Ещё мужу 2 пары носков прикупила.
Ну эт ты шиканула!!! Балуешь аднако...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом
Ещё мужу 2 пары носков прикупила.
У меня джинсы при стирке не сели ни разу...
Раньше сильно садились. Сейчас тоже давно уж такого не бывало.
Падлизваица...
У меня джинсы при стирке не сели ни разу...
ты между стирками поправься на три размера-сядут.
Не просто печально, а ужасно...
просто надо соблюдать пропорцию между длиной ног и длиной брючек. А живот прикрывать свободной туничкой.
Рогнеда
тебе понравится... на сколько дней едешь ?...Расскажу,куда съездить..
Падлизваица...
Нигавари...На куртафанчик последнее спустила и штоп не ругал - опа!!! Презент мужу...Плавали, знаем
я сегодня на новые духи запала.. От Армани.."Si".. называются... почти 100 евро...если по скидке..то 50..на пароме.. буду копить деньги...к Рождеству..
на сколько дней едешь ?...Расскажу,куда съездить..
Чистыми получается пять дней. А куда съездить, если можно, напиши в личку.) Чтобы мне не искать в темах потом.)
Рогнеда
..хорошо...не бойтесь.. там и на эскурсию на русском языке просто записаться..были б деньги. где жить будете ?
Рогнеда
..аааааааа..я на этой улице в прошлом году жила..только в другом отеле.. здорово! это очень хорошее местоположение..от КАрлова моста действительно близко..нагуляетесь...
Рогнеда
Я рада за тебя!
Я была там в 1978 году. Или 1979? Не помню. Ничего не помню, но помню, что было там красиво.
Отдохни душой и головой, а ногами отдохнёшь дома
Отдохни душой и головой, а ногами отдохнёшь дома
Моим ногам нигде нет отдыха.
Ро,как здорово,что на День Рождения такой подарок.....я обожаю вот такие подарки(мне дочка всегда готовит сюрпризы подобного рода)...очень рада за тебя....
Раньше сильно садились. Сейчас тоже давно уж такого не бывало.
да-да... щас не садятся... это раньше было, в 80-х годах))) (какая я старая)
просто надо соблюдать пропорцию между длиной ног и длиной брючек. А живот прикрывать свободной туничкой.
а какая должна быть пропорция?
а какая должна быть пропорция?
Правильная
Чтобы зрительно не укорачивались ноги. И чтобы фигура не напоминала фигуру Пятачка из советского мультфильма.
Чтобы зрительно не укорачивались ноги.
А как же
живот прикрывать свободной туничкой.
которая дополнительно укорачивает ноги?
(робко) а можно я буду без бриджей и туники ходить? ну шоб ноги длинными казались?
(робко) а можно я буду без бриджей и туники ходить? ну шоб ноги длинными казались?
Что, прям совсем без ничего? Смело.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом