Сверху обтянуло, от колена раструбы и на шиколотке вся эта краса заканчивается
Сейчас это "бриджи" называется. Очень уродуют женскую фигуру.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом
Сверху обтянуло, от колена раструбы и на шиколотке вся эта краса заканчивается
Сейчас это "бриджи" называется. Очень уродуют женскую фигуру.
Очень уродуют женскую фигуру.
неужели так все печально? а в жару так хорошо...
Жду, когда Тоня расскажет, как похудела... А меня так разнесло, что я отказалась 2 сентября фоткаться... стыдно...
Купила сегодня рюкзак и кроссовки. Собираюсь в путешествие. Заразилась от вас!
Собираюсь в путешествие.
Собираюсь в путешествие
Эт куда?
Эт куда?
Это в Прагу.
Это в Прагу.
это мы от тебя отчет ждем))) лето продолжается!
лето продолжается!
У меня только начинается.)))) До сих пор поверить не могу, что куда то еде. Даже боялась признаться, чтоб не сглазить. Но потом решила, что своим можно.
Рогнеда
Здорово! Чтоб все прям удачно-удачно!!!
Даже боялась признаться, чтоб не сглазить. Но потом решила, что своим можно.
нам можно, да.. мы порадуемся за тебя, а Вью даст профессиональные советы где, когда, почем... ну и про ложечки просветит))))
ну и про ложечки просветит))))
тут я пас) я по принципу, красть- так миллион!
Ро . Тут стопудово не сглазишь. Классно. Удачной поездки и самый лучших впечатлений.
Тоня прям мне нра сильно)
А где наша коза Сова с обновами? Мы, по ходу, так и не узнаем чем там все кончилось.
Чтоб все прям удачно-удачно!!!
Надеюсь.) Я впервые за границу(дальние зарубежье) выезжаю. Пока визу делала, нанервничалась.)))
Ро, когда уезжаешь?
Мы, по ходу, так и не узнаем чем там все кончилось.
отойти от шопинга не может... или опять убежала изменять нам.... хоть на цепь сажай...
Я впервые за границу(дальние зарубежье) выезжаю.
ах, Ро, как я тебя понимаю... уж как я нервничала))))) но действительность оказалась на столько прекрасной, что все страхи мои улетучились... надеюсь на всегда))) Ро, все будет здорово... обещаю!)))
или опять убежала изменять нам....
Смотри ты какая... Тут сидишь, не изменяешь до последнего...А эта хвост пистолетом и пошла зигзагаме....
Ро, когда уезжаешь?
14 сентября.
Я впервые за границу
Лиха беда начало. Курей на кого оставишь?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом