покажи свои жиртресты! а я тебя убедю (или убежду?) в обратном...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом
Шиншиловую жиртреску
(с горечью) ну не понимает человек.... ( в запальчивости) ну покажи мне, покажи свои жиртресты! а я тебя убедю (или убежду?) в обратном...
я тебя убедю (или убежду?) в обратном...
тааа,не побеждишь ты меня. Я то знаю,что толстая.
Я то знаю,что толстая.
нет ничего более бесполезного, чем переубеждать убежденную женщину... ( в сторону) но я-то знаю кто на самом деле толстая....
неделю назад прикупили с дочкой мне джинсики....а сегодня оказалось,что на размер меньше надо было.....что делать? ну большие они мне опять.....
Алика, чета мне не нравицца это.... не перегибаешь палку? похудение за неделю на целый размер слишком... лишь бы не в ущерб здоровью...
Алика
здорово....
похудение за неделю на целый размер слишком.
да неее,надо было покупать на один размер меньше - они растянулись и теперь очень велики.....ну а вообще уже 3 недели не взвешиваюсь и не знаю своего веса,но похудела намного - это факт.....но джинсы-то жалко....и поменять нет возможности(уже носила,нет этикетки....)
Алика
Зимой пополнеешь.
Алика
постирай в машине, на максимальном градусе.. точно сядут
Алика
Зимой пополнеешь.
ттт.....не буду - это точно....
ну большие они мне опять.....
покаж
Алика
попробую...спасибо....
Алика
.очень хорошо....
это когда купили....
теперь срочна в похуделки с результатами))))
Чот вспомнила как мне мама сшила брюки. Материал был такой интересный...светлые такие...Топленое молоко. Джинс в рубчик...Ну обычные такие брюки...Я их надела и пришла к тетке с ночевкой. Брюки светлые, у нас лето, пыльно...Постирала. Утром натягиваю, а они по щиколотку и на пузи в обтяг прям! Я в ужасе. Ну знаете, клоун такой. Сверху обтянуло, от колена раструбы и на шиколотке вся эта краса заканчивается...
Быстро, на руках, пришлось ушивать их. делать по ноге в обтяжку.
Получилось так здорово что носила их пока уж совсем из строя не вышли. Лет несколько.
теперь срочна в похуделки с результатами))))
дык еще процесс не закончен....вот приеду домой...и с толком с расстановкой обо всем доложу....ну и покажу...результат....а вообще - то я довольна результатом....но одеть почти нечего.....
но одеть почти нечего.....
ну дык это понятно... магазины-бутики тебе в помощь!)))
....но одеть почти нечего.....
это самая лучшая новость
.Постирала. Утром натягиваю, а они по щиколотку и на пузи в обтяг прям!
таки х/б стопроцентное.... потому джинсяки перед подшивкой всегда простирывались... особенно индийские... уж они садились так садились)))))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом